发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[经验教训] 农业银行是所有银行里最差的银行

农业银行是所有银行里最差的银行

希望它不能顺利上市。尽早倒闭破产.

应该这样说:是很差的银行行业中最差的。
依我看,工、建、浦、农、中、招等几个大银行都很差,不是工资卡没法选择,才不去受气。.

楼上说的很有道理.

为什么呢?.

没错,要不是工资卡没法选择,才不去受它的气.

我早就淘汰农行的一切账户和卡了。.

哦哟,你还不知道那个农村商业银行来, 上次大老远过去还贷款, 他们门口的ATM机坏掉了, 问了个小领导模样的人, 居然很轻松地回答我“刚刚就坏掉了”,一脸轻松和自在,似乎跟她一点关系也没有, 那个鸟不拉屎的地方, 害得我来回打的才去别的银行取了现金过来还款的。.

中国的银行没一个好的  密码忘了重置还要收费  。。。。真的  要不是工资卡 才懒得鸟它啊.

您说的真好,越早倒闭越好!!

各式风格的美式家居装修宝典
http://moonstone.taobao.com/shop ... m?checkedRange=true.

农行正在企图改变农的形象。.

ABC农业银行,
新改的名字,
哈土 !.

好像也没那么差啦,好像工行,建行更差。.

都是只晓得赚钱,不晓得把服务态度和软件设施改进的地方..

引用:
原帖由 ycbbb 于 2010-1-14 11:07 发表
应该这样说:是很差的银行行业中最差的。
依我看,工、建、浦、农、中、招等几个大银行都很差,不是工资卡没法选择,才不去受气。
想请问这位TX用的是哪个银行?.

我家一个亲戚是知青从外地回沪,工资卡还是当地的,有时候想去农行查一下每个月进帐的情况,回答竟然是:外地卡拉不出明细。
无奈,这个亲戚只能每个月去提款机查询余额,再用笔记下来,自己大致算出单位每个月发了多说少钱,这张卡,她没办法作别的用途,因为这样一来,钱的数字会乱掉。
真是不可思议,这也叫银行,所以我从来不和农行打交道。.

麻烦问一下,你碰到什么问题啦?说出来大家讨论一下,这样一竿子打翻一船人,好像不是很好噢。很多规定都是人民银行订的,不是哪家银行自己可以决定的,你这样一来是不是要骂人民银行啦?接下来就是骂......

有同感,上两个月买房,搞房贷的工作人员态度极差,这种人就应该开除!.

建行一上市就收费开始涨价,对公账户的管理费从20元涨到360元,箱子费200元涨到500元......,而且不带商量的。这些对于大公司只是九牛一毛,对于小公司无疑是雪上加霜。想赚钱想昏头了。为什么没人提出也搞个听证制度?.

开个户,叫我自己去外面复印证件.

不好意思,说说我的经历:浦东昌里路有好几家农行,有一次临时急需取一笔大额款子,之前也没预约过,态度都蛮好的,因为一次只能取规定的数目,就让我分别去各家取,给了我个农行的信封,上面有地址电话。有一家没那么多现金,就主动帮我电话联系到世博家园那家农行把剩下的都取出来了。冲着他们的态度,之后我还是选择农行,主要还是考虑到网点多,人少。有些制度是上面定的,也不能怪他们,服务意识倒是比以前好多了。.

说说我在建行的经历,我去办理房贷还清后的注销业务,先让我在注销柜台排队,等排到了,说我的帐号是老帐号,让我去另一个柜台查询新的帐号,我只能去他说的柜台再排队。等我拿到新帐号,再去原来的柜台办理的时候,倒没有让我重新排队,但是有个客户正在办理,我当然要等人家办理完再办咯。又是等待,好不容易轮到我了,又说证件没有复印,让我去大厅的角落复印,一张复印件1元,也不知道有没有收费许可证。保安倒是蛮好的,帮我尽量充分利用空间,只复印了两张,我付了2元。再回柜台等待,到我了这次又说我的建行信用卡是用这套房子担保的,要我注销信用卡后才能办理注销手续。这次我发飚了,我说我办理信用卡的时候是有担保人的,担保人有没有提出撤销担保呢?工作人员说没有,但是因为我办理了房贷就自动转用房子担保了。我说我没有同意转换担保方式咯,为什么建行可以自说自话的转换担保方式啊?现在还要我注销信用卡?柜台的人员一脸的漠然看着我说,这个是规定,没有办法。我怎么据理力争都没有用。最后来了个负责人,让我留了电话,让我先办理了注销业务,说会帮我特事特办,好像我还赚了便宜一样。气死我了。总算办好了。前前后后花了两个半小时,这个就是大银行的服务?.

回复 14#嘎嘎的妈妈 的帖子

这几个银行都用过。
去办事,没有一个小时下不来。.

也是强烈鄙视农行,办事效率极低,每个窗口没有半个小时不会叫一个号的,我碰到很多次了,所以我坚决取消了所有农行的卡。.

个人感觉工行不行,所以家里除了交保险费的卡,其余都是别家银行滴.

中行才是真的慢,相比较浦发动作快多了.

同感,强烈鄙视这家银行!服务太差了!.

四大国有行都半斤八两. 受制度限制太多.
ABC 是指Agriculture Bank of China, 我觉得很好记啊..

双休日不办公了,我看是撑不住了,但又在不停得建支行。看来各家银行都有一笔只有通过建支行才能用掉的钱,只有通过这种破罐子破摔得方法才解气。.

我真太葱白这个银行的。N年前,我因为要转账,就在松江农行某储蓄所办了1个折子,办完后,我打算在市区注销这张卡,居然告诉我得回开户行去注销。我的娘啊,来回车费得小50呐。算了,当睡眠卡吧。.

好像骗子都是在农行开户的..

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 didifly 于 2010-1-18 10:05 发表
中行才是真的慢,相比较浦发动作快多了
这二家银行都够慢的.

引用:
原帖由 春夜喜雨 于 2010-1-18 16:56 发表
好像骗子都是在农行开户的.
这样一说,我想起来了,真的都是农行卡号.

农行信用卡的服务最垃圾.

我遇到的是工行服务最差.

民生不差吗?

关键是国营银行的观念还没转过来,

朝南坐,老吃老坐惯了。  .

现在银行都把客户分成什么白金、黄金、VIP、普通客户……区别对待的。银行排队等1个小时?正常!客服电话态度好算你可以找个地方发泄(问题通常难以解决),态度不好你也只能自己吃进。

我觉得招行还蛮好的,国有4大都是差不多的样子。.

发新话题