57 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 请问下各位,都用什么牌子的睫毛膏

请问下各位,都用什么牌子的睫毛膏

虽说平时不太化妆,但偶尔还会臭美一下。最近想买款睫毛膏,增长效果好点的,不容易粘连(就是不会变成一大簇一大簇的),就是比较根根分明的,对涂的技巧要求不高的,而且最好防水的,当然价位要适中的,最多在一百多还有可能尝试一下。 大家来推荐一下自己使用下来感觉好的吧!谢谢啦!.

广大的妈妈们,不用睫毛膏的吗?.

娥佩兰,只有59元一支。个人感觉很好,比兰蔻等大牌的睫毛膏都好用。.

回复 3#金格妈咪 的帖子

呀,以前也用过这品牌的化妆品,确实觉得蛮好的。但是后来专柜越来越少,就用得少了。现在说起,那看来要好好留意一下喽!.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 5#xiajw 的帖子

看来妈妈们用的真的很少呀!.

欧莱雅的双头睫毛膏,感觉比兰寇的效果好多了~~.

偶尔也想美美,怎奈技术实在太差,弄了半天最后都是以全部擦干净为结束,唉!.

回复 7#vickyzhu81 的帖子

又让我多一种选择了!.

回复 8#温馨柠檬茶 的帖子

继续努力,多几次失败会成功滴…….

回复 3#金格妈咪 的帖子

请问哪里有鹅佩兰的化妆品柜台,我也去看看。谢谢.

引用:
原帖由 vickyzhu81 于 2010-1-21 20:51 发表
欧莱雅的双头睫毛膏,感觉比兰寇的效果好多了~~
有同感,个人认为欧莱雅的蛮好用的.

引用:
原帖由 suzietang 于 2010-1-22 11:21 发表

有同感,个人认为欧莱雅的蛮好用的
哈哈,找到知音啦.

恋爱魔镜.

回复 15#钊元妈妈 的帖子

是吗?没用过这品牌的,看来要到专柜好好的去端详一下。.

回复 14#vickyzhu81 的帖子

看来蛮多人推荐这个的嘛,看来要去实地研究一下,呵呵!这个星期没空了,只好下个星期去看看了。.

回复 12#我爱当当 的帖子

我以前在七宝巴黎春天的专柜买的,现在这个专柜撤了。七宝汇宝百货好像有娥佩兰专柜,有普通型和调量型两种,我一般买调量型的,比普通型的量多,经用。.

好久没用了,LANCOME不错!.

美宝莲的,性价比超高,效果好极了。我用的是猫眼那款,极妖艳的,呵呵。.

对了,她们家的专门卸睫毛膏的油也超级好,卸得很干净,推荐。有点做广告之嫌啊,呵呵,不过真是很不错的。.

回复 7#vickyzhu81 的帖子

我也用这个牌子的.

我也是偶尔臭美下,一年用个几次,可能用的少,不习惯,用了眼睛很不舒服,还有用了防水的睫毛膏一定要用专用的卸装油卸..

我同楼主一样平时没有什么时间化妆,宁愿多睡点(只有懒女人,没有丑女人,这话没有说错。)但是年底,臭美的机会还不少,所以刚刚买了款,火烈鸟(上海的牌子),用下来觉得不错,没有结在一起,一根根很分明。我本来睫毛很短的,刷了以后很明显(就刷一遍,如果多刷几遍还会长)。我也是听我MM介绍后去买的。她说比娥佩兰,兰蔻,什么的都效果好。而且价格很便宜。我这次是网上买的,好像21元吧。可以查防伪标示的。反正价格便宜,你可以试试。上海 出品,质量有保证的。.

DIOR的后台炫黑睫毛膏不错,我的睫毛比较稀疏而且短,用了这款后睫毛有明显增长,而且不会粘连,不会变成“苍蝇腿”,价格有点贵,专柜大概200多。.

娥佩兰

看来用这个牌子的MM不少嘛,我以前是用调量的,现在是先用一款根根分明的,干后再刷极致纤长的,两款搭着用,感觉效果比兰蔻、美宝莲的都要好,价格两支加起来才一百多,比较实惠。这个牌子的睫毛膏最大的特点是好卸,温水就卸得很干净。不是做广告哦。.

引用:
原帖由 sissy 于 2010-1-22 15:06 发表
美宝莲的,性价比超高,效果好极了。我用的是猫眼那款,极妖艳的,呵呵。
对的对的。这个猫眼的很好用,不会有蜘蛛脚,根根分明,不会花。我是什么牌子的都用过了,这个性价比最高。上次在飞机上的杂志上看到一款(记不得什么牌子了,进口的),那个刷头大得,像马桶刷一样,给女儿看了,女儿笑死了。不过,还没买到,到想去试试。有谁知道那个是什么牌子的吗?.

哈哈,这个超大的刷头我也看到过的,不过也不记得是哪个牌子了,只晓得不是国产的就对了。.

用过饿佩兰的蓝颜色的睫毛膏,颜色是蛮眩的,不过好象质地厚重了点,有时候会让眼睛不舒服.
现在用瑞美尔的,还OK,容易洗掉,高温房里锻炼也不会花掉.
兰扣的也用过,没有感觉很特别的出色的地方.
国产的查名一猫也用过的,加长效果特别好,不过会晕的有时候.

引用:
原帖由 金格妈咪 于 2010-1-21 15:09 发表
娥佩兰,只有59元一支。个人感觉很好,比兰蔻等大牌的睫毛膏都好用。
.

引用:
原帖由 金格妈咪 于 2010-1-21 15:09 发表
娥佩兰,只有59元一支。个人感觉很好,比兰蔻等大牌的睫毛膏都好用。
是不是这这种款式的?.

附件

娥佩兰的,以前用过别的产品,感觉还好。睫毛膏没用过,在淘宝搜了下,http://item.taobao.com/auction/i ... htm?cm_cat=50010794,也想买支试试看。.

回复 32#冬日的阳光 的帖子

对,调量的就是这款,不过我觉得那个调量也没多大用,反正我用的时候都放在最大的量上面。.

回复 1#younging 的帖子

美宝莲和娥佩兰的都用过,相比较还是美宝莲不错,比娥佩兰好用。.

回复 32#冬日的阳光 的帖子

这个我也有的,娥佩兰的拳头产品!tt23].

学习了,没买过娥佩兰.

资生堂恋爱魔镜睫毛膏。
先用白色的刷,再用黑色的刷,洋娃娃般的长睫毛效果立现!且防水防汗。
缺点:卸妆比较不易。建议用香奈儿的眼唇卸妆液,卸妆变得超级容易。.

娥佩兰
在加长加密上未必是最优的,但是绝对不晕染,完全不用担心成熊猫眼,很放心.

直接上假睫毛啊。我看过别人弄得,自己没弄过,我也从来不涂睫毛膏。.

日本KISS ME,娥佩兰,国产品牌(查明一猫、火烈鸟等)去一个天使论坛看看,那里有很多关于美容推荐~~~~~~大牌可以买试用装先试试,睫毛膏挺容易干的。.

刷睫毛膏前如果再用一下娇韵诗的睫毛雨衣,那效果真的是没话说,根根分明而且怎么也不会花掉。.

欧莱雅的双头睫毛膏,有时也用美宝莲.

回复 42#小菠萝的妈妈 的帖子

娇韵诗的睫毛雨衣是个什么东东?好卸吗?我是指用温水就可以卸,不用什么卸妆液卸的.谢谢回复啊.近期有姐们去香港,正好买来回来试试..

回复 44#灰姑娘的妈妈 的帖子

娇韵诗在莎莎好象撤柜了,要去别家买了。.

回复 45#cc_jill 的帖子

谢谢提醒啊..

在用HR的豹纹,感觉不会有苍蝇腿~飘过~.

回复 8#温馨柠檬茶 的帖子

和偶一样D,心血来潮买过粉饼,睫毛膏,口红,眼影,没用几趟就束之高阁,再次看见的时候已经成为我女儿的试验品了..

娥佩兰的东东哪里有卖?.

回复 44#灰姑娘的妈妈 的帖子

是用眼唇部卸妆液卸的,就算说是温水就能卸掉的我也是用眼唇部卸妆液的,卸妆还是彻底一点好。.

57 12
发新话题