发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[商品或店铺推荐] 电脑和打印机

电脑和打印机

大侠们帮帮忙,推荐电脑和打印机。

要求如下:
1、电脑
  台式机
  液晶屏 17寸就可以了;
  其它:
  小朋友五年级用的,能用到初中毕业就可以
  玩游戏,上网,等基本功能齐全

2、打印机
  打印、复印,一体机
  家用的,用量不高
  实惠,性能好点,不要经常生病就可以了

最好有具体型号,都是电脑文盲。

谢谢拉。.

这个,大家帮忙看看:
http://club.360buy.com/review/186847-1-1.html.

再问下,宽带的问题:
我们现在是电信的。
只通了一根线,和电话机。

房间里以前有电话线的,是不是只要把那根电话线接通了就可以了?
还是要加个路由线什么的,再接电脑?
房间里那个电话不用的,只要可以电脑上网就可以了?

两台电脑同时上网,速度是不是就慢了?

路由器买什么样的?
有品牌型号的话,最好了。

准备一起网上搞定。.

戴儿不灵的,惠浦还可以考虑,因为我也正打算换电脑,也是主要是游戏.正在叫苏宁的以旧换新呢.

引用:
原帖由 小立立妈 于 2010-1-28 21:01 发表
戴儿不灵的,惠浦还可以考虑,因为我也正打算换电脑,也是主要是游戏.正在叫苏宁的以旧换新呢
2楼的是HP的.
以旧换新好象要本市户口才可享受的吧.
我们好象不够格的..

回复 4#渺渺眯眯 的帖子

如果是通过电话线上网,应该是ADSL。它是在电话线上承载低频的语音信号和高频的数字信号,然后在家里通过分频器把两种信号分离开来。相关的设备一般是开通的时候电信免费赠送的。两台电脑同时上网速度肯定会慢,但是我不确定ADSL是否可以两台电脑同时用.....供参考.

爱普生(Epson)ME300 彩色喷墨学习型一体机(打印 复印 扫描),这个我在京东买的,用下来还可以。.

回复 5#小立立妈 的帖子

请问:以旧换新怎么个换法?旧电脑(CRT的显示器)大概折旧价多少呢? 我也正想换个新主机。.

回复 8#junny197365 的帖子

这个也在看,好象400多的,对吗?
白色的。.

对的。499元。复印,扫描,打印,都不错。.

引用:
原帖由 天天妈咪 于 2010-1-29 11:05 发表
请问:以旧换新怎么个换法?旧电脑(CRT的显示器)大概折旧价多少呢? 我也正想换个新主机。
我也在操作当中,先是联系回收的单位(网上可以查看,我是附近的苏宁电器)来回收,他会给你一张回收的凭证,凭这个凭证到有资格的商店去购买,或者新蛋上点击以旧换新这个方框,输入凭证号,还要身份证复印件等东西,等新蛋确认后到时再跟你确认返还。.

去京东看看吧,现在epson一体机也就900多.

电脑收到了。
LS连接京东的那个。
不过为什么,只有一个C盘啊?

台式机只有C盘?没有什么D/E盘吗?

网络问题还是不知道怎么办?

用两台电脑,怎么弄呢?.

引用:
原帖由 shuqwu 于 2010-2-2 14:32 发表
买个路由器,一般的tplink,一百多块钱
然后在主机上设置一下
就好了
这个会的人很简单,最好附近找会的人
路由买好了。
TP-LINK,京东上一起买的。

但是我不知道接下来该怎么办?
刚打电话问电信以前来装的人,说还有什么密码什么。
问他能帮忙弄伐?说是可以,但上门费至少100。.

引用:
原帖由 shuqwu 于 2010-2-2 14:36 发表
啰嗦一下:两台电脑是(台式机+台式机,台式机+笔记本)?
如果是后者,要买无线路由就好了,不用拉线,不过这样也有风险,会被别人噌网
如果是前者,就买个普通路由,在主机ie设置下就好了,另外一台直接连线,这样很安全,但会 ...
现在有点明白了。
普通路由买好了。

不过就是要拉根线,然后主机IE设置下,对吗?

不过一根线从客厅拉到房间,好象有点?

不过请教下,
我们是ADSL的,然后以前是房间什么都有通电话线的。
现在的网线是占了一根电话线。
其他电话线装宽带的时候剪断了。

有没有办法通过房间现有的电话线传输ADSL的信号?

可不可以从TP——LINK的输出端口接根线,然后找到输入房间电话线的一端,和电话线的输入端相接,然后房间直接从电话线端口连接电脑?

讲明白了吗?.

引用:
原帖由 shuqwu 于 2010-2-2 14:45 发表
不可以
只能拉线
或者你再投入,先换成无线路由,然后再另外一台电脑上装一个无限网卡,这样就和笔记本一样了
另外一个是笔记本,
就是觉得有线可能会比无线稳一点,才买了个有线的路由。

现在头大。
这个东西真麻烦。

要是象电话线那样,有插口的地方,就可以插,多好啊。.

回复 22#shuqwu 的帖子

谢谢。
不过这个我就不弄了,再弄下去,要成电脑专家了。
一个就一个吧,反正就小朋友一个人用用。.

引用:
原帖由 shuqwu 于 2010-2-2 15:32 发表
不过那个路由设置最好你自己学会,将来使用过程中,经常会掉线什么的,时常会重新来设置一次,所以你自己会了就不怕了
好的。
争取学会。.

引用:
原帖由 渺渺眯眯 于 2010-1-28 19:18 发表
再问下,宽带的问题:
我们现在是电信的。
只通了一根线,和电话机。

房间里以前有电话线的,是不是只要把那根电话线接通了就可以了?
还是要加个路由线什么的,再接电脑?
房间里那个电话不用的,只要可以电 ...
我家以前用ADSL的时候,两台可以同时分别拨号上网,但到第三台就不行了,如果电脑多,建议装无线路由器,这样不受上网电脑台数限制,笔记本可以不必拖网线了.路由我买的DLINK 的DI624A,反正网上无数人买,用着不错,价格也便宜..

回复 26#Joyce_haiyan 的帖子

看看。
要不就买无线的了。

本来我的想法是怕无线的辐射,要设密码什么的,嫌麻烦,买了个有线的。
现在看看好象有线的更麻烦。

正常时候是两台电脑,不过有时候LG回来上,就是三台了。
无线的到是方便,因为我们两个都是笔记本,台式机是小朋友强烈要求要的。
装好了,看那一桌子的线,我的头就大。.

引用:
原帖由 渺渺眯眯 于 2010-2-2 15:46 发表
看看。
要不就买无线的了。

本来我的想法是怕无线的辐射,要设密码什么的,嫌麻烦,买了个有线的。
现在看看好象有线的更麻烦。

正常时候是两台电脑,不过有时候LG回来上,就是三台了。
无线的到是方便,因 ...
确实无线的方便,因为无线路由都是既可以接有线,也可以无线发射信号的,一般把无线路由放在有台式机的房间,用网线接一路有线的,本本接收无线信号就可以了.
有线路由只有在装修的时候预先每个房间排好网线的情况下比较适用..

引用:
原帖由 渺渺眯眯 于 2010-2-2 14:41 发表

现在有点明白了。
普通路由买好了。

不过就是要拉根线,然后主机IE设置下,对吗?

不过一根线从客厅拉到房间,好象有点?

不过请教下,
我们是ADSL的,然后以前是房间什么都有通电话线的。
现在的网 ...
接通路由后,就不能再利用原来的电话线了,因为线是这样接的,电话线接入ADSL MODEM,然后ADSL MODEM接出一根网线,这根网线接入路由器,再从路由器接出n根网线,n根网线接到n台电脑上,而网线是不能再和原来的电话线连接了..

回复 29#Joyce_haiyan 的帖子

是不是,网线和电话线的线—规格和要求,是不一样的?

我的意思是:
在TP-LINK的出口,连根线出来,找到房间那根线的入口(这根线现在和猫前面的网线是不搭界的,因为被剪段了),接ADSL的信号过去。
也就是说,把连入房间,铺在墙壁内的那根线当作网线。.

引用:
原帖由 渺渺眯眯 于 2010-2-2 16:33 发表
是不是,网线和电话线的线—规格和要求,是不一样的?

我的意思是:
在TP-LINK的出口,连根线出来,找到房间那根线的入口(这根线现在和猫前面的网线是不搭界的,因为被剪段了),接ADSL的信号过去。
也就是说, ...
1.网线和电话线的规格是不同的.

2.在TP-LINK的出口,连根线出来,找到房间那根线的入口(这根线现在和猫前面的网线是不搭界的,因为被剪段了),接ADSL的信号过去。---如果房间那根线是网线,可以,但也要改造一下接口或接个插座,否则两根网线口是一样的,怎么接呢,如果是电话线,那肯定是不可以的..

回复 31#Joyce_haiyan 的帖子

谢谢。
关键问题还是电话线和网线规格不一样,如果一样就好了。
算了,
还是无线的吧。.

回复 31#Joyce_haiyan 的帖子

http://www.360buy.com/product/112781.html

是不是这个路由?

一个天线和 两个天线,有什么不一样啊?

买了一个不能用的有线,这次 争取买对,否则家里都是闲置的路由器了。.

回复 30#渺渺眯眯 的帖子

http://www.360buy.com/product/109835.html

上面那个没货,这个帮我看看 可以伐?

谢谢.

http://www.360buy.com/product/145119.html
这个我昨天收到的。

TP-LINK有线路由,不过盒子被扔掉了。
有人要吗?

6折
可以提供发票复印件,已示是一手的,不是二手的。.

我用的就是上面那款DLINK的,2年多了吧,24小时插电的,也没坏过。TP-LINK似乎周围人用下来口碑没有D-LINK的好。
京东断货了,但是新蛋有的http://www.newegg.com.cn/Product/33-c01-036.htm 厉害!有5000多条评论了,绝对是卖得最好的路由了,随大流总没大错的,再说又便宜.

回复 36#Joyce_haiyan 的帖子

谢谢.

一体机用得时间长点就不灵了。后来买了一个纯激光打印机。.

无线路由买好了。
不过要到周日才能到。

收到了,先研究下,再来学习。.

快整崩溃了.

系统第一天装好,后来电脑关机断电,重启,系统不能正常运行.
以为是断电导致.

今天找人来重新安装系统,等那人走后,关机,系统又不能运行了.
折腾了大半天,还是没弄好.

该死的HP售后电话,打过去都是说周一到周五工作日.
要S伐.

待会还得上下京东,看看怎么办..

回复 42#shuqwu 的帖子

诶.
今天再找人来弄下.

HP的技术支持真是?????
一个电话,难打得了,好不容易接通,居然还说工作人员忙,等他们回电.
等了几个小时,都没有回电.
只能再打.

好象回到了不知道什么年代.

自己装,主要是不懂呀..

回复 41#shuqwu 的帖子

终于弄好了。.

回复 45#shuqwu 的帖子

终于一切恢复正常。
不能上网的日子啊。.

回复 45#shuqwu 的帖子

又遇到问题了,不好意思啊。

现在用的是无线路由,
中午弄好,下午一切正常。

晚上突然发现,无线不能上了,不过信号仍然显示很好,不过就是连不上去。
后来咨询了下,说是有可能是人家在破解我们的。
然后通过台式机,改了下无线的密码,可以了。
刚才,又上不去了,改了下密码,又好了。

为什么?
有解决方案吗?

谢谢。.

回复 48#shuqwu 的帖子

好的。
有时间仔细看看。

咨询厂家,应该咨询哪个厂家?
笔记本的厂家?
还是无线路由的厂家?.

回复 51#shuqwu 的帖子

买了台电脑,整成专家了。

根据其它网站推荐的给WINDOWS MEDIA PLAYER 升级,验证,然后系统被MICRO锁掉,一键恢复也S掉了。
刚刚折腾了半天,居然在远程遥控下,把系统给重新装好了。.

回复 53#shuqwu 的帖子

折腾到现在,系统总算装好了,不过好象还要装驱动什么的。
然后有些东西还要设置。
头大哦。

坚持了那么多年,坚决不学习装系统,没想到现在还是被套进去了。
完蛋了,以后家里电脑的系统又要承包下来了。.

发新话题