发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[饮食] ~自家的农场~

好辛福啊!.

引用:
原帖由 phoebe214 于 2010-3-1 10:24 发表
是啊~所以杀鸡什么的我统统不参与的

但是吃起来超级鲜美的时候,我就又统统忘记别的了
太理解了。同感啊!.

好羡慕,楼主太幸福了.

引用:
原帖由 hongjiMM 于 2010-3-1 11:47 发表

太理解了。同感啊!
.

引用:
原帖由 黑色蔷薇 于 2010-3-1 12:05 发表
好羡慕,楼主太幸福了
我觉得最最幸福的是我两个宝宝~吃到最好的,还能玩得很开心.

主角登场.

附件

大部队再次登场.

附件

自由活动的同学们来了.

附件

引用:
原帖由 phoebe214 于 2010-2-27 12:58 发表
规模现在发现好象过大了~晕~
鸡蛋现在自己家里肯定是都消化不了了~我在我儿子妈妈群里,和女儿妈妈群里和大家分分,大家都觉得草鸡蛋真是不错,嘿嘿
超级羡慕LZ啊
既然LZ家的草鸡蛋吃不完,能否给坛子里的妈妈们的宝宝分点啊,价格按照市场价算?嘿嘿!.

引用:
原帖由 宝宝爱思考 于 2010-3-1 15:45 发表

超级羡慕LZ啊
既然LZ家的草鸡蛋吃不完,能否给坛子里的妈妈们的宝宝分点啊,价格按照市场价算?嘿嘿!
这种只能熟悉的小小范围的啦~~我和我群里的妈妈们都是常见面的,这种东西又都不能快递什么的
我申明哦,我是来显摆的,不是来做广告的.

回复 60#phoebe214 的帖子

羡慕哦,能不能买只鸡和蛋呢。.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 mikishen 于 2010-3-1 17:53 发表
羡慕哦,能不能买只鸡和蛋呢。
帖子里好多MM都说舍不得吃小动物们,我觉得自己相当相当邪恶.

回复 40#phoebe214 的帖子

能短我一下,小羊卖吗?多少钱啊?谢谢!.

回复 6#phoebe214 的帖子

好可爱!.

引用:
原帖由 smallrain_85 于 2010-3-1 19:52 发表
谁要租地,我家有的,呵呵,我也想养就是嫌麻烦,要投资哦。
在哪里啊?附近找得到人帮忙打理吗?.

引用:
原帖由 smallrain_85 于 2010-3-1 19:52 发表
是呀,投资成本还不小呢,还劳心劳力的.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 19#phoebe214 的帖子

这个地怎么租的?.

农场主?
严重羡慕呀.

引用:
有详细的计划吗?要不我们几个妈妈一起?我有兴趣的.

真是太可爱了,那些鸡呀羊呀猪呀都长得那么健康,小孩子就更可爱了 .

好羡慕啊,能不能让我们带孩子去玩一天啊,抱抱鸡和羊?.

引用:
原帖由 qiaoqiao 于 2010-3-2 10:51 发表
好羡慕啊,能不能让我们带孩子去玩一天啊,抱抱鸡和羊?
可以啊~我们周末天气好一般都会过去的,我儿子闹着要和小羊亲密接触,我爸爸妈妈就惦记着那里的蔬菜
反正我们自家的农场嘛,不会象别的商用农家乐那么精致,但是还挺好玩的,关键不要门票的,嘿嘿.

引用:
原帖由 撒风子 于 2010-3-2 10:12 发表
真是太可爱了,那些鸡呀羊呀猪呀都长得那么健康,小孩子就更可爱了
孩子和大自然接触的时候最最放松了.

引用:
原帖由 phoebe214 于 2010-3-1 20:00 发表

帖子里好多MM都说舍不得吃小动物们,我觉得自己相当相当邪恶
啊,千万别这么想啊
是因为你的照片拍得好,小动物很可爱
它们本来就是家禽家畜,人类养它们是用来吃的

你想多了.

很灵很灵啊,现在看到牛和羊的机会忒少了,小孩子看到了都兴奋得来.呵呵..羡慕楼主,真是用心啊..

引用:
呵呵,怎么个租法啊,超级有兴趣啊.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2010-3-2 12:04 发表

啊,千万别这么想啊
是因为你的照片拍得好,小动物很可爱
它们本来就是家禽家畜,人类养它们是用来吃的

你想多了
没有啦~~我是抵挡不住美味的诱惑啦~~而且还是吃的放心的健康食品.

引用:
原帖由 小猴子她妈 于 2010-3-2 12:52 发表
很灵很灵啊,现在看到牛和羊的机会忒少了,小孩子看到了都兴奋得来.呵呵..羡慕楼主,真是用心啊.
是呀是呀~!
大家都很感兴趣的嘛~或者我就利用一下我们现有的资源,组织一趟亲子活动吧~~敢兴趣的可以一起参加啊~~.

[quote]原帖由 phoebe214 于 2010-3-2 13:17 发表

引错了,引了自己的话了

引用:
原帖由 phoebe214 于 2010-3-2 13:17 发表

是呀是呀~!
大家都很感兴趣的嘛~或者我就利用一下我们现有的资源,组织一趟亲子活动吧~~敢兴趣的可以一起参加啊~~
呵呵,超级感兴趣啊.我本人看到这些也觉得狠新鲜.哈哈,如果遇到合适的时间,一定参加..

哈灵哈灵,这个贴子要留个印的,又想吃又想玩呀!.

引用:
原帖由 小猴子她妈 于 2010-3-2 14:18 发表

呵呵,超级感兴趣啊.我本人看到这些也觉得狠新鲜.哈哈,如果遇到合适的时间,一定参加.
看哪天天气好~又暖和又没风的日子,我组织趟吧.

引用:
原帖由 phoebe214 于 2010-3-2 15:34 发表

看哪天天气好~又暖和又没风的日子,我组织趟吧
好的好的.呵呵.

引用:
原帖由 洛洛 于 2010-3-2 15:03 发表
哈灵哈灵,这个贴子要留个印的,又想吃又想玩呀!
我们出发点一样 孩子吃到最安全最有营养的我们就放心,后来才发现我们自己吃的只有比孩子吃的多.

引用:
原帖由 小猴子她妈 于 2010-3-2 15:35 发表

好的好的.呵呵
你家是小猴子吧,比我家的大,我家是小公鸡.

引用:
原帖由 phoebe214 于 2010-3-2 21:25 发表

你家是小猴子吧,比我家的大,我家是小公鸡
是的,我家是个小猴子,今年要上小学了.呵呵.
昨天你的帖子让我想了很久,呵呵,发现你们真的敢于行动的,我在很多杂志上看到现在很多年青人都在郊区租了地,自己种些有机蔬菜之类的,但是像你这样的农场,应该比种菜还要麻烦吧,呵呵,的确不错.

LZ组织一次活动吧,正好春天来了,想带我家的“小公鸡”(儿子)去踏青,去和小动物玩玩真的很棒哦.

引用:
原帖由 小猴子她妈 于 2010-3-3 09:35 发表

是的,我家是个小猴子,今年要上小学了.呵呵.
昨天你的帖子让我想了很久,呵呵,发现你们真的敢于行动的,我在很多杂志上看到现在很多年青人都在郊区租了地,自己种些有机蔬菜之类的,但是像你这样的农场,应该比种菜还要 ...
是呀~成本很大,但是我们的出发点简单嘛~就是为了家人的健康,所以付出再多都觉得值得
昨天我GG又摘了2包青菜过来,上面居然还有小蜗牛的一讲~我儿子看了兴奋色特了
GG说蔬菜都是浇大粪的,虽然听上去不大雅观,但是我相信总要比菜场里那些貌似漂亮的蔬菜健康多的多了.

引用:
原帖由 zmymoon 于 2010-3-3 10:29 发表
LZ组织一次活动吧,正好春天来了,想带我家的“小公鸡”(儿子)去踏青,去和小动物玩玩真的很棒哦
恩~等着讨厌的雨天过去吧~3月底应该暖和了吧.

好啊,我随时等着LZ的召唤.

也等着,哈哈,别说孩子了,我自己看了也很过念头啊.

刚到家,阳台上一看,吓了一跳,原来昨晚拿了这么多东西过来。。。。
青菜我妈妈已经拿来烧了一窝菜饭,另一部分拌了肉馅抱馄饨,还剩好多哦~吃不掉可惜了,哪个MM不介意要青菜的话,我可以免费提供哦.

嘿嘿,我发觉坛子里的MM都蛮矜持的。短我的不少想要青菜的不少,顶贴的到不多,不过无所谓啦,明天我会快递给你们的。.

回复 95#phoebe214 的帖子

我今天晚上才来。青菜分光了?
开玩笑,老家崇明远点,好东西也算吃过的,给其他妈妈好了。
顺便说我有新房买在奉贤,海湾镇的,离你GGPP家远吗?.

引用:
原帖由 hongjiMM 于 2010-3-3 20:39 发表
我今天晚上才来。青菜分光了?
开玩笑,老家崇明远点,好东西也算吃过的,给其他妈妈好了。
顺便说我有新房买在奉贤,海湾镇的,离你GGPP家远吗?
青菜还有的~需要的MM不要客气啦
我们的地也在奉贤靠近海湾的地方,我们家,还有GGPP的家都是在市区的,那里有老农民代管着,我们也难得去次啦

引用:
原帖由 phoebe214 于 2010-3-3 20:59 发表

青菜还有的~需要的MM不要客气啦
我们的地也在奉贤靠近海湾的地方,我们家,还有GGPP的家都是在市区的,那里有老农民代管着,我们也难得去次啦
瞧我看帖不仔细,原来都是市区的,只是在那儿租了地.

看得我一地口水啊,羡慕ING.

这是我一直向往的退休生活呀!.

发新话题