发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[家居生活] 请推荐可以煮粥的电饭煲

请推荐可以煮粥的电饭煲

如题,以前家里用的"美的",挺好用的,煮粥不会瀑出来,现在坏特,同样产品没有卖拉
更换个格兰氏,不好用,水放多也不行,放少变干饭
请大家推荐方便煮粥,不会扑出来的
谢谢!.

东芝牌子有几个可以煮粥的电饭煲,我刚买来,很好用哦,给女儿煮粥都靠它了,很省心的.

回复 2#汪汪爱我 的帖子

谢谢!国美,永乐都有卖么?.

同样关注.

我家的松下电饭煲用了10年了,每天的稀饭都是晚上预约好时间,第二天一早吃现成的,很好用!
希望添了个牌子不会让你感到难以取舍不吧,
我呢最近正在琢磨能煮菜的电饭煲.

引用:
原帖由 TJMM 于 2010-2-2 09:32 发表
我家的松下电饭煲用了10年了,每天的稀饭都是晚上预约好时间,第二天一早吃现成的,很好用!
希望添了个牌子不会让你感到难以取舍不吧,
我呢最近正在琢磨能煮菜的电饭煲
哪里有卖?.

啊?你是问我松下哪里有卖吗?那不是到处都有吗?
至于煮菜的,我也是刚看到杂志上的广告,还没考查好呢。.

虎牌,用了好多年了。.

回复 7#TJMM 的帖子

恩,好的,去看看
现在这个用起来太麻烦
多谢推荐!.

我家用奔腾,利用率极高,傍晚煮饭,晚上10点后半价电费煮粥,炖汤,炖甜品,都是它,起床就能喝到热粥.

引用:
原帖由 popolily 于 2010-2-2 11:12 发表
我家用奔腾,利用率极高,傍晚煮饭,晚上10点后半价电费煮粥,炖汤,炖甜品,都是它,起床就能喝到热粥
好象电视里那个老太太做广告的?说原来那个机器"OUT拉..."

是不是就是这个?.

不大看电视,我们家是红色面子的,3L的,去年买的,还可以做煲仔饭,蛋糕。煲仔饭做出来很好吃

引用:
原帖由 TJMM 于 2010-2-2 09:32 发表
估计是同一型号的,我家的这个历史为11年,当时好象800多?1000多?在太平洋百货徐汇店买的.

松下,绝对好用,我们自己用,还推荐亲戚朋友买了几个了。
预约,煮粥,煲仔饭...煮米饭,同样的米,比普通电饭锅香

就是价格比较贵,要1000多.

我家是三洋的,太平洋百货买的,预约,煮粥,煮饭,蛮好用的,价格也还可以。.

引用:
原帖由 朵妈 于 2010-2-2 16:33 发表
松下,绝对好用,我们自己用,还推荐亲戚朋友买了几个了。
预约,煮粥,煲仔饭...煮米饭,同样的米,比普通电饭锅香

就是价格比较贵,要1000多
如果真的东西好,感觉还是值得的

关键要物有所值.

回复 13#格格妈 的帖子

很得意地说,也是在徐家汇买的,但肯定不是一个型号的
因为我买的那个才400不到!家里3个人饭量普通,我就斗胆买了那个可爱的迷你型的,没想到大小绰绰有余,平时就煮一半的容量,家里来上10个客人,菜吃饱了,一锅饭也消灭不了。1个人煮1碗饭也不会像大锅子那样像摊饼烧锅巴。而且用了10年也不见多旧的感觉,是我买得很得意的作品哦!.

引用:
原帖由 TJMM 于 2010-2-3 18:23 发表
因为我买的那个才400不到!家里3个人饭量普通,我就斗胆买了那个可爱的迷你型的,没想到大小绰绰有余,平时就煮一半的容量,家里来上10个客人,菜吃饱了 ...
把你购买此宝贝的地点和型号贴出来吧,让我们也分享你成功的喜悦!.

回复 17#TJMM 的帖子

的的确确,我家那个从来只烧1/3以下的饭量…….

引用:
原帖由 TJMM 于 2010-2-3 18:23 发表
因为我买的那个才400不到!家里3个人饭量普通,我就斗胆买了那个可爱的迷你型的,没想到大小绰绰有余,平时就煮一半的容量,家里来上10个客人,菜吃饱了 ...
煮粥估计不大够?.

回复 18#Rosamonde 的帖子

你到松下的专柜去看,就会看到的,迷你型就那一款.10年过去了外观改过几次,但基本样子差不多.刚才有个妈妈提到煮粥不大够,这个锅粥的确只能烧出3碗的量,有时吃下饭的醉蟹什么就会嫌不够了.我是这样解决的,一种是烧得厚一点,就是米略微多放点,一种是再蒸点其他点心.如果你家喝粥厉害,建议你还是买大一号的为好.徐家汇几乎每个商场里都有买松下的,六百可能没有,你兜一圈看看谁家在搞活动再下手买啦..

回复 21#TJMM 的帖子

多谢指点.

看广告上那个奔腾好象不错,有人用过吗.

引用:
原帖由 popolily 于 2010-2-2 12:23 发表
不大看电视,我们家是红色面子的,3L的,去年买的,还可以做煲仔饭,蛋糕。煲仔饭做出来很好吃
这个几米啊?.

不贵,2.3百就可以搞定了,我家人少,2大1小,买3L的足够了.

想买便宜的就买奔腾,我觉得性价比很高,预约时间煮粥做饭,都很方便,我也买的红色面子的,3L的,199元,4L的是299元,我当时在ocj买的,现在不知道有没有了,我昨天在世纪联华浦电路店外面看到有奔腾促销的,就是这个价格。.

国货美的就很不错的,要买那种外型是类似椭圆形那种,可以定时,不会溢出。.

发新话题