发新话题
打印【有0个人次参与评价】

有没有人买过esprit的书包?

有没有人买过esprit的书包?

贵的不是一点点!!我网上到处看,好像都没有打折的.
不知道究竟好在哪里?

附件

她家东西都好贵的。就是一个卖相设计的好看。.

回复 2#千零 的帖子

这个贵的有点离谱啊!!
一般也就50,60euro可以买到一个书包了,这个再包括其他的小附件,增加到159euro我就很想知道究竟好在哪里了?!.

回复 3#semain 的帖子

好看呀。.

回复 4#千零 的帖子

看上了吧,楼主贴的这套,在哪里可以搞到啊,我也喜欢.

回复 5#Jupiter 的帖子

LZ人在法国,你说哪里可以搞到。.

回复 6#千零 的帖子

不带这样玩的,欺负人啊.

回复 5#Jupiter 的帖子

我是看上了,但是我想知道究竟有什么便利之处.太贵了!
其他的50,60EURO的也是不错的牌子了.
那个你到esprit.fr上, enfant, 然后ecole, 然后sac, 就可以看到的..

回复 8#semain 的帖子

嘿嘿,你就不能贴个连接过来啊。
还好,我居然看懂法文了。.

回复 8#semain 的帖子

多谢,去看
卖的是设计,设计师拿钱的,马上会被山寨的.

引用:
原帖由 Jupiter 于 2010-1-18 20:09 发表
不带这样玩的,欺负人啊
你去下张大图来,然后国内驳样。.

回复 11#千零 的帖子

嗯,山寨山寨.

回复 9#千零 的帖子

没有办法贴link,我进去之后那个地址栏的地址不变的。.

如果只是好看,我不想买.我希望是非常便利,以后两三年之内不用换的..

这个书包不贵
它是和德国名牌书包SCOUT联合出品的
SCOUT书包可以承重50KG以上
孩子可以直接坐在上面
背部及肩带的设计非常合理
和它配套的运动包、铅笔盒、零钱包也很实用

另外,这款书包面料的某些部分可发光
便于小学生过马路安全或在黑暗中识别

引用:
原帖由 semain 于 2010-1-18 20:14 发表
如果只是好看,我不想买.我希望是非常便利,以后两三年之内不用换的.
两三年之内肯定不用换
一般可用于整个小学阶段

进入中学后就用4 YOU等品牌书包.

回复 15#Zwiebel 的帖子

介绍的这么详细!!谢谢,那我就要考虑一下了.只要我女儿同意以后不换书包,我就打算下单了.免得每年都想换花头。.

回复 17#semain 的帖子

不如直接买SCOUT.

回复 18#Zwiebel 的帖子

scout我这里还真没有看到,可能是因为德国的牌子的关系..

回复 19#semain 的帖子

去德国买呗.

回复 20#Zwiebel 的帖子

那就算了,那个esprit的因为可以网购的,贪图方便..

回复 15#Zwiebel 的帖子

毕竟是我偶像啊!!!.

我网上看到个scout的书包,真的也不便宜,不过不太好看..

上海ESPIRT的文具也是很贵的.

能否发个网购的链接过来啊,谢谢!.

引用:
原帖由 普通 于 2010-1-18 20:49 发表
毕竟是我偶像啊!!!
因为女儿小学用过

你周末怎么不上点心啊?
害的我扑了个空.

这个书包好看的,LZ可以帮忙代购哇~~.

同志们taobao搜SCOUT,有山寨esprit.

引用:
原帖由 sheila妈妈 于 2010-1-19 13:37 发表
同志们taobao搜SCOUT,有山寨esprit
查过了.
SCOUT只有一款是书包,还是卡通的.
感兴趣ing.....

回复 27#开心妈 的帖子

我没有空,目前几个月也不回来.....

回复 25#糯米饭妈妈 的帖子

照我上面说的,没有直接的link..

回复 26#Zwiebel 的帖子

周末轮到我在单位值班
晚上到家实在没心情做点心了.

上海伊势丹有卖的。.

发新话题