55 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 税控器可以网上抄税了

税控器可以网上抄税了

昨天去报税,大厅的办税人员说可以买一个150块的抄税器就可以在网上直接抄税了。真是太好了,终于不要每个月去税务局了,不过买回来一看就一个IC卡的读卡器和一张光盘要卖150,价格也太高了。.

回复 1#kldsh33 的帖子

你是哪个区的?我在虹口没有听说啊,抄税也是大厅里自助的。.

回复 2#头上冒火的妈妈 的帖子

嘉定的.

回复 3#kldsh33 的帖子

我也是嘉定的,周三去抄税时咋没说,每月都要去一次,烦来,LZ是指营业税吗?.

回复 4#shirley_xu8 的帖子

是的在罗宾森广场六楼当初买税控器的地方带好钱就行了.

增值税还是营业税啊?.

引用:
原帖由 jslj188 于 2010-1-16 11:47 发表
增值税还是营业税啊?
估计说的是营业税.

回复 6#jslj188 的帖子

营业税的.

回复 8#kldsh33 的帖子

不好意思,抄税不是一直自己抄的么?你是指现在报税不用去税务局了,网上抄,自己完税吗?.

回复 9#jslj188 的帖子

我指的是服务业用的税控器,本来不是每个月自己在机器上抄好税后再去税务局完税的。现在自己可以在网上远程抄税,然后完税,不用去税务局了。.

回复 10#kldsh33 的帖子

谢谢了,可惜偶们是营业税,如果能自己抄税,完税就好了.

引用:
原帖由 jslj188 于 2010-1-19 14:43 发表
谢谢了,可惜偶们是营业税,如果能自己抄税,完税就好了
lz说的就是营业税啊,不用再去税务局了.

回复 11#jslj188 的帖子

我指的就是交营业税的呀!你是不是买了1580的蓝色开票机器呀!就是这个现在可以网上抄报税了!.

回复 13#kldsh33 的帖子

就是需要去买个150的机器是吗?我是在爱信诺买的税控机,那里有这个机器卖吗?.

我们注册地市嘉定安亭,请问楼主你去税务局是专管员跟你提的,还是自己提出要买的。每月跑老远的还是买个划算,就不知还要不要年费什么的。.

回复 14#jslj188 的帖子

你最好去问问你们的专管员,可能每个区不太一样.

回复 15#llj555168 的帖子

不是专管员说的,是大厅里面发传单的,你下次申报的时候可以问问的.

回复 17#kldsh33 的帖子

知道了,谢谢啊!.

回复 18#llj555168 的帖子

勿客气.

呵呵,对我来说无所谓,本来到税务报完税就可以早回家了,要是买了读卡器的话,这个待遇也没了.

机动车的税控盘也可以网上抄税吗?.

回复 21#zxmjdz 的帖子

这个不太清楚啊.

那要去大厅问问了.

回复 16#kldsh33 的帖子

谢谢,下次去的时候问问.

这个前几天咨询过,说只在嘉定和徐汇的企业中做试点,其他区还没有推广。.

回复 25#逗逗妈妈 的帖子

啊啦做小白鼠了,呵呵!.

引用:
原帖由 逗逗妈妈 于 2010-1-20 19:23 发表
这个前几天咨询过,说只在嘉定和徐汇的企业中做试点,其他区还没有推广。
我们公司是属于闵行的,但好象从去年5月开始就不用去税务大厅报税了.现在都用远程报税了,省去了每次去报税时看颛桥税务那里某些人的眼色了,开心啊..

现在不都是网上报税吗,抄税啥意思啊.

回复 28#butterflymama 的帖子

就是使用税控器开票的本来每月要去一次税务完税,现在可以在网上远程报税了。你买过1580的税控器吗,就是这个东西啦!交营业税的,估计你们不交的!呵呵!.

回复 29#kldsh33 的帖子

我们交营业税的,在网上申报,扣款,从来没叫我们去税局抄啥,晕了.

回复 30#butterflymama 的帖子

我们是服务业的.

可怜我还要每月去外高桥抄税,烦死了。我们是注册在外高桥的,每次就几分钟的事情,还要跑那么老远。
真希望快点普及,我也可以不用去了额,呵呵。.

引用:
原帖由 llj555168 于 2010-1-20 11:48 发表
我们注册地市嘉定安亭,请问楼主你去税务局是专管员跟你提的,还是自己提出要买的。每月跑老远的还是买个划算,就不知还要不要年费什么的。
我们也是安亭的,但没听说。.

网上读卡,然后去税务大厅读卡清零什么的,每次都是财务去。.

回复 33#琦乐儿妈妈 的帖子

楼主不是说了嘛.......
17#kldsh33 0 0 kldsh33 (看走眼了,原来是只狼) 发表于 2010-1-20 12:00  只看该作者 个人空间 发短消息 加为好友  备注  
不是专管员说的,是大厅里面发传单的,你下次申报的时候可以问问的.

[quote]原帖由 cz_angel 于 2010-1-21 10:41 发表

我们公司原来注册在南汇的现并入了浦东新区,也是从去年4月开始就不用去税务大厅报税了.用远程报税了。如果开票电脑可以上网的话一机就搞定了,方便得很!!.

引用:
原帖由 llj555168 于 2010-1-21 14:55 发表
楼主不是说了嘛.......
17#kldsh33 0 0 kldsh33 (看走眼了,原来是只狼) 发表于 2010-1-20 12:00  只看该作者 个人空间 发短消息 加为好友  备注  
不是专管员说的,是大厅里面发传单的 ...
好的。谢谢!.

我们也是买了一个远程抄税的,现在有几个问题要咨询一下:
1、在使用过程中,每次那个税控器都自检说超时,有没有人碰到,怎么解决,也就是说无论是忽略他还是改COM通迅口都没有用。
2、远程报税用一个证书管理器,是不是要另外买U棒,原来我们没有税控器前有一个网上报税的明华U棒,是不是这个。
请MM们指点.

回复 38#凡士林 的帖子

U棒就是原来那个,不用另外再买。抄税时U棒和IC卡要同时插好,你遇到问题可以打咨询电话的,电话抄税说明书后面有的。.

引用:
原帖由 宝贝niuniu 于 2010-3-22 18:21 发表
U棒就是原来那个,不用另外再买。抄税时U棒和IC卡要同时插好,你遇到问题可以打咨询电话的,电话抄税说明书后面有的。
谢谢了.

回复 40#凡士林 的帖子

不客气.

在罗宾森广场六楼当初买税控器的地方带好钱就行了?那边电话有吗?.

回复 42#fishseewind 的帖子

你问问专管员吧,我们是去年办的!这个应该有电话的.

回复 1#kldsh33 的帖子

我们刚买了抄税器还没有装,请问是不是一定要和远程报税的软件装在一个机器上?.

回复 44#晴空万里1004 的帖子

应该不需要的。.

回复 45#kldsh33 的帖子

谢谢了,回去试试.

回复 46#晴空万里1004 的帖子

不客气.

在罗宾森广场六楼当初买税控器的地方带好钱就行了?那边电话有吗? 我问的是罗宾森广场六楼有电话吗 我们是注册在外高桥的 经营地在嘉定 外高桥已经不卖了 所以想问问嘉定这边.

回复 48#fishseewind 的帖子

是那个地方,电话有的,你问专管员吧!我一年前买的,当时带钱就可以买了。.

回复 42#fishseewind 的帖子

59920197  59920179.

55 12
发新话题