90 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[商品或店铺推荐] 麦德龙——推荐水果

麦德龙——推荐水果

推荐麦德龙的火龙果,越南,大的,非常新鲜,4.49/斤
新西兰金果,小的,16只盒装最划算,84一盒
都乐菠萝,非常新鲜,很甜,4.49/斤

另外,荷美尔鸡翅 1公斤装 终于找到了,59.9元。
去头出口冬笋 8.99/斤 便宜不便宜我不清楚,今天炒了一个,很嫩质量非常好。
蛋挞 9.9六个,想想很便宜的可能味道一般,回来吃吃还蛮好的。.

我一直在万源路批发市场买荷美尔鸡翅1公斤装55元
还有麦德龙荷美尔培根2公斤69.9元,批发市场60元。

以后去看看。.

哪家麦德龙?.

回复 4#susie-dodo 的帖子

昨天去的是真北路这里的。每家都差不多。.

谢谢,菠萝直接食用吗?需要泡吗?.

.

回复 6#susie-dodo 的帖子

可以买刚弄好的,回来用纯水加盐泡一会再食用。.

好的,谢谢..

麦德龙的菠萝蜜据说是泰国进口的,在那当场剥出来,香气四溢啊。
每次我去麦德龙必要买点剥好的菠萝蜜。基本上一斤半在两天里都被消灭光。.

吃多了要上火.
引用:
原帖由 Sally妈妈 于 2010-1-12 14:10 发表
麦德龙的菠萝蜜据说是泰国进口的,在那当场剥出来,香气四溢啊。
每次我去麦德龙必要买点剥好的菠萝蜜。基本上一斤半在两天里都被消灭光。
.

回复 11#jasmine_m 的帖子

我也知道,但是忍不住。
还好我是比较寒性的体质,一般来说热性水果对我是没有太大的作用的。.

我每年都去麦德龙买礼盒装的海蜇皮,用来拜年。大家都很喜欢。.

麦德龙的肉很好.

引用:
原帖由 Sally妈妈 于 2010-1-12 14:10 发表
每次我去麦德龙必要买点剥好的菠萝蜜。基本上一斤半在两天里都被消灭光。
我也买过,买回来俺家的小东西居然不喜欢吃。.

麦的会员卡比较麻烦.

回复 16#jiajiakatong 的帖子

不麻烦。只要结过一次帐,留着单子,下次带去再刷一下就可以了,没卡也没关系.

回复 17#不二周助 的帖子

看到你喜欢金果,推荐一种我们国产的红果,我公司自己发了一箱,我有网上订了一箱,我就得口感不亚于金果,但是要比金果便宜多了。.

回复 18#夕拾朝花 的帖子

是不是都江堰产的红心的?那个的确很好吃,可以短我哪里订吗?谢谢.

回复 19#cq98242 的帖子

怕有广告嫌疑,你自己网上Google一下,是红欣猕猴桃,就能找到,网上订,电话订都可以。.

回复 2#yanru78129 的帖子

问一下, 万源路的批发市场在哪里?.

那里的糖炒栗子也好吃的, 小而香糯,真不错呢!.

回复 22#yanru78129 的帖子

谢谢, 用空去逛一下..

那个聚爱实业的红欣猕猴桃,价格与新西兰金果差不多,我上个月去他们公司买了一箱,另外还买了一箱绿果,买时没有一个个检查,结果回家发现有八个猕猴桃底部霉的,毛都很长了,打电话反映,他们还说可以去换,真去换,他们竟然说这是正常的,气得我转身就走。他们打着“上海奶奶”的招牌,做这种坑人的事。劝你们千万不要上当。.

回复 20#夕拾朝花 的帖子

那个聚爱实业的红欣猕猴桃,价格与新西兰金果差不多,我上个月去他们公司买了一箱,另外还买了一箱绿果,买时没有一个个检查,结果回家发现有八个猕猴桃底部霉的,毛都很长了,打电话反映,他们还说可以去换,真去换,他们竟然说这是正常的,气得我转身就走。他们打着“上海奶奶”的招牌,做这种坑人的事。劝你们千万不要上当。.

都乐菠萝很好吃,不止麦德龙有卖,家乐福也有的.

麦德龙的肉很好的,就是量太大,买一次吃好久.

回复 26#gennie 的帖子

不可能吧,我订的100元一箱,是大的,一箱有24只,每个都很好。算下来,4元多一个,金果的话,就算特价,也要6元左右呢。也许我运气比较好,订的比较好。我是因为单位发了一箱,觉得很好吃,才又定了。

那你的运气好,我是上他们公司买的,一箱110元,也是24个,但坏了8个,且态度不好。还不如买金果,实话说红欣虽然甜但没有金果的香味。.

都乐菠萝,现在易初莲花是4.18元一斤,海报产品.

引用:
原帖由 cq98242 于 2010-1-13 09:17 发表
是不是都江堰产的红心的?那个的确很好吃,可以短我哪里订吗?谢谢
红欣猕猴桃已经下市了,现在库存的是去年摘了放到现在的,这几天我刚好吃了,口味不及秋天的,你可以今年夏天结束快订,伊拉一盒也送上门的,自己提货可以挑而且有礼品袋。.

引用:
原帖由 不二周助 于 2010-1-11 22:07 发表
推荐麦德龙的火龙果,越南,大的,非常新鲜,4.49/斤
新西兰金果,小的,16只盒装最划算,84一盒
都乐菠萝,非常新鲜,很甜,4.49/斤

另外,荷美尔鸡翅 1公斤装 终于找到了,59.9元。
去头出口冬笋 8.99/斤 便 ...
麦德龙的火龙果是我每年春节送亲戚必买的,一箱箱的又便宜又新鲜.

引用:
原帖由 gennie 于 2010-1-13 15:28 发表
那你的运气好,我是上他们公司买的,一箱110元,也是24个,但坏了8个,且态度不好。还不如买金果,实话说红欣虽然甜但没有金果的香味。
我网上订的、上门买的全部只只检查过 ,还是怀念佳沛还没在中国搞合作项目之前,每年越到冬天,新西兰猕猴桃麦德龙就卖得越便宜,那时的绿果才是进口的,真是甜啊,我最便宜买到过50几块一版的,那时吃的人少,现在是~~不过红心猕猴桃甜度够,香度是差点。我有一次在一家店里还看到过长得像粢饭棒的猕猴桃,身上的毛毛很长。.

麦德龙的蓝莓19.9一盒(125g)也是超便宜,家乐福要四十多元。
进口柠檬也很不错。.

昨天金果买了一盒觉得不经吃,今天让婆婆再去买点,换了个麦德龙在顾戴路的。她一下买了三盒金的一盒绿的,金的还是84.99一盒。绿的48元多点,只要3元一个。
她比我买得还要好,因为营业员小姑娘让她挑了,等于重新组合,个个都大。.

麦德龙以前都不能用信用卡结账的.

引用:
原帖由 jiajiakatong 于 2010-1-12 21:38 发表
麦的会员卡比较麻烦
没有会员卡也没有关系。进去之前,看看购物车里有没有遗留的发票,一般总会找到的。拿着发票,就可以让收银员扫描了。即使什么都没有,和前后结账的人借卡,一般也都同意的。.

佳沛绿果一直好像是20元/盒。好像是8个,搞了很久的活动了。.

推荐麦德龙的冰冻的米鱼,黄鱼。就是那种什么都不用放,只要放在盆子里蒸熟的那种,双职工非常实惠的。一条30多点,米鱼便宜一点,吃口比黄鱼差一些。特价的时候买到过28的大黄鱼,餐图斯下来了。、.

引用:
原帖由 随心而行 于 2010-1-13 17:17 发表
麦德龙的蓝莓19.9一盒(125g)也是超便宜,家乐福要四十多元。
进口柠檬也很不错。
现在还有卖么?.

应该有的,我周末经常去买的。
那个金果上个礼拜我买到过40元一盒8个的.

买进口食品去"麦德龙", 国产的产品价格没有其他超市便宜

.

回复 41#applemsi 的帖子

前几天还有的,顾带路.

灵的

新西兰金果,小的,16只盒装最划算,84一盒.

呵呵,麦德龙,我常去的,我也来推荐一下吧,麦德龙的东西不错的,就是不便宜,主要缺点是种类不够繁多,量太大,但停车方便,其他会员卡不是问题,也能刷信用卡了。
肉挺好的,我喜欢一个牌子叫春然的肉,水果里一种贴绿标的赣南脐橙也很甜,最近在卖的还有一种台湾柳橙,很便宜,才1.5元/斤,样子难看点,吃口不错的,上次买了一堆才6块多。
还有一样我看到必买的东西是三文鱼排,12元/斤,经常碰不到的,我是用它炖豆腐吃,顺便给我们家乌龟捎点,它特爱吃三文鱼,估计还是因为新鲜。.

昨天想着这个帖子,去麦德龙买了一斤多剥好的菠萝蜜,一个下午全部吃光了,好好吃啊。.

回复 47#Sally妈妈 的帖子

你这么爱吃这个菠萝蜜啊?我们都吃不惯,就像榴莲也吃不惯一样。但是我晓得爱吃的人都上瘾的,当饭吃的。.

麦德龙这家超市的东东品质好,新鲜!菜、水果,肉类,鱼类都不错,价格可能不是最便宜。.

一直想弄个麦德龙的卡,却不得其法,郁闷!有人指点怎么办吗?.

90 12
发新话题