发新话题
打印【有9个人次参与评价】

第3轮猜梅梅子----偶猜偶猜偶猜猜猜

下下农.

8古还是偶送农个比较多哦!.

回复 52#小青蛙的妈妈 的帖子

花花偶送了比侬少
佛过,侬回炉了地理知识,多少好.

回起搞泥子起!.

回复 54#小青蛙的妈妈 的帖子

一道学习,.

今早接到盐才几条回复拉?.

回复 56#小青蛙的妈妈 的帖子

170条来.

伐多吗!记昨!.

坦桑尼亚?
马尼亚娜湖——非洲最漂亮的湖泊之一、非洲火烈鸟最集中的地方
对伐?

回复 58#小青蛙的妈妈 的帖子

鸡粥=记昨
偶额讲法灵伐.

回复 59#pu_jm 的帖子

是肯尼亚,漂亮伐.

回复 59#pu_jm 的帖子

老赞额.

附件

回复 44#SAH 的帖子

羡慕煞农!.

回复 61#ROBYN 的帖子

窝鞋想港肯尼亚额。.

回复 64#ruixuet 的帖子

没讲,侬没讲,看看宁家SAH,知识丰富伐,下手快伐
侬快点去练练身手,再来.

咸菜坛里规定只好装咸菜
明朝再猜,要求照片也是咸菜照片.

回复 63#ruixuet 的帖子

每年去额,出差.

回复 48#ROBYN 的帖子

不是额,出差去, 趁机去了一趟国家动物园,动物老多额.

回复 67#SAH 的帖子

阿。。有各种机会是要多弄眼照片留念奥。

差眼窥错特SHE.

回复 66#荦荦妈妈 的帖子

农先弄两张咸菜照8阿拉饱饱眼福佛拉.

回复 65#ROBYN 的帖子

得农一样到GOOGLE廊起练.

回复 70#ruixuet 的帖子

我不是指真的咸菜,是指来点上海的马路照片

个是啥地方有宁晓得伐,GOOGLE廊么额。自嘎作品
.

回复 73#ruixuet 的帖子

嘎哈宁额地方侬也去过啊
偶看象五台山.

回复 72#荦荦妈妈 的帖子

偶会吸上海展览馆门口额南京西路额灯光布置
器一腔是一只只五颜六色花花绿绿额圆灯灯
滴腔是小星星加蛇形灯管来.

回复 75#ROBYN 的帖子

看来上海马路都是 这样了 ,我这是浦东八百伴时代广场门口,我同事说是四川路

小星星加蛇形管,是不是有点“汗”的样子?.

回复 74#ROBYN 的帖子

农贴热额。窝贴冷额。
五台山倒艾么起古来。.

回复 74#ROBYN 的帖子

立勒跟前感觉哈灵:安静、清爽。.

回复 78#ruixuet 的帖子

偶哪能看了汗毛管竖起来了啊
是北方额山,还要有庙,想想看.

再提示一眼,佛是中国.

回复 80#ruixuet 的帖子

天啊,佛是中国
迭是那块湖塘啊.

跌额是不是淮海路啊?蛮像啊!后头一张就伐晓得了。反正是座山。撒个山,伐认得。雪景蛮漂亮啊!!!.

回复 82#佳佳她妈妈 的帖子

外国额山,偶猜也猜佛出.

那个背景里的山是乞力马扎罗..

回复 84#dongdongmama 的帖子

侬识货额.

回复 84#dongdongmama 的帖子

侬再猜73#额山,伊讲是外国额山一刚.

回复 73#ruixuet 的帖子

要么日本,要么韩国~~~对伐?
有庙额地方才是东南亚,老暖捏额,没雪.

回复 87#ROBYN 的帖子

算农对,日本。花儿。。。
窝自嘎做过颜色额,像水墨画了伐.

回复 80#ruixuet 的帖子

韩国北汉山.

回复 88#ruixuet 的帖子

刚刚对,又错了.

各是啥地方应该晓得伐
.

回复 91#ruixuet 的帖子

迭戈上海法租界.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2010-1-14 21:44 发表
侬再猜73#额山,伊讲是外国额山一刚
老实刚,迭座山没伊座山有名,特征不明显,猜伐出呀........

回复 93#dongdongmama 的帖子

看88#答案出来了.

回复 91#ruixuet 的帖子

偶帮LG烫衣裳去了,明早会.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2010-1-14 22:00 发表
看88#答案出来了
老实刚,看了答案也伐晓得是啥地方.

回复 96#dongdongmama 的帖子

偶是跌能分析额
有庙额地方,只有迭几只
东南亚没雪额,所以只有日本韩国来
马上问问伊是日本啥山啊,阿拉学习学习
是四国松山伊块湖塘伐,长野也有可能,冷得要西.

回复 97#ROBYN 的帖子

长野地干活!花花.

回复 98#ruixuet 的帖子

纳看到雪里厢汏温泉额猢狲伐,老好白相额.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2010-1-14 22:08 发表
偶是跌能分析额
有庙额地方,只有迭几只
东南亚没雪额,所以只有日本韩国来
马上问问伊是日本啥山啊,阿拉学习学习
是四国松山伊块湖塘伐,长野也有可能,冷得要西
哎呀,我是抗日分子,所以对日本的一切事物都伐感兴趣额.我老欢喜旅游额,8过我刚,我就算全世界兜了个遍,我也不会乃钞票用到日本去额.....别砸我.....

发新话题