发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[商品或店铺推荐] Bread Talk 的蛋糕有吃过吗?

Bread Talk 的蛋糕有吃过吗?

BREAD TALK 的蛋糕大家有吃过吗?哪个品种好吃呢,哪个Hllow Kitty的蛋糕如何呢?

他家的提拉米苏蛋糕味道不错!.

好像招牌是辣肉松.

我们买过那种XO酷企鹅,他们那个巧克力的味道还是不错滴。.

HELLO KITTY去年儿子生日买了,不难吃吧,但是也没有特别的印象,总之小朋友喜欢就好啦。.

引用:
原帖由 xie_rongc 于 2010-1-6 15:40 发表
好像招牌是辣肉松
现在是越来越不灵了,上面那个肉松象人家秃顶,想前二年上面那个肉松多啊!.

说实话,我不大喜欢这家的。.

没啥特别好吃的..

我女儿最喜欢吃"松松".

我觉得蛮好吃的,连续两年买它家的生日蛋糕了。.

都很好吃.

我们家孩子说这家的东西超难吃。.

不是很好吃,感觉还是红宝石的鲜奶好吃,还便宜.

不好。那个轻乳真的是味“轻”啊。感觉94面粉加酸奶调味而成的。一点奶酪味也无。.

引用:
原帖由 Alexandra 于 2010-1-6 19:18 发表
说实话,我不大喜欢这家的。
mee too.

我女儿最喜欢吃"松松".

太甜,好象一个草莓的心形的儿子喜欢,其它一般。。他家的那个大饼面包好吃。。.

引用:
原帖由 东妈 于 2010-1-6 17:05 发表

现在是越来越不灵了,上面那个肉松象人家秃顶,想前二年上面那个肉松多啊!
.

这家面包可以,蛋糕就不行了,还有他们上海的口味不及新加坡本地的,奇了怪了..

引用:
原帖由 千与千寻 于 2010-1-7 14:30 发表
这家面包可以,蛋糕就不行了,还有他们上海的口味不及新加坡本地的,奇了怪了.
这叫有上海特色! .

我只是觉得它家每天卖不掉的面包都销毁,比较收买人心.

它家面包不咋地,蛋糕倒是还可以。每次去伊势丹那家,看到摆出来的面包,总感觉脏脏的,不卫生,也不知道什么原因
。.

发新话题