58 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

关于世博门票,大家都买哪种票的呀

关于世博门票,大家都买哪种票的呀

同题目.

先不买,到时候等黄牛。.

我买的是3次票,给父母和小孩买了优惠票。.

旺旺上不是有团购的吗,我刚买好。我买的是三次卡和优惠卡.

提示: 该帖被自动屏蔽

我买了些7次票和老人孩子的优惠票。7次票不记名,但一天只能刷一次,家里人轮换着用用吧。.

引用:
原帖由 itlietou 于 2010-3-2 14:05 发表
我们公司发了两张 ,去证券公司开户又送了两张,都是160的平日普通票。够用了
哪个证券公司开户送世博门票啊?.

引用:
原帖由 我的小宝子 于 2010-3-2 18:08 发表
我买了些7次票和老人孩子的优惠票。7次票不记名,但一天只能刷一次,家里人轮换着用用吧。
恩,这个主意不错,家里亲戚来了也可以用哈。。。.

还没买!我基本想是要买7天的这种的,放暑假带孩子多看看.人家送了二张一天的已经转送给老爸老妈了!,.

引用:
我买了些7次票和老人孩子的优惠票。7次票不记名,但一天只能刷一次,家里人轮换着用用吧。
嘻嘻,这个消息灵光的嘛!那我就买2张7天的,和LG轮流带孩子去!不用买3张了!啦啦啦,又省钱啦!.

回复 11#itlietou 的帖子

哦,谢谢回复。.

回复 10#东妈 的帖子

60岁以上老人和学生的票只要90元,学生凭学生证可以用,打交行电话可以订了送上门的。

自己的票,在一号店买,现在是单次票145,已经涨价了,最早120。7次的也有卖。是真的票,呵呵.

引用:
原帖由 maymama 于 2010-3-3 14:36 发表
65岁以上老人和学生的票只要90元,学生凭学生证可以用,打交行电话可以订了送上门的。
学生票的价格蛮吸引人的嘛!真等暑假了再说,5月份是肯定不会去挤这热闹的!.

回复 15#东妈 的帖子

5月1号以后160的票就没有优惠了。这个学生票还有没有这个价格呢?我不知道,反正已经先买了,呵呵。.

引用:
原帖由 maymama 于 2010-3-3 14:51 发表
5月1号以后160的票就没有优惠了。这个学生票还有没有这个价格呢?我不知道,反正已经先买了,呵呵。
啊?那学生票现在哪里有卖啊?.

回复 17#东妈 的帖子

打交通银行电话。.

引用:
原帖由 maymama 于 2010-3-3 15:19 发表
打交通银行电话。
谢谢!.

7次票多少价钱呀?.

买了7次票和若干普通票。.

跟大家确认一下,是50年以前出生(也就是60岁)还是要65岁的老人享受优惠票价啊?.

问问大家:指定日和平日有什么区别啊?.

三次票记名吗?.

回复 24#蕙宜妈 的帖子

不记名的,但是一天只能刷一次
七次票也是这样子的
所以可以买了家里人轮流去.

回复 23#Cynthiaj 的帖子

指定日:2010年5月1-3日、10月1-7日、10月25-31日
平日:除以上指定日外的日子.

用移动积分换了张7次票:).

回复 13#maymama 的帖子

请问:外地亲戚的小孩我可以现在买学生票,到时他们来了后带着学生证用吗?
还是买的时候就要出示学生证?.

回复 28#乐宝妈 的帖子

用的时候带着学生证用,买的时候不要。
我打交行订的,然后10天内送到。

外地和本地的学生证应该没有区别吧?这个我没问耶!.

回复 22#amy妈妈 的帖子

60岁。打错了,呵呵.

学生证是指大学生吗,中小学生用什么证啊?.

引用:
原帖由 ztongong 于 2010-3-4 17:03 发表
学生证是指大学生吗,中小学生用什么证啊?
教育局有统一办的学籍卡呀,上面有照片和身份证号的那个。.

引用:
原帖由 东妈 于 2010-3-3 15:17 发表

啊?那学生票现在哪里有卖啊?
所有的移动公司营业厅都有的卖世博门票。我在那里买的,有发票的。
家门口的小邮电所一般卖单日的那种票,要很大的那种邮电营业厅卖所有品种的世博门票。

优惠票现在卖90,5月1日后是100。我买了许多,家里老人、孩子都好用的。.

引用:
原帖由 yvonne8 于 2010-3-5 21:17 发表

链接有伐?我寻勿到。
好象那个贴没有了。我记得是叫“闹闹他姨”。.

引用:
原帖由 yvonne8 于 2010-3-5 10:19 发表

三次卡,难道一次看不光?嘎大啊?
老大的,网上有攻略的,三天都还是紧巴巴的,所以准备买7次票,多去几次..

我有3张多余的,5月3日指定日票,需要短我.

用移动积分换了四张三次票.

回复 13#maymama 的帖子

请问,交行买的票收快递费吗?有发票吗?.

回复 41#紫菸2001 的帖子

不收快递费.
有发票..

引用:
原帖由 凡士林 于 2010-3-6 18:47 发表

好象那个贴没有了。我记得是叫“闹闹他姨”。
闹闹他姨的店好象找不到了,价格好象比其它便宜。.

引用:
请问在哪买孩子的优惠票? 谢谢!.

邮局就有优惠票卖的.

买了两张7次票给老公和自己,优惠票若干给儿子。不同途径发到的平日普通票准备给一起去看的亲戚朋友用。.

我是单位发了一些,自己买了几张7次联票.

在旺旺网买了7次票和小孩老人优惠票。.

建议买一张白天的两张晚上的,应为晚上是半价票,又有灯看。.

可以用OK卡买的,免费送票。.

回复 3#XGBB 的帖子

我也是这么打算的.

请问现在有买晚间票的吗?.

58 12
发新话题