123 123
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

看过可凡的春节特别节目《阿拉才是上海人》的上来噶三胡(有视频)

引用:
原帖由 lwlw 于 2010-2-21 15:53 发表

到百度上去寻,有额!
好拔只链接伐拉?谢谢唻。.

回复 73#水孩儿妈 的帖子

如果你知道现实生活中的她,你就不会说这话了..

引用:
原帖由 youyoupapa 于 2010-2-24 21:01 发表
就写“被面子”好伐?
上海话很多都可以成文的,
大家这样一来上海话变成火星文了要。
“被面子”读不出上海闲话哦感觉哦。.

回复 102#小蹦妈妈 的帖子

她怎么了,我还真不知道.

我欢喜孙俪.

引用:
原帖由 小蹦妈妈 于 2010-2-25 09:41 发表
如果你知道现实生活中的她,你就不会说这话了.
好奇.

看了,好看。.

为啥是采芹阿姨(77岁),但是是潘姐姐呢(80岁)?.

回复 36#youyoupapa 的帖子

几年前报上有登过阿敏结婚了,前两年又登过八卦说离婚什么的.

引用:
原帖由 天龙八部 于 2010-2-20 21:15 发表
一直有个困惑,周采芹是周信芳和裘丽琳的女儿吧,怎么长得像外国人,她母亲是混血儿吗?
是的,有外国血统的,所以他们要张柏芝演裘丽琳,因为张柏芝也是混血,艳照门事件发生后,好像换下了张柏芝。.

引用:
原帖由 xiajw 于 2010-2-21 16:40 发表
最搞笑的是王冠,会跳橡皮筋,却不晓得斗鸡,还以为是真的鸡,真的是笑死特人了,不晓得就不要瞎讲.
王冠不是上海人,好像是江西人,所以不晓得斗鸡是虾么事,不过小姑娘上海闲话讲的很好。这里面我最讨厌的是陈冲,原因我就不说了。.

引用:
原帖由 宝贝猪猪妈妈 于 2010-2-26 08:38 发表

王冠不是上海人,好像是江西人,所以不晓得斗鸡是虾么事,不过小姑娘上海闲话讲的很好。这里面我最讨厌的是陈冲,原因我就不说了。
为啥讨厌陈冲了.

引用:
原帖由 塞翁失马 于 2010-2-21 13:51 发表

8卦一记,毛阿敏现在结婚了伐?
不是中植的老板吗.

引用:
原帖由 sheila妈妈 于 2010-2-26 10:34 发表

为啥讨厌陈冲了
陈冲原来没有小人,领养了一对双胞胎,老古话讲,养子得子,结果自己怀孕了,就把这对双胞胎转让给人家。.

回复 51#饭泡粥 的帖子

乃么翻出来做件旗袍穿穿呀.

引用:
原帖由 宝贝猪猪妈妈 于 2010-2-26 11:17 发表

陈冲原来没有小人,领养了一对双胞胎,老古话讲,养子得子,结果自己怀孕了,就把这对双胞胎转让给人家。
太震惊了,顺着线索我百度了,还真有这事啊.

.

江南一带的人都讲"被面子""被絮",现在除了上海,其他地方都没有改..

叠集比前头一天额扎劲闹,印象最深额就是毛阿敏,邬君梅,陈冲搭卢燕4个人一道的亮相那一段,后来王汝刚阿来钆一脚了一刚,总之看了交关开心额。
另外,曝只准确信息八捺听,马伊丽原来鼻头尖是有一粒蛮大额痣额,现在没了,肯定整特勒,本人高中跟伊是同班过的,.

从来不关心春晚节目额,格趟因为毛阿敏才看额。看到曾经红遍上海滩的女宁们,感觉老亲切额。.

又看了一遍。记得小时候蛮欢喜陈冲的,现在觉得她越来越好看了。以前不喜欢毛阿敏,看了觉得毛阿敏也是性情中人,很亲切。曹可凡妙语如珠,也蛮好白相的。王汝刚滑稽的。上海人就是聪明.

阿拉办公室来了个小时候在上海的,10多岁跟爷娘去了美国的男同事,只会讲英文搞上海闲话。
刚来的时候到财务部预借出差现金,开口跟小姑娘讲:我要借眼“铜钿”。。。
阿拉讲伊讲的是Classic上海话!.

好看的.

123 123
发新话题