发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[饮食] ~自家的农场~

回复 80#phoebe214 的帖子

这些照片好攒啊,不要说孩子向往,偶们也向往,等待楼主的活动召唤....

引用:
原帖由 jianhong727 于 2010-3-4 09:21 发表
这些照片好攒啊,不要说孩子向往,偶们也向往,等待楼主的活动召唤...
好呀~大家一起期待春暖花开吧,让这讨厌的雨天快过去吧

到时候还有油菜花,拍照片更漂亮来.

提示: 该帖被自动屏蔽

好羡慕.

引用:
原帖由 phoebe214 于 2010-3-4 09:42 发表

好呀~大家一起期待春暖花开吧,让这讨厌的雨天快过去吧

到时候还有油菜花,拍照片更漂亮来
春天来了,小朋友们一起唱春天的歌,画春天的画,写春天的文章....

好帖,顶一下!梦想中的世外桃源,希望有机会去看看梦想与现实到底差多远.

GG说,800斤的稻谷只够这些鸡们吃40天,稻谷是1.3元一斤的,想想成本是不小哦.

嘿嘿,前面儿子抱小羊的出过镜了,现在让小妹妹也秀一秀

真羡慕 你家儿子闺都漂亮得啦.

引用:
原帖由 三月的苹果 于 2010-3-6 22:33 发表
真羡慕 你家儿子闺都漂亮得啦
谢谢MM表扬~嘿嘿~

昨天带着2个小的去采草莓啦~在青浦这里,那里的蔬菜鸡蛋都卖的好贵哦.

好多妈妈都挺感兴趣的,其实我自己看到儿子这样边做边学边玩的,我也很满足啦.

附件

这个就是老母鸡们的口粮啦~!.

附件

瞧这个小疯子.

附件

我家鸡蛋打散开来的样子.

附件

嘻嘻 我还是直接点吧
我对你家的老母鸡  鸡蛋 青菜 猪肉都有兴趣的
还有 要是可以周末也想带孩子来玩啊
我老公最喜欢抓土鸡了 现在我们家的土鸡老是要在浙江找人弄 麻烦啊
LZ 显摆完了
给我们也谋点福利吧.

引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2010-3-9 23:24 发表
嘻嘻 我还是直接点吧
我对你家的老母鸡  鸡蛋 青菜 猪肉都有兴趣的
还有 要是可以周末也想带孩子来玩啊
我老公最喜欢抓土鸡了 现在我们家的土鸡老是要在浙江找人弄 麻烦啊
LZ 显摆完了
给我们也谋点福利吧
带孩子一起玩当然没问题啊,我们周末天气好的话,也一直去的,可是怎么组织法呢?
大家都住的比较分散的吧,如果不是我带着的,估计也进不去,农民伯伯门看的可紧了,而且毕竟我们农场也是不对外的呀
我家在浦东南路浦电路这里的,附近的JMS倒是可以过来一起出发,我留着我的MSN吧,phoebe81214@hotmail.com
可是那些吃的我目前也只是和我认识的MM们交易过.

回复 116#phoebe214 的帖子

呵呵 不远不远 我家也在浦东 不过是金桥这里了
过来还是方便的 呵呵
那我就找时间约你啦  谢谢啦.

天气真好,周末要去看看小动物们了.

回复 118#phoebe214 的帖子

LZ,偶想加你哦。想买鸡,鸡蛋,猪,羊,想让偶家小朋友去场里疯疯。呵呵。.

引用:
原帖由 phoebe214 于 2010-3-10 09:11 发表

带孩子一起玩当然没问题啊,我们周末天气好的话,也一直去的,可是怎么组织法呢?
大家都住的比较分散的吧,如果不是我带着的,估计也进不去,农民伯伯门看的可紧了,而且毕竟我们农场也是不对外的呀
我家在浦 ...
我们离得近, 在浦东花木, 女儿四岁, 想一起去玩哦! 有活动别忘了通知我们喔!.

引用:
原帖由 NOVEMBER 于 2010-3-11 13:09 发表

我们离得近, 在浦东花木, 女儿四岁, 想一起去玩哦! 有活动别忘了通知我们喔!
好呀~要出太阳且没风的日子,周日不晓得天气好伐~.

周日是多云转雷阵雨,不如周六吧,周六天气很好。
我加了你,去的时候叫上我吧。谢谢了.

引用:
原帖由 遇儿予耳 于 2010-3-11 14:04 发表
周日是多云转雷阵雨,不如周六吧,周六天气很好。
我加了你,去的时候叫上我吧。谢谢了
周六下午儿子小荧星要上课的,怕来不及诶~.

请问楼主的这个农场在什么地方呀?.

引用:
原帖由 多多他妈 于 2010-3-12 08:46 发表
请问楼主的这个农场在什么地方呀?
奉贤那里~靠近海湾的地方.

昨天晚上回家才晓得,原来爸爸趁天气好去农场跑了一趟,鸡汤面条
青菜和鸡都是自家的,这种感觉好幸福呀

附件

回复 126#phoebe214 的帖子

口水嗒嗒滴!
可惜我家是大哥哥了,周末也忙。希望我入住海湾镇新房时,约你啊!(二年后
农场应该还在的 .

引用:
原帖由 hongjiMM 于 2010-3-12 09:33 发表
口水嗒嗒滴!
可惜我家是大哥哥了,周末也忙。希望我入住海湾镇新房时,约你啊!(二年后
农场应该还在的
那里现在蛮热闹了,我们农场对面是工程技术大学的新校区,所以现在去的时候发现人比以前多了很多呢.

回复 128#phoebe214 的帖子

晓得了, .

这碗鸡汤看得我馋死了,口水都要流下了.

引用:
原帖由 cindy0427 于 2010-3-12 15:56 发表
这碗鸡汤看得我馋死了,口水都要流下了
是很鲜的,烧这种菜啊,汤啊,我家从来不用味精的

还给小妹妹啃了只大腿.

附件

以后有机会到你爸妈那里买只鸡回来烧烧.

明天天气噶好,犹豫啊

引用:
原帖由 phoebe214 于 2010-2-27 12:58 发表
规模现在发现好象过大了~晕~
鸡蛋现在自己家里肯定是都消化不了了~我在我儿子妈妈群里,和女儿妈妈群里和大家分分,大家都觉得草鸡蛋真是不错,嘿嘿
是什么群?我能加入吗?.

亲,你们家这么多鸡,吃的完吗?要不也让我们尝尝鲜,现在市面上的鸡激素含量高,我们家宝已经有提前发育迹象,我已经停了她大半年的鸡了。.

引用:
原帖由 涵涵我爱 于 2010-3-12 18:20 发表
亲,你们家这么多鸡,吃的完吗?要不也让我们尝尝鲜,现在市面上的鸡激素含量高,我们家宝已经有提前发育迹象,我已经停了她大半年的鸡了。
外面大多数鸡和鸡蛋都是催熟的,才是激素,老吓人的.

上礼拜天带孩子去青浦采草莓,农庄里有草鸡蛋出售的,1.5元一个,好奇便买回来和我家的鸡蛋比较了一下
左边的鸡蛋是我家的.

附件

原生态.

好.....羡慕啊!!!!.

啊呀,看了你的那碗面肚皮咕咕叫了,无比羡慕中。。。。。。.

哇塞
一切都是原生态的
忒羡慕了!.

引用:
原帖由 火龙果 于 2010-3-13 11:59 发表
啊呀,看了你的那碗面肚皮咕咕叫了,无比羡慕中。。。。。。
我一看到的时候还嫌比太油了点,但是一搭到味道就不肯放下碗了.

羡慕得一塌糊涂,看得人眼热嘴馋心动……!
曾经也想过自给自足,但是一没精力,二没本事,三没信心,只好空想作罢,真佩服LZ。
最好LZ 能扩张一下地盘,让我们按股出资跟风麾下当个小小小地主。
.

引用:
原帖由 羊羊妈VIVIAN 于 2010-3-15 19:21 发表
羡慕得一塌糊涂,看得人眼热嘴馋心动……!
曾经也想过自给自足,但是一没精力,二没本事,三没信心,只好空想作罢,真佩服LZ。
最好LZ 能扩张一下地盘,让我们按股出资跟风麾下当个小小小地主。
嘿嘿,我也正是因为只做个了现成的地主,所以才嘎清闲的发发照片显摆显摆.

引用:
原帖由 监狱长 于 2010-3-13 13:52 发表
哇塞
一切都是原生态的
忒羡慕了!
原生态,是我们的初衷呀~~~ 奸商靠不住,只有靠自己啦.

前面比较过鸡蛋了,再来比个鹅蛋瞧瞧,左边的是我家的鹅蛋,蛋黄是不是更透亮啊.

附件

天气越来越热了~鸡妈妈们却越生越多了~天热了鸡蛋又摆不起,郁闷了 .

回复 147#phoebe214 的帖子

那我帮你解决点鸡蛋啊,你家的鸡蛋给大家分分嘛就解决了呀.

引用:
原帖由 肖肖妈 于 2010-3-18 17:38 发表
那我帮你解决点鸡蛋啊,你家的鸡蛋给大家分分嘛就解决了呀
但是这里不是交易区呀,我也不想有人会误会,需要的同学自己短吧.

周日有人一起去农场伐 .

发新话题