发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 删了,谢谢大家了

删了,谢谢大家了

删了,谢谢大家了。
请不要再回帖了。

这个贴?你可以先在LM里吼一声滴

偶帮顶,太远提供不了什么.

引用:
原帖由 撒风子 于 2010-2-26 10:36 发表
这个贴?你可以先在LM里吼一声滴

偶帮顶,太远提供不了什么

联盟里都是家庭妇女,哪里有那么多这个票那个票的.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 兔子波波 于 2010-2-26 10:37 发表

联盟里都是家庭妇女,哪里有那么多这个票那个票的
妇女筒子不是才有老公的嘛.

登记证不可以的,行程单可以啊.

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2010-2-26 10:43 发表
机票没有发票的,只有登记证阿.
现在电子机票,好像是只有登机牌,我也搞不清爽来。个么,人家出差的,哪能弄的啦.

回复 8#cocoyangyang 的帖子

行程单,是啥么事啦?我,阿木林呀
可以报销的,就可以的。你,先不要扔,好伐?.

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2010-2-26 10:49 发表
出差费用都是公家出的,我度假行程单,你要伐啦?不过上面不是你们的名字要紧么?
我是指出差的,凭什么东东报销。名字,不搭界的。
只要是能作为报销的凭证的,就可以。

我们,不是为了报销。太绕了,我都不知道自己在说啥.

回复 5#wm007 的帖子

车子加油的票也可以的啊
我有,我有,回家整理去
不敢算金额,会心疼的.

回复 12#兔子波波 的帖子

加油的,停车的,维修的,保养的,买路费的,与车辆有关的发票都可以的。
要09年10月以后的,前面的不能用

谢谢你,兔子.

行程单不可以报销的,电子票要报销的话,需要机票代理点打印报销凭证的.

回复 13#wm007 的帖子

哦,收到,09年10月以后的.

回复 13#wm007 的帖子

可惜了偶家那千把块钱火车票 早了点.

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2010-2-26 11:01 发表
买衣服的发票要伐啦?大年初一败了点.
我回去问,先表扔.

引用:
原帖由 sandyshang 于 2010-2-26 11:09 发表
可惜了偶家那千把块钱火车票 早了点
早知道,我早点发帖就好了。
我一直在纠结,哪能办哪能办,发票哪能办

是想过年前就发的,没鼓起勇气.

刚刚买了8万元的机票,一张发票的,不知是不是可以?.

回复 20#晓宝钰妈妈 的帖子

应该可以的。谢谢。.

好,那等我晚上回去问我先生要来。明天联系你哦.

回复 22#晓宝钰妈妈 的帖子

先谢谢你。
不介意的话,能否方便时传真一下,让gongsi确认可以使用。因为面额较大(对我来说,是好事)。

你别多心,我需要传真,不是说发票有问题。希望你能理解。.

引用:
原帖由 小元宝妈妈 于 2010-2-26 11:01 发表
行程单不可以报销的,电子票要报销的话,需要机票代理点打印报销凭证的
搞清爽了,谢谢你.

回复 1#wm007 的帖子

我有好多,现在就去找!.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2010-2-26 12:09 发表
我有好多,现在就去找!
真的呀,雪雪
时间要09年10月以后的哦.

吃饭的可以发?.

回复 27#雪肌精 的帖子

是近期的,都可以的.

刚看了,加油和保养的都被胖子仍了,只有去海南的住宿费了,4千多可以发?还有不少日期都不对.

胖子马上去做保养,换胎了,我会存着给你哦.

回复 29#雪肌精 的帖子

可以的,谢谢你。以后的,留着哦

小胖情绪稳定了伐?你也不用太自责了。.

回复 31#wm007 的帖子

哦,小的了,不用担心他,没心没肺的人早没事了。.

我家好像也有,有几张全部是同一班次的火车票可以吗?.

我有有几张火车票.

长期要还是临时要,长期的话偶以后就留着不乱放了.

我有1w 多住宿费发票
但是有抬头的呀,可以吗?
.

回复 19#wm007 的帖子

每年为了点发票确实很作孽的,下次有的话帮你留着哦.

发新话题