80 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 想学空手道

想学空手道

有孩子在学的爸爸妈妈来说说,哪里的比较好, 性价比比较高。 我想给孩子强身健体, 锻炼意志,不要求考级或是参加任何的证书的训练。.

提示: 该帖被自动屏蔽

我们2年级,现在就在虹口体育馆的极真龚道馆。今年年费是1200了吧。感觉要求比之前汉中路的要严格,因为之前在汉中路青少年活动中心上过,到了极真,就说我们动作不规范,有的动作从来没学过。.

回复 2#itlietou 的帖子

看来你挺在行的 想请教一下:我们是四年级女孩子,不为了考证考级,为了强身健体,为了消耗她太充沛的精力 ,我们学跆拳道还是空手道更适合呢?.

回复 3#升升妈 的帖子

都是资深人士啊!我都看不懂极真是什么,只想让孩子勇敢, 身体好。上了小学竟然被同学欺的, 不指望他欺别人, 希望他更勇敢一点。谢谢楼上, 还是会去看一看你们推荐的地方。
麻烦问一下, 学到一定深度是不是很容易受伤啊?.

回复 5#itlietou 的帖子

谢谢指教,那升升妈说的这个极真龚道馆是不是你说的那个龚寒教的呀?想学总归学正宗的.

回复 8#itlietou 的帖子

这个吓人的 我们女孩子平时宠得比较厉害,一点点痛都没尝过(家长从来没碰过一根手指头)不知道能不能吃这个苦,要是被打伤了怎么办啊?犹豫了.

回复 8#itlietou 的帖子

那么你说的八段以前的练习是不是比较安全啊?只有实战或高段考级比较危险吗?.

回复 10#cindy 的帖子

不用担心吧, 到那个级别应该练很多年吧,按我的估计, 我家孩子一年学游泳, 一年学空手道, 一年学乒乓, 一年再学个别的么也差不多了。主要是以后别象我,有空了什么都不会, 只能工作。太苦了。我倒是不担心八级蓝带以后的事情, 我是担心他别上了瘾了, 一路走下去, 上次看到电视里放一个小男孩, 从小身体不好, 家里人送他去习武, 后来孩子真的喜欢上了, 不肯放弃, 身上全是伤, 做爸妈的看了心疼, 我看了也心疼。.

http://tieba.baidu.com/f?kz=101976630这里有上海空手道馆的信息, 大家看看.

回复 13#itlietou 的帖子

我就想找个理由让她做些体能训练,技巧训练啥的(不要笑我外行阿).

上海学空手道当然是极真龚道场了,我们女生小二,学了2年,现在是三级绿一杠,每次去训练都盼着能打实战。.

回复 17#itlietou 的帖子

不好意思,我也是刚刚开始查这个, 我去大众点评上找到了那个极真龚道场了, 在田林有培训点的, 可是他家开放的时间很奇怪, 一三五是晚上8:30-9:30, 这个时间, 孩子要么做功课要么睡觉,周六是下午5:30-6:30。费用是一年一交, 不能按次, 而且3月份日起就要涨价了, 从980长到1200。如果时间上比较好, 我倒觉得不错。可惜时间上让我很纠结.

我们是男孩子,跆拳道空手道一起练,主要目的强身健体,能混到高级别的证书么最好~~.

回复 19#itlietou 的帖子

想找个在漕河泾近一点的, 极真馆卢湾的那个好象不错, 就是太远了。地铁也不是很方便。你有推荐么?.

回复 20#yangyangmother 的帖子

请问你们在哪里学啊.

引用:
原帖由 itlietou 于 2010-2-24 16:08 发表
回lili0076:练到蓝带八级只要全勤最快9个月,最慢1年半肯定没问题的。另外,你贴的哪个附件里面良莠不齐,大家要注意甄别。
回cindy:没关系的,你先去练好了,初级没啥风险的。
回lxd0906,三级绿一杠其实level很高 ...
可惜龚道场现在要12周岁才能考茶带了,我们还要等三年半。这段时间就当磨练身心了。
在外是严格禁止动手的,练过和没练过差别实在是很大的,一只高段豁上去万一不巧要出事情的。.

回复 9#itlietou 的帖子

请教在长宁区有什么教学点么?.

回复 25#itlietou 的帖子

联合会龚道场:http://www.kyokushin-china.com/   这个链接报错的,在网上也找不到能打开的网站了。  
极真会馆倒是有个虹桥路3200弄的,不过虹桥路3200弄根本不存在,估计是虹梅路3200弄,离家很远。
所以不好意思问问,其他家长有没有知道长宁区的比较好的道场.

刚打电话问了下虹口体育馆的极真龚道馆,现在季卡450,年卡980,不过3月份就要涨价了..

我们在永新的斯巴顿俱乐部学的,有个宋教练蛮负责的。.

回复 26#ouie 的帖子

我记得在虹桥路近中山西路还是凯旋路那里好象有一个的, 好大的牌子。我以前开车天天路过.

请问男孩子几岁可以开始学空手道呢?另外,浦东查了好像没有极真龚道馆,那还有比较好的空手道馆可以推荐吗?.

引用:
原帖由 cindy 于 2010-2-24 15:06 发表
这个吓人的 我们女孩子平时宠得比较厉害,一点点痛都没尝过(家长从来没碰过一根手指头)不知道能不能吃这个苦,要是被打伤了怎么办啊?犹豫了
还有狠小的小姑娘在里面上课呢,不要紧的。都有护具什么的,也没那么容易受伤啦。.

回复 31#升升妈 的帖子

昨天放学带宝宝去过了虹口体育馆了,她不愿意学“打架”,选择了周五去打2小时的羽毛球,我也随便她去了,现在我主要为了周五放学早没法接去放上2个小时的
再问一下,这个空手道大一点(比如预初以后)开始学也可以吧?会不会得和很小的小朋友一起学啊?那就麻烦了.

回复 7#cindy 的帖子

海伦路上的文化中心有办的,正不正宗的不知道,我们是权当锻炼去的。

场地很好,老师很认真。

你家小美女可以去看看~.

回复 33#yingjie1018 的帖子

谢谢,我们暂时不学了,这学期就让她打球了,下学期再说.

虹口馆在地下室,水门汀冬天感觉还是太阴冷了。

而且空气不够流通。

这个运动耗氧的,空气干净蛮重要。.

请问各位,学这东东到底会不会影响孩子的身高啊?听到过传闻,所以一直犹豫中。.

回复 37#itlietou 的帖子

请教:一直练舞蹈的初一女孩,适合练空手道吗?担心会练得粗手粗脚,毕竟小姑娘秀气、苗条一点好。.

回复 28#龙宝娘 的帖子

我们也想去这个俱乐部学,办张会员卡还蛮合算的,你们学下来感觉怎么样?师傅专业吗?.

回复 41#一诺妈 的帖子

有个戴眼镜的宋师傅蛮有亲和力的,我们办了会员卡,还买了单独的空手道课程,是周六或周日上午的小课,也可以凭会员卡在平时一起上大课。

回复 42#龙宝娘 的帖子

我们就想办张会员卡,大课和小课有区别吗?是不是大课就是大家一起玩玩的?没有很认真的学?老师有流派吗?小课能考级吗?谢谢.

回复 43#一诺妈 的帖子

大课也教的,就是人会多一些,主要以比武交流为主,小课以仔细辅导正确姿势和对战辅导等为主,我看到有2个日本小孩也跟着这个师傅练的,估计还蛮好的,应该能考的,我们2天打渔,5天晒网,还没考过呢,呵呵。.

回复 17#itlietou 的帖子

您好!想请教您这家怎么样?因为离家里近点,方便些.
地点:极真会馆 彭浦道场
地址:保德路181号、临汾社区文化活动中心二楼健身房.

回复 38#itlietou 的帖子

上海虹桥健身中心龚道场 :万源路2800号(环镇南路口)

这家好象说是没有了。 你给的这些地址能提供电话么?或是有一个总部的电话,我上次找到过的, 没有记下来, 再去找很麻烦。.

引用:
原帖由 宝妮妈 于 2010-2-25 04:16 发表
您好!想请教您这家怎么样?因为离家里近点,方便些.
地点:极真会馆 彭浦道场
地址:保德路181号、临汾社区文化活动中心二楼健身房
同问。我们小一男生,本来准备学跆拳道,现在犹豫了,空手道和跆拳道哪个更适合呢?.

回复 40#itlietou 的帖子

我想问一下这个训练得体的话如何理解啊!我们也是跳舞的,想等结束跳舞后去学这个,真怕练得腿粗大。.

我家小二男生,班上有个学武术的男生,身体素质哈好.我也想让儿子去学,但又有点担心,怕他会闯祸,在学校把别的小朋友打伤了.不知大家有没有这个顾虑?

回复 49#tina77 的帖子

我们目前是属于被人家欺的状态, 所以没有这个顾虑。不过一般我会告诉我的孩子,不许先动手, 先动手的回家我要找他算帐的。.

80 12
发新话题