发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 三亚归来,住到了传说中性价比最高的房间了!

三亚归来,住到了传说中性价比最高的房间了!

1月26---29日我们2个妈妈带2个小一女生去了三亚,8:35的东航班机,但晚点了40分钟,还算好.3小时后到了三亚,海之春网站来接机的,随后就入住我们预定好的丽思酒店,没想到办入住手续还要排队,可见这个酒店很热门,我之前跟酒店确认了3次说要园景房,但服务生还是给了我6楼的红树林房间,最难忍受的是还对着工地,经过交涉他们终于为我们换了房间,给了2120房间,这个房间性价比太高了,就在泳池房边上,也可以直接进入泳池.据我观察2118房间也一样,是双床房,2119是大床房.这三间是性价比最高的了.第一天我们休整了一下,第二天我预定了包车去南田温泉,真后悔啊,人那个多阿,池子很脏,小鱼温泉池里都是小鱼的排泄物,这是我泡过的最差的温泉了.泡好温泉我们到第一市场吃海鲜,海鲜很新鲜也很便宜,就是加工的味道不如酒店做得好,我们第二天还去吃了,可是很明显2个小美女第二天没第一天胃口好,还一直唠叨着说环境差等等,看来女儿富养惯了就娇滴滴了.吃完买了很多水果回酒店.第三天就一直在酒店玩,沙滩玩玩,泳池游游泳,时间也过得很快.晚上8点我们去酒店的酒吧泡泡,2个小孩吃冰淇淋,我们2个妈妈喝了黑啤,听着助唱歌手唱歌,吹着海风,孩子们吃完了坐在沙地上挖沙,很惬意.我们4天3晚的行程有点短,我女儿都不想回来了,说要每年去一次,都住在这个酒店,还蛮会享受的.酒店的沙滩、泳池、早餐给了孩子深刻的印象。在酒店里到处听到上海话,上海人去的还真多。.

冷吗?小孩要穿多少衣服,可以下水吗?.

回复 2#绿茶 的帖子

不冷,好热啊,我们在那都是短袖加中裤,最多早晚加一件薄外套.中午是可以下水的,我女儿说不冷,我刚下水时有点冷,但到了水里就不冷了.好象小孩子不大怕冷的..

回复 1#卉卉妈妈71 的帖子

你好,请问你住的亚龙湾的还是三亚湾的啊,还是大东海啊.

回复 4#coala妈妈 的帖子

亚龙湾.

回复 5#卉卉妈妈71 的帖子

丽思卡尔顿。很贵的酒店。.

回复 6#coala妈妈 的帖子

还好啦,我是提前一个多月预定的,并打了全款过去.我们是1620元/晚定的.我们2个妈妈2个宝宝定一个房间,就等于一家810元.据说现在已经涨了很多了..

回复 7#卉卉妈妈71 的帖子

谢谢回复,你订的房间很合算呢。打算2月底带孩子去,计划住天域.

回复 7#卉卉妈妈71 的帖子

要找人分担还可以,否则单单一家人,稍微贵了点。我准备在三亚湾找个好点的住住离市区近,吃饭方便。.

回复 9#coala妈妈 的帖子

现在去是有点贵了,如果一家人去的话搁平时也要1万左右了.住亚龙湾就是去市区不方便,我们来回打车要120元.但是市区的海鲜确实是新鲜又便宜,但他们烧得我不敢恭维,吃一顿还行,第二顿我也没啥兴趣了.海鲜还是正宗的饭店烧得好吃..

回复 10#卉卉妈妈71 的帖子

我们也刚从亚龙湾回来1、30--2、2 , 从亚龙湾去市区的话,建议携程上买班车票,30元/人,10天内任意乘的,
蛮合算的。去的时候是等在亚龙湾中心广场(1根柱子那里)。回来是送到每家酒店的。性价比蛮高的。
我们住的也是丽思,机票+酒店(丽思阁, 面山的)3晚、4天 rmb 4650/人.(加机场接送)
丽思酒店真的一级了,房间很大,卫生间也很大....超高级的。早餐内容很丰富,7----11点,就是要排5分钟的队。我们早上9:45 去吃,吃到10:30 。 不吃午餐的,晚上搭5:40 的班车去明珠广场的后门大排档吃海鲜。#168有点小贵了,味道也一般般, 往前再走一点,一家接一家好多嘞。我们在“老船长”吃了2顿, 比#168便宜,味道还好点。吃完搭8:40 的班车,直接送到酒店门口。
总而言之,此次三亚之行-------满意的。.

我们1/29-2/2也刚从三亚回来,这一阵子三亚的气候真好,孩子每天都可以下海游泳。最近三亚真的是人气超级旺,亚龙湾的沙滩上都是人,酒店check in 和check out都要排队。.

昨天刚从三亚回来,个人觉得168不好,东西贵,卫生差,态度也不怎么样,不知有谁最近去过春园和明润的说说那里好不好?.

请教下  如果大年夜出发的话  那边春节所有景点都开放吗.

回复 14#peter111 的帖子

应该都开放的吧.不过我觉得景点没啥意思,小孩子在沙滩一天都不觉得厌.

丽思卡尔顿真的不错

我们2月1号去了海南,住的就是丽思这个酒店真的非常不错我上几张图看看,这个是酒店大堂拍海景

附件

这两张是房间拍海景

.

房间全景客厅+卧室

我们住的是2728和2501

在房间拍泳池一角

.

主楼

.

住丽思小贴士

1,由于定的晚了我们只能住到顶楼套房,有点小贵了,不过他们的服务真的不错我们家的两个小孩子都拿到了有自己名字的巧克力,如果你时间充裕可以定一楼的能看到海景的游泳池房间或者别墅,可能价格上会更实惠。
2,如果你是结婚纪念日,和他们礼宾部事先联系你将会有惊喜我们是一瓶红酒加房间布置(等会上照片)
3,吃早饭要稍微早点这样就不会排队一般在8.30分左右
4,如果在酒店吃午饭小孩子的套餐还是比较划算的量也比较足估计MM们能吃饱儿童套餐
5,宾馆到市区吃海鲜出租车费60单程,可以叫酒店帮忙叫
6,我们是在明润吃的大排档,非常不错4大2小吃了400多,提醒下可以把酒带进去,那里的芒果汁特好吃
7,5号别墅的菜性价比还是比较高的味道也很不错可以尝试一下,不过要事先预定不然没位置,个人觉得百花谷非常差价格不低味道很差还不如在宾馆的润园吃,润园价格高一点但是味道不错不喝酒的话人均消费250元含15%的服务费
8,海南天气非常好小孩子可以下水,我们家小孩一直是短袖就是晚上去润园的时候带了件长袖,饭店空调比较大

有小孩子名字的巧克力

.

发新话题