发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[家居生活] 清洗瓷砖用什么清洁剂最干净省力?

清洗瓷砖用什么清洁剂最干净省力?

家里浴室的墙砖是有条纹的白色瓷砖,很容易积水垢,看上去脏脏的,所以,想问下旺旺上的朋友们,有去污力强的方便的清洗剂推荐吗?谢谢!.

有一个叫洁而丽还是洁而亮的的擦得很干净.

试试洗马桶的那种洗液?.

引用:
原帖由 虎皮辣椒 于 2010-2-25 13:57 发表
有一个叫洁而丽还是洁而亮的的擦得很干净
谢谢给我回复。那么还想问下,这个用气来省力吗?是不是先涂些,过一会水一冲就没有了呢?.

也谢谢渺渺眯眯的建议,我可能也会试试的。.

用安利的乐新,是粉红色液体的那种,清洁这种马桶,浴缸,瓷砖最灵了,我是非常喜欢的。.

是洁而亮,家乐福有卖.

谢谢楼上朋友热心的回复,我今晚就去超市看看,最好有这个牌子。.

回复 8#wsyhxd 的帖子

http://www.e6home.com/cn/Product ... .aspx?ProductID=994
就是这个!但是要用抹布擦过以后,再用水冲洗的。.

引用:
原帖由 wsyhxd 于 2010-2-25 14:15 发表

谢谢给我回复。那么还想问下,这个用气来省力吗?是不是先涂些,过一会水一冲就没有了呢?
是洁而亮,涂一点,沾水擦就好了.

我们家用的也是洁而亮.

牙膏.

引用:
原帖由 虎妞的妈妈 于 2010-2-25 16:53 发表
http://www.e6home.com/cn/Product ... .aspx?ProductID=994
就是这个!但是要用抹布擦过以后,再用水冲洗的。
怎么买啊?直接在他们网上定了付钱吗?.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2010-2-25 20:21 发表
牙膏
我也觉得牙膏最好,刷牙能白,还有啥不行?!!!.

回复 14#嘉钰儿妈 的帖子

牙膏里有研磨剂,也就是小额颗粒,象磨砂膏一样额,磨清爽.

我也总是用牙膏清洁厨房台面和洗脸盆的,的确容易干净!但是浴室这么大的墙面,还是准备买楼上推荐的洁而亮了。.

我廚房都是用牙膏, 以前那種純白色的牙膏, 覺得又好用,又不用擔心清潔不乾淨有污染,
不過浴室那麼大面積,可能不適用.

回复 13#sandyshang 的帖子

好像满一定金额就免费送货,可以货到付款。我也好久没在他家买了。以前一直在他家买奇异果。.

回复 18#虎妞的妈妈 的帖子

我也是在它家买过几次奇异果的,刚才打电话问了,满100元免费送货的。.

回复 19#wsyhxd 的帖子

.

引用:
原帖由 ROBYN 于 25-2-2010 20:21 发表
牙膏
同道中人! 我家一直用牙膏的, 买超市里最便宜的超市自家品牌的那种,还环保..

回复 21#cfybb 的帖子

偶奈旧牙刷+牙膏,刷了哈清爽.

瓷砖还好擦,我最头疼的是瓷砖和瓷砖的接缝,浴室潮湿,容易长黑斑,曾经用牙刷蘸84擦,但效果一般,还累人。不知这个怎么擦?.

回复 18#虎妞的妈妈 的帖子

哦,我慢点看看谢谢.

浴室这么大的墙,用牙刷擦到几时啊?。。。.

发新话题