54 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 有没有性价比高的羽绒服介绍?

有没有性价比高的羽绒服介绍?

想买件中长款的羽绒服,最好是款式质量价格都好的,哈。。.

回复 1#四郎妈 的帖子

今年买了件apple长款的,款式、质量都好,就是;价格不大好
延吉中路上周末波士顿厂里在特卖,就是外面有个门市部的那家,我上周六去过,买了短款,上羽牌的,160元,配件什么都不错,穿得很暖,平时上下班穿。不过不知道活动到几时,115、874、515可到.

回复 1#四郎妈 的帖子

可以去定制啊  我刚做了件 还不错   如果需要   我告诉你地址  价格也不贵.

回复 3#西瓜太郎妈妈 的帖子

主要是订制的衣服面料不行 ,不耐脏,我前些年订订制的羽绒服,现在看来款式还不错,就是太不耐脏了。。。.

这个倒方便的,我家门口就可以坐115 515.

回复 5#四郎妈 的帖子

最好网上查到电话,去之前先问问活动时间.

现在都不喜欢穿羽绒服了,老觉着不卫生。(自己都觉得自己有点怪,可能是去年TB上买了劣质品的后遗症吧).

我觉得优衣库的羽绒服不错,简洁,也不贵,399,色彩好,把皮肤衬得很白 .

改天去优衣库也看下。.

引用:
原帖由 jerrycoolcool 于 2010-1-19 14:30 发表
我觉得优衣库的羽绒服不错,简洁,也不贵,399,色彩好,把皮肤衬得很白
优衣库 在浦东哪里有卖的?.

回复 10#Gaohs163 的帖子

浦建路巴黎春天.

回复 10#Gaohs163 的帖子

正大广场3楼也有优衣库。.

昨天在南站下面的折扣商场看到美特斯邦威的羽绒服,打对折,有原价200多,也有400多的,式样颜色还可以的.

美特斯邦威的羽绒服会不会钻绒啊?.

引用:
原帖由 Gaohs163 于 2010-1-20 12:41 发表

优衣库 在浦东哪里有卖的?
八佰伴隔壁的新梅广场2楼也有的.

推荐洁灵,不钻绒,价格便宜!.

NIKE,AD,E_LAND, 小熊都蛮好的.

回复 16#小培妈 的帖子

我的背心是杰灵的,但是款式不灵。.

雁皇的,也是别人介绍的,觉得不错.

刚买的BOSSINI的,中长款,样子还可以,就是颜色比较一般。
对折后450,不过穿穿还是不错的,挺软和的。.

回复 3#西瓜太郎妈妈 的帖子

家里有个长辈正在找地方定制羽绒服,也麻烦告诉我一下地址电话,谢了!.

回复 2#芒果奶昔 的帖子

我大概知道你说的那只苹果,蛮好看的,价格很不好.

回复 22#卡卡MM 的帖子

是的,穿出来型很不错,不钻绒,很轻很暖,就是价格不算好.

回复 21#昌妈 的帖子

哎呀  我还真不知道电话  大致地址是在娄山关路地铁站那里   我去找找吧.

回复 24#西瓜太郎妈妈 的帖子

谢了!.

啥叫价格好呢, 有人穿500的就算好了, 有人穿2000的才考虑考虑.

esprit正在打对折,600元一件..

引用:
原帖由 jerrycoolcool 于 2010-1-19 14:30 发表
我觉得优衣库的羽绒服不错,简洁,也不贵,399,色彩好,把皮肤衬得很白
给女儿也买了一件,299,只是比较薄..

我买的BOSSINI的,百盛里199送99买的,才300多.

因为没有时间到处逛啊,想一次性搞定.不用到处跑,呵呵...我觉得实在不行就去外贸店里搞定了,一般就几百块,还能接受.但品质实在讲不好..

也想买件羽绒服,中长款,黑色,有推荐的吗?.

去东隆门市部吧。.

http://bbs.mplife.com/showtopic-624442.html

艾琳娜:短的100,中长150
09新款 200-300 有渐变的200多。
商家也很坏,其中有款有黑色腰带,他们收起来了。
面料都是亮亮的,毛有獭兔和貉子,还有其他的毛等。
随便穿穿还可以。不是什么大牌。

引用:
原帖由 芒果奶昔 于 2010-1-19 11:38 发表
今年买了件apple长款的,款式、质量都好,就是;价格不大好
延吉中路上周末波士顿厂里在特卖,就是外面有个门市部的那家,我上周六去过,买了短款,上羽牌的,160元,配件什么都不错,穿得很暖,平时上下班穿。不 ...
延吉中路靠近哪个路口啊?谢谢.

我也是一直想买一件价格便宜,款式过得去的,这次刚买了一件,哈哈,才116元,连运费,好便宜啊!不过是网上买的。质量还可以。性价比超高。(我不是做广告哦)还是斯尔丽的品牌呢。.

回复 34#zxmjdz 的帖子

好像双阳路、永吉路中间的延吉中路上,现在不知还有没有.

双阳路、永吉路中间的延吉中路上,每个周六、周日都有的,面料做工很好,样子有的也不错,上星期买了一件红的中长的,才120元,超级划算,去看看。.

回复 2#芒果奶昔 的帖子

你有没有电话的?
那个厂叫什么?
我想帮老爸买一件.

回复 37#梦醒时分妈妈 的帖子

那么就是说,23/24也有的罗?.

佐丹奴羽绒服如何?跑绒吗?.

回复 14#小雨妈妈chen 的帖子

我给儿子买了一件,不钻绒的。袖管可以脱卸的,穿在校服里蛮好的。不过是70%含绒量,克数也不高的。.

回复 14#小雨妈妈chen 的帖子

个人感觉,美特斯邦威的羽绒服穿着看起来年青,也蛮暖和,只是含绒量不高。.

刚看中这个,http://item.taobao.com/auction/i ... 328f05b877213e9.htm,这个牌子巴黎春天浦建店有专柜的。.

引用:
原帖由 humama 于 2010-1-21 19:12 发表
esprit正在打对折,600元一件.
也买了一件,款式不错,699..

回复 44#小熊雯雯的妈妈 的帖子

是滴呀,它家的款式好,做工又好,特稀饭它家的滚边,而且含绒分量又足,有三百克咧,厚厚的,觉得性价比不错的,而且我那个做女装生意的朋友也买滴.也不肯买仿品的衣服,哈哈..

回复 44#小熊雯雯的妈妈 的帖子

哪里有啊?想去看看。.

回复 37#梦醒时分妈妈 的帖子

呵呵,我家就住在对面,是2010年1月份的星期六,天都有。每次款的不一样,我第一次就买了3件,上星期去看,又有新款了,我心有痒痒了。呵呵。.

专柜很多地方都有的,我是在新世界买的,因为在人民广场上班,只知道置地也有。东方商厦、百联各点肯定有的。.

回复 40#guyuesusan 的帖子

我好几年前买过佐丹奴的,质量不错的,一点也不钻绒,现在还在穿呢。.

回复 42#霏儿 的帖子

买过一件美特斯邦威的羽绒服,样式颜色比较年轻,但会钻绒,把里面的羊绒衫弄得粘上很多细绒,很难处理。.

54 12
发新话题