发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[商品或店铺推荐] 红宝石浦东博山店也开张啦

红宝石浦东博山店也开张啦

前面看到有MM发的浦三路店开张了。最近看到博山路上也开了一家,在苹果园隔壁,近崮山路。原先浦东N久没有红宝石的,这下好,一来来两家,一南一北。喜欢的MM可以去看看,买蛋糕又多一个选择。而且她家的奶油真是味美,与众不同啊。.

太好了,非常感谢LZ的消息,下班就去买,呵呵。.

红宝石鲜奶小方味道已经退板多了..

好消息!明天就去买,不知不觉割破肚皮10年了。.

周六去打浦路特卖从红宝石经过顺道买了3块鲜奶蛋糕,美味啊
害的我和女儿这几天都做梦梦见吃蛋糕.

小方  掼奶油  起士蛋糕味道可以

他们家的鲜奶味道和别家的很不一样

千万别买她家的柠檬派

那个柠檬味真受不了.

下了班就冲过去,5点刚过赶上打折,已经排起了队,柜台里东西不多了,估计6点以后再去的的话就买不到了。.

谢谢

谢谢.

谢谢

谢谢.

已经去买过了,到1月21日打88折,每天都有不少人排队呢.

周末可以排队到马路上,上海人真会噶闹猛啊.

我们中午一直开车过去买的,一般到下班就买不到了。真是好吃啊。除了小方,蝴蝶酥也老老好吃的。你们要是看到有人一下子买10袋,那个大概就是ME吧.

谢了,今朝就去买。.

能告诉我浦三路的店在那?靠近什么路?.

回复 14#雨林 的帖子

浦东新区浦三路235号(近临沂路)

回复 12#石榴石 的帖子

有机会去吃吃国际饭店面包房的蝴蝶酥,真的灵啊.

谢谢!明天去买。.

引用:
原帖由 棉絮 于 2010-1-11 12:44 发表
红宝石鲜奶小方味道已经退板多了.
是,从我老早吃到现在,味道越来越差,价格越来越高,不过凭良心话说,红宝石和90年代之后不断涌入上海的品牌比较而言,还算价廉物美的。.

刚刚消灭一块,马子越来越小,奶油也少了可怜,退步了介快!.

回复 16#veeveezhou 的帖子

国际饭店的酒醉蛋糕也很好吃,别有风味.不过一出来就很快卖光的.他们每天下午1点半左右出炉,到3点钟就没有了.以前的豆沙排也很好,可惜现在不做了. 但是国际饭店的奶油是植脂的口感没有红宝石动物性奶油的鲜滑..

回复 12#石榴石 的帖子

红宝石的小蝴蝶酥不好吃,口感太硬. 只有大蝴蝶酥好吃.不过国际饭店的大蝴蝶酥现在比红宝石的更好吃.总体感觉红宝石的东西退步很快..

这样看来也不必去嘎闹猛买了,上次的凯司令特意去买也是感觉没啥好的。.

回复 21#棉絮 的帖子

你们都说国际的好,明天我去买来试试。.

回复 1#苹果梨 的帖子

喜欢里面的拿破仑.两层核桃肉啊..

引用:
原帖由 兰兰妈咪 于 2010-1-11 13:48 发表
周六去打浦路特卖从红宝石经过顺道买了3块鲜奶蛋糕,美味啊
害的我和女儿这几天都做梦梦见吃蛋糕
打浦路附近有红宝石吗.

我倒觉得红房子的蝴蝶酥,曲奇蛮好吃的。.

引用:
原帖由 家有明珠 于 2010-1-13 14:13 发表

打浦路附近有红宝石吗
打浦路靠近瞿溪路那块有个店的,去年过去还没有发现,
这次去才看到,估计是新开的。.

回复 27#兰兰妈咪 的帖子

谢谢,刚搜到的地址
红宝石(石门店)
地址: 上海静安区石门一路366号(近吴江路)
电话: 021-62538397
红宝石(瑞金店)
地址: 上海卢湾区瑞金一路151号(近长乐路)
电话: 021-63848065
红宝石(汉口店)
地址: 上海黄浦区汉口路613号(近浙江中路)
电话: 021-63225662
红宝石(华山店)
地址: 上海静安区华山路375号(静安宾馆对面)
电话: 021-62489212 62486939
红宝石(曹杨店)
地址: 上海普陀区中山北路3015号(曹杨路口)
电话: 021-52710197
红宝石(梅川路店)
地址: 上海普陀区梅川路(近中江路)
红宝石(仙霞店)
地址: 上海长宁区仙霞路1003号(北虹路哈密路间)
电话: 021-62900106
红宝石(宜川店)
地址: 上海普陀区新村路393号(同济医院门口)
电话: 021-56618805
红宝石(打浦路店)
地址: 上海卢湾区打浦路333号(瞿溪路口)
电话: 021-53021799
红宝石(航华店)
地址: 上海闵行区航北路462号乙
电话: 021-64202007
标签: 面包甜点 老字号
红宝石(愚园路店)
地址: 上海静安区愚园路477号(近乌鲁木齐北路)
电话: 021-62484207
红宝石(新闸店)
地址: 上海静安区新闸路1384号(近西康路)
电话: 021-62563716
红宝石(长寿店)
地址: 上海静安区武宁南路449号(近长寿路)
电话: 021-62309657
红宝石(武夷店)
地址: 上海长宁区武夷路725号
电话: 021-52062856
红宝石(万航渡路店)
地址: 上海静安区万航渡路625号(近武定西路)
电话: 021-62490085
红宝石(财大店)
地址: 上海杨浦区武川路111号财经大学教育超市内
红宝石(龙柏店)
地址: 上海闵行区黄桦路241号(近红松路)
电话: 021-64028893
红宝石(松江店)
地址: 上海近郊松江区松江大学城三期教育超市
红宝石(同济店)
地址: 上海杨浦区四平路1239号同济大学西南九教育超市.

LZ能不能给个确切的地址啊?博山路几号啊?我乘隧道六线哪里下,谢谢!.

引用:
原帖由 紫云英 于 2010-1-11 10:55 发表
太好了,非常感谢LZ的消息,下班就去买,呵呵。
等你下班柜台早就卖空了,一般下午就卖得差不多了,早晨一开门就排长队了.

引用:
原帖由 miji 于 2010-1-13 16:58 发表
LZ能不能给个确切的地址啊?博山路几号啊?我乘隧道六线哪里下,谢谢!
博山路苹果园旁边,泾东新村下来朝前走几步就到了.

是原来的香特莉面包房.

回复 30#伊宁 的帖子

请看下7#,真开心买到了,里面也只有奶油小方、黑森林蛋糕、雀巢蛋糕和曲奇饼干了。每样抢了些,呵呵!.

今天刚好路过红宝石,买了块奶油小方,奶油是少的可怜.

不过是蛮好吃的,不是很油也不太甜,听人说那个栗子蛋糕很不错,明天去尝尝。.

好像还有堂吃的,看见几排桌椅。

回复 29#miji 的帖子

博山路42号,隧道六线一弯到博山路就可以下来了。.

红宝石财大店已经关门了,昨天我就白跑了一次,晕.

小方正的很好吃,每次路过都会去买,不过现在味道已经不如从前了.

回复 29#miji 的帖子

隧道六线好像是泾东新村下,就在马路对面
开张了,还没去买过,.

回复 26#瑶妈 的帖子

红房子的东西少吃, 麦淇淋放了很多. 一闻就能闻出来. 我妈同学的弟弟就是红房子点心的老板, 他姐自己都不要吃弟弟的东西..

发新话题