发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[商品或店铺推荐] 有用过娇韵诗这个东西的妈妈吗?

有用过娇韵诗这个东西的妈妈吗?

娇韵诗 健胸调节乳SR结实+胸部啫喱

娇韵诗健胸调节乳(结实)

晚间使用

CLARINS Bust Beauty Firming Lotion

想问问有没有妈妈用过啊?效果如何?
价格很贵的,不知道有没有用。先考察一下。.

同问

.

不怎样,一般般.

地心引力能对抗吗?  没用的。
我是想明白了,看看那么多明星——刘嘉玲,郑裕玲,那谁谁谁,整天在脸上烧钱,也不见得比同龄人好在哪里,就不花这个冤枉钱了。.

恩,那我也放弃算了。反正都这样了。把钱花在健康上吧。.

我买过,我觉得那实在是有钱有闲人家用的东东,每次洗完澡要折腾半天的,这大冬天的你愿意吗?.

这个牌子用过.
但你指的这几样产品没有用过..

生完孩子后用过那个啫喱,我是不觉得什么明显的效果,不过涂后蛮舒服滑滑的,它家的东东都要配合按摩的,手法也很重要,自己不高兴弄,就象LS妈妈讲的,冬天更懒得折腾。.

回复 1#兜子妈 的帖子

用过的,觉得蛮有效果的。我是断奶后开始用的。.

用过紧实的,有效果的

但是,实在是太贵,早上用着哩的,这个滋润的作用更多些

晚上用紧实的,用了好几瓶,感觉稍微有点改善外扩的

太贵了,性价比不高,一小瓶,没怎么涂就没有了,我记得要580呢

很多美容院都有美胸的,效果还可以,价格比那一小瓶要合算.

一听这个牌子的名字,我就想到丰胸

娇韵诗,这个名字实在太性感了!估计丰胸产品卖得最好啊.

引用:
原帖由 顾杭 于 2010-1-29 22:56 发表

娇韵诗,这个名字实在太性感了!估计丰胸产品卖得最好啊
胸部产品分为两类

一类是丰胸

一类是缩胸,就是紧实,防止外扩的

卖的最好的是瘦身产品,确实有效果的,但是要扔很多钱,按照导购的推荐,一月用一罐,根本不行,要一周一罐,外加长时间按摩才行

不过,这些产品只是辅助的,关键是少吃东西,多喝水

如果,光靠这产品,饮食不控制,等于当那么贵的产品是润肤膏 ,滋润身体的效果也不错

味道很好闻,涂在身上一天都是淡淡香的.

引用:
原帖由 顾杭 于 2010-1-29 22:56 发表

娇韵诗,这个名字实在太性感了!估计丰胸产品卖得最好啊
不是的,我用的一个多元系列的面霜不错的,颈霜也可以。她家的睫毛雨衣也很出名的。.

我大该是它最忠实的用户了.
用了19年.期间没有用过其他的牌子.
不过全是护肤的.日霜和晚霜.
如今孩子也用了二年了..

引用:
原帖由 clarin 于 2010-2-1 20:10 发表
如今孩子也用了二年了.
我现在也快成忠实用户了。买了很多他家的东西,正在逐一尝试中。.

引用:
原帖由 clarin 于 2010-2-1 20:10 发表
如今孩子也用了二年了.
去年上半年买了3瓶她的BODY LIFT,用了两瓶半,效果貌似没看到多少,也因为我比较懒不是天天涂并且没有完全按照他的手法。不过夏天就当清凉的护体乳也不错
两天买了FACIAL LIF和脸部清洁套装,用用看。
对了,看到你的网名我就一直想到娇韵诗哦:).

回复 16#小羊囡囡 的帖子

是的,在波特曼买了第一瓶,以后,就一发不可收.
我皮肤太过敏.只有CLARINS最合适.
所以那时就用了它的名字.
不过也很懒,只用护脸的,身体的送了也没有用过一次.

我听说她家的紧肤霜好,就买了一大瓶,结果像鸡肋一样,偶尔用用,现在还有大半瓶呢,扔了舍不得,可是看了又愁。功效嘛,因为用得少,没有发言权。
我当初用她的面部系列也是因为皮肤过敏,她是植物类化妆品,全天然。但是用下来也仅仅是不过敏,没觉得有特别大的改善,后来就不用了。.

发新话题