146 123
发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[外语] Cathy - 新概念英语优秀教师 相关介绍

Cathy - 新概念英语优秀教师 相关介绍

由新概念英语优秀教师:葛老师(Cathy)亲自小班授课(8人制)。

新概念英语师训认证成绩和证书编号(外研社颁发)
葛信晔 优秀 NCE2009029

博客地址:http://cathystudio.blog.163.com
         (前一阶段博客仅向博友公开,反响较大,现博客继续对所有人开放)
手机号码:138 178 224 35

教学:运用DVD、MP3、PPT等多媒体教学;每单元分三小时课时完成,每单元一次测试,每三单无一次阶段测试,每册一次总测试。
作业:1、本周授课情况及作业,公布在博客上;2、功课内容分为练习册、每课练习纸、单词(语音/词性/词意/形式变化等)。

增值项目:
比赛:查字典比赛、SPELLING(拼写火车)、数学运算、猜谜游戏等增强竞技性,使孩子对英语学习保持兴趣;
排剧:除新概念课本外,加入外研社出版的《轻松英语名作欣赏小学版》,每10周课完成一本故事的阅读、练习、歌曲及剧本排演,让孩子在快乐中体验学习英语的乐趣。

让我带领孩子一同享受学习英语的快乐吧!
谢谢大家。

附件

《新概念英语》对应哪些考试?

新概念英语优秀教师资格证书

春季班招募情况

教学地点:徐汇区 宏润花园 (近轻轨漕溪路站)

春季开班:
周六13:00-15:00班,满4人开班
周六15:30-17:30班,现有3人,满4人开班

收费:每次100元.

浅谈《新概念》

以下是给一位短信咨询的BB/MM的回复,与大家共同探讨:
“在比较了众多的教学材料,又与外研社的专家们探讨之后,我个人较为认同《新概念英语》体系。
首先,其延续性好,按着《新概念》的教材,可以一路学到大学毕业,系统性很强。
其次,青少版将原来的《新概念(一)》改版融入互联网等新元素、扩充词汇量,并结合多媒体(动画DVD及MP3)教学,令学生可以在声、形、义上对英文有更丰富、深层的认知。
总之,《新概念》是亚历山大夫妇及其合作伙伴,几十年来研发的、高度适应中国(非英语母语国家)英语学习体系的教材。其中方的合作伙伴为外研社,外研社作为中国最权威、专业的外语教材与教育研发单位,选择《新概念》并与之紧密合作,是有其相当成熟的见地的。”.

教学地点

漕东支路/田东路 宏润花园

交通:
轨轻3号线‘漕溪路站’下,步行3-5分钟;
地铁1号线‘上海体育馆’下,步行10分钟左右;
漕溪路公交枢纽,步行8分钟左右;

备注:
离宜家家居、徐汇区青少年活动中心非常近。

新年好!

更新一下课程报名的状况。

现在还剩:周六下午13:00-15:00的班级,2个名额。

谢谢大家。.

新概念3有班吗.

回复 6#gotopark 的帖子

很抱歉,新概念三的课没有。
谢谢询问。.

关于课本与练习

《新概念青少版1A》周六班,将于3月20日开班。

请已报名的家长准备如下教材:
《新概念青少版1A》学生用书(33.9元,含1张MP3、1张DVD)
《新概念青少版1A》练习册(9.9元)
英语练习本,2本(一本课堂用,一本回家用)

[博库书城、外文书店、大一点的新华书店都有卖,淘宝上也有卖的,价格便宜点。]

谢谢。

附件

学生用书(含1张MP3,1张DVD)(圆圈里的字是红色的)

练习册(圆圈里的字是绿色的)

练习本(只要是英语练习本就行,不要求封面一样)

周六班,3月20日正式开课!

大家好!
周六的班,自3月20日正式开课。

请参加班级的家长,在买好学生用书、练习册、及外语簿后,
在家里没事放放学生用书中随附的DVD,只要在孩子玩、刷牙洗脸等时间当背景“音乐”放,就可以了。
谢谢配合。

祝,
好!

Cathy.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 10#xuhaiyong8848 的帖子

家长,你好!

你家小朋友平时学校英语成绩如何?
小朋友在校外有无参加过什么英语培训?
小朋友有没有参加过通用星级考?
如您方便,请发短信告诉我或打我手机,我已将手机号短信给您了。

祝,共同进步!.

请问老师新概念2有开班吗?.

问一下,你这里可以试听吗?.

回复 12#wwang 的帖子

很抱歉,很多同学问,但因为是家教班,我的课件基本是PPT做的,工程量比较大,
再加上每次还会做些新的小道具,一个人备两套课实在吃不消,所以只开了JNCE。
NCE2,可能要等我儿子长大同步教了,呵呵。.

引用:
原帖由 愉快心情 于 2010-3-2 16:04 发表
问一下,你这里可以试听吗?
首先感谢您的关注。
因为是家教小班,主要是靠口口相传,不比机构的大规模招生,要开公开课。
敬请谅解。
现3月20日周六1:00-3:00班还可再收一个孩子,
如想试试,可以报这个班。
谢谢。.

选自给小朋友妈妈的回复

你好!

你女儿读过了新概念1上半册,完全可以再读新概念青少版1A(建议你可以向北京外研社再咨询,我这个说法是否正确)。
新概念青少版,由两个家庭的系列故事展开,内容生动有趣,DVD动画我儿子每天吃晚饭看,每看必笑,做得很好,很生动有趣。MP3协助孩子练习听力。
它的练习册就解决了你关心的写作练习的问题。
所以,这次改编,亚历山大先生及其合作者,关注孩子的“理解、表达、阅读、书写”,相较老版本(NCE1)更是加入了网络等新元素,词汇量也更大。

如有任何疑问,亦可来电探讨。

谢谢关注。.

致亲爱的周六班妈妈们

你们好!

烦请将你孩子的姓名、英文名、生日、你的EMAIL发到我手机上,谢谢。

学生用书、练习册等都买好了吗?学生用书所附的DVD,有空给孩子当动画片或背景音效看看听听。
不必事先过多准备,开学把他们交给我吧。

3月20日见!.

有兴趣的,可惜离我们太远了.

感觉时间地点方式都适合,可惜我们已经在别的地方报了。
以后不知道能否有机会。
留爪。一年后再来瞧瞧。.

回复 19#leonyou 的帖子

哈哈哈,星光大道上有你的掌印了!
欢迎关注。

我给你留短信了,盼复。多谢。.

来顶一下。
LZ不开新概念2真是可惜,另外请问新概念青少版1A预计学多长时间?.

同问,新概念青少版1A预计学多长时间.

回复 22#XMM 的帖子

1A半年。
新概念青少版,1A,2B,2A,2B,3A,3B,共三年.

回复 23#木宝宝 的帖子

1A半年。
新概念青少版,1A,2B,2A,2B,3A,3B,共三年.

插一句

两天没上来,现在每个回复,旺爸都要出考题,
汗一头呀。.

回复 21#zxh1030 的帖子

已复。
谢谢。.

回复 22#XMM 的帖子

新概念2,我是计划明年开的,一年只能开一个课,
因为新学生带出样子来,大概要半年左右。
一年后,我的青少版班师生默契很好了,
可能在周日再开新2的班。
这样,可以关注到每个学生。

给家长们的小纸条(致接送我的学生的爸爸、妈妈、爷爷、奶奶、外公、外婆们)

亲爱的家长们,您们好!

非常感谢您们放心地把孩子交给我,让我有机会呈现给孩子们不一样的语言世界。
希望在我的小小英语世界里,孩子们能够得到更多的知识与快乐。

因为是家教班的关系,无法提供接送孩子的家长一个隔音条件良好的休息室,为此深表歉意。

为了弥补此一缺陷,我这里提供以下“无声的娱乐”:
一、阅读
向您们敞开书房的大门,您们尽可以在我的书架上任取报刊、书籍阅读。
一次读不完的书,可放上小书签下次来时再看。
如果想把书借回家看,只要在我的小本子上登记一下,并记得看完还回,注销记录,即可。
二、上网
您可以带自己的电脑来,我这里有宽带可以上网,带上耳机看片子也可以。
三、打牌下棋等(但请不要大声说话,只限交头接耳式,呵呵)
军棋、象棋、围棋、五子棋、跳棋、数独、纸牌...比不上桌游么,也可以比比棋牌室了(没有麻将)

为了给孩子提供一个安静良好的学习环境,请你在上课的时间段里,请不要聊天,并请关闭您的手机。
如确需聊天、接电话的,请您不要留在室内。
我建议您:
1、在我们鸟语花香的小区内闲庭信步,有益身心健康;
2、出小区向北,有个靓妆市场和轻轨里的商场(有屈臣氏)可以逛逛;
3、再多走几步,就到宜家家居了;
...

请放心将您的孩子交给我,您只管放松心情,看书、散步、逛街便是。

谢谢您的理解和配合。

回复 28#信晔NCE 的帖子

希望能够上到你的课程.

回复 30#XMM 的帖子

谢谢大家!.

给老师顶贴来的!! .

回复 32#icetea 的帖子

太谢谢了,.

请问新概念1A是否教自然拼读?.

回复 34#帅帅007妈妈 的帖子

会将自然拼读融入教的。.

3月20日开课

因为是第一次上课的关系,几位家长都走差了路,田东路--田林东路一字之差,累得她们多走多少路呀,真是不好意思。
孩子们真好,个个活泼可爱。有的外向、有的内向、男生豪爽,女生甜美,有他们陪伴,这个下午,成了我一周笑得最多的时刻。
下课了,送孩子们和妈妈们进电梯,回身进入空空的教室,心里好难过呀,眼眶泛起一阵露气,哎,天气真潮湿...
后悔没和孩子们留个影,可以放在电子像册里,对了,下周休息时间,一定记得拍几张!

新概念英语师训认证成绩和证书编号

新概念英语青少版Junior New Concept English

思考:为什么将“青少版”单例出来?Why 'Junior'?
看看原来的新概念一,再来看看如今的新概念青少版,我们不应当仅仅从词汇量的扩大上来衡量它的变革,而是Mr. L.G. Alexander和他的伙伴们真正走入到非英语母语国家的孩子们的心里,用孩子们的眼睛去看,什么是有趣的、什么是生动的语言。
我们学习语言,难道不就是为着它能给我们带来另一个世界的生动明快,进而运用它来表达我们的内在和外在的世界吗?
我们学习语言,真的不是为了要弄清楚它的主谓宾定状补呀。
语言是用来认知和沟通的。所以,当我们教授语言的时候,应当“跪在地板上”以孩子的高度去想,如何可以从中获得快乐;我们只需将藏宝箱打开一条缝,让这些“贪婪的”孩子追着宝藏的光芒自己去“掠夺”。.

你好,老师给您短消息了,盼复。谢谢.

回复 39#xialindudu 的帖子

昨晚‘短还你了’,今早又‘短’了一下,嘻嘻.

来顶老师的贴,jacky回来说很喜欢老师的上课方式,
老师对教育的热忱和认真也让我十分感动.

希望老师能早点开2A的课.

回复 41#xialindudu 的帖子

谢谢JACKY妈妈。

我相信一句话:没有学不会的学生,只有不会教的老师。
特别是语言课程,人与人之间沟通与交流的欲望是与生俱来的,为什么我们的学生学英语后,会写不会说?或视学英语为负担?
我个人的体会是:在教学方面,现有英语的教学方式是‘让孩子说我们想听到的’而非‘帮助他们说他们想要说的’;在运用方面,学习英语只是为了应试、升学,学完忘、忘了再学,而不是为了看原版书和原版片、听原文歌、上网与国外小朋友交流、出国旅游时没有语言障碍并可与当地人交流;在教学能力方面,只讲求对于所用的教学资料的理解,而不讲求对语言本身的理解。
总而言之,作为一个英语教师,除了要了解现有的应试体系外(我本人非常赞成学生去参加各种竞赛和考试,测测水平、交交朋友嘛,但这绝不能成为学习目的),更要让孩子通过学习语言,去了解更广阔的世界。

我想任何一门学科的老师,首先要解决的是“爱”的问题,爱孩子、爱玩、爱思考、‘爱(好)为人师’、爱好广泛.......

回复 43#信晔NCE 的帖子

献花,孩子交给你放心滴.

三年级的孩子,英语一般,没有在外面培训过,应该从哪级开始上?学费是多少.

回复 1#信晔NCE 的帖子

老师,一直想找新概念的小班教学,让孩子系统学习这本教材。

不知道能不能有一个测试的机会,让我们知道到底孩子应该从1A学起,还是应该从后面一点开始学呢?因为孩子的学校非常重视英语教学,从一年级开始英语课就是全英文授课,还有校本教材额外加餐,从我本身是学英语出身的来说,觉得孩子的口语水平还算可以,但是不了解她的读写能力到底如何。孩子小五,今年夏天要升初中了。

同前面一位妈妈提的,想知道您能否尽快开出后面一点的课程呢?现在要找一位既负责任,又有爱心的老师,真是不容易啊.

[quote]原帖由 xialindudu 于 2010-3-27 18:35 发表
来顶老师的贴,jacky回来说很喜欢老师的上课方式,
老师对教育的热忱和认真也让我十分感动. [/
Cathy老师是一个值得信任的好老师..

能否开个周五晚上的班?.

我们家小朋友上完Cathy老师的课回来说很喜欢呢,对上课的热诚度很高,老师的教学方法不错,献花了!.

回复 45#虎皮辣椒 的帖子

其实是可以从1A开始的,语言这东西,拿一套教材,可派生出多种变化。
下月可能会开周日上午的班。
学费一次100元,每次2小时。
谢谢关注。

146 123
发新话题