发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[饮食] ~自家的农场~

苍天啊,怎么有这么幸福的人啊?!!.

引用:
原帖由 phoebe214 于 2010-3-30 16:31 发表

呀~想到一起去了呢,我们今天买了葡萄和黄桃树了,就打算种植在鸡舍旁边的,也是和你们想的一样,循环起来
太太馋人啦,搞成世外桃源了。。。。。。。严重嫉妒! .

回复 192#phoebe214 的帖子

呵呵,LZ下次有多余的的鸡,蛋什么的,也通知一下,谢谢了.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 二个仔的爸 于 2010-3-31 22:17 发表
真羡慕,投资这个农场开销不小吧
是啊,本来我也不过问这些的,先前有个MM问起我开销,我就回家打听了一下,3个农民的工资一个月5K,加上谷物啊,水电啦,杂七杂八的东西,一个月的支出在1W左右,还不包括我们跑来跑的油费什么的哦 .

羡慕呀,羡慕。 楼主什么时候有多的鸡蛋、鸭蛋,也考虑考虑我吧.

今天虽然天气不大好,但是鸡妈妈团圆满成功

据说周末天气也不大好,不适宜踏青了.

我妈妈家就住在浦东南路、浦电路这里,如果楼主有多余的鸡和鸡蛋通知我一下,我基本每个周末都会去那里,先谢谢啦。.

踏青回来了,漂亮的桃花.

附件

出去玩得很开心,小妹妹明显比同龄的孩子更老练,可能是因为哥哥带着的关系吧,好像她学东西更快一些

哥哥外出的表现也是不错,皮点也是正常的

今天回来带了好多新鲜青菜,太鲜嫩了 鸡蛋的产量真的明显上去了,还好好多旺旺妈妈帮忙哦,多谢啦!!.

lz住哪里啊?近的话要些鸡蛋,没车,路远的话不行.

辛苦下雨天还赶过来找我的妈妈们哦~辛苦类~.

回复 214#phoebe214 的帖子

羡慕啊!!
麻烦有多余的鸡请通知下,谢谢拉!!.

让我闹心的鸡蛋鸭蛋的,一下子变得抢手了~旺旺妈妈们真强大,谢谢你们啊!!!.

回复 216#phoebe214 的帖子

有多余的我也想要哦,.

辛苦的老母鸡生蛋宝宝中.

附件

鸭子和大白鹅.

附件

一只落跑的大白鹅~哪里逃呀~.

附件

赞一下LZ的两个宝宝,皮肤好像比一般小孩还要好哦,大概就是吃得好的缘故吧!!!
夸好宝宝,方便以后跟楼主提提要求,譬如要鸡蛋,菜菜,还有鸡(我的最爱),呵呵~~~.

留口水啊,  所有的东西我都喜欢, 加你MSN了..

呵呵,鸡蛋炒出来很香,吃完我还要.

看得看馋,有多余的鸡蛋吗?还要鸭蛋,加你 msn了.

YEAH~通过实名人证喽~.

引用:
原帖由 cicci 于 2010-4-18 17:09 发表
留口水啊,  所有的东西我都喜欢, 加你MSN了.
昨天超级感谢你啊~正好我爸爸不在家不方便接孩子~辛苦了.

引用:
原帖由 肖肖妈 于 2010-4-19 13:13 发表
呵呵,鸡蛋炒出来很香,吃完我还要
嘿嘿~香吧~我反正也不吃外面的鸡啊鸡蛋的,上次青菜错过了,下次留给你.

引用:
原帖由 xxy98 于 2010-4-17 23:45 发表
赞一下LZ的两个宝宝,皮肤好像比一般小孩还要好哦,大概就是吃得好的缘故吧!!!
夸好宝宝,方便以后跟楼主提提要求,譬如要鸡蛋,菜菜,还有鸡(我的最爱),呵呵~~~
嘿嘿,皮肤白是象妈妈啦~哈哈~

通过实名认证就是方便呀,不用每次回复再回答那些个讨厌的问题了,因为我老是答错.

看得直流口水!让我也分享一下吧?
要不帖子白看了.

回复 228#phoebe214 的帖子

我也想要分享鸡蛋呢,加你MSN啦。.

嘿嘿,发觉来找我的妈妈们都比较矜持嘛.

4月30日,我们去农场哦~~看了天气预报,多云诶,估计天气会不错,愿意参加的,短我就行 .

热情的MM,5月2日可以去吗?.

引用:
原帖由 月亮湾妈妈 于 2010-4-27 10:03 发表
热情的MM,5月2日可以去吗?
我们4月30日去了,估计2号就不会再去了吧......

哇,好灵啊~~~顶,顶。。。.

哇里个塞~~口水答答滴啊~~.

我的梦想啊!LZ轻而易举的实现了,羡慕!
希望有机会去学习学习,我之前想的太复杂了.

你好,鸡蛋吃了,很香,我女儿每天两个.你短我你妈妈的手机好吗?下次还帮我带来.哦?!谢谢!.

很羡慕!儿子也非常喜欢吃鸡和鸡蛋,想要分享你家的鸡、鸡蛋和鸭蛋,可以吗?谢谢!.

留个脚印,羡慕LZ,也想瓜分鸡蛋、青菜。。。.

引用:
原帖由 phoebe214 于 2010-3-31 22:50 发表

是啊,本来我也不过问这些的,先前有个MM问起我开销,我就回家打听了一下,3个农民的工资一个月5K,加上谷物啊,水电啦,杂七杂八的东西,一个月的支出在1W左右,还不包括我们跑来跑的油费什么的哦
一个月的支出在1W左右
一年支出12万啊?
就为了吃点青菜鸡蛋啥的?

回复 231#phoebe214 的帖子

也想来分享哎,还有机会发,嘿嘿.

回复 241#千慧妈 的帖子

这叫有钱难买食品安全啊。。。.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2010-5-5 13:55 发表

一个月的支出在1W左右
一年支出12万啊?
就为了吃点青菜鸡蛋啥的?
我儿子胃口特别大,吃的老多的,但是不安全的东西又不敢给他多吃...
后来有了女儿,看到有小姑娘4\5岁的就发育了,我们更加怕来,所以花费这点其实也是值得的呀,现在我们一大家门也都借这2个小朋友的光,都吃的老健康的!.

严重羡慕中啊....

刚看到, 加你MSN了, 下次周末过去招呼一声可以么? 很想让儿子感受下. 谢谢. 我家也在浦东, 离你不远.

这么可爱的羊羊们
咋舍得7掉啊.

也想去弄地了,但是怎么才能弄到带鱼塘的地呢?这个可是技术活呀。老公喜欢钓鱼,如果搞定的话,以后他可以想什么时候钓就什么时候钓了。.

就一点青菜鸡蛋和禽肉类供给就花这么大的代价,那日常用的米面油醋酱油调料茶叶牛奶饮料零食等等
入口的东西怎么规避食品安全问题呢?总不至于自己种粮食茶叶,磨油酿酱油制作醋,那还有盐啊,糖啊等等,总不能什么都自己自给自足啊?就是在远古社会也不能完全这样。现在生活要求这么高,根本靠个人的力量无法满足自己的供给的。楼主真是不惜代价。佩服你们的精力和决心。.

提示: 该帖被自动屏蔽

发新话题