发新话题
打印【有2个人次参与评价】

求助,到HK买还是到台湾买化妆品呢?

求助,到HK买还是到台湾买化妆品呢?

各位妈妈们:到香港买还是到台湾买化妆品比较划算?买什么品牌比较好,本人干性肌肤。谢谢啦,我在线等哦 .

自己顶上去.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 3#小猪崽妈妈 的帖子

机场买划算吗?.

引用:
原帖由 小猪崽妈妈 于 2010-1-5 19:38 发表
浦东机场买雅诗兰黛,zei合算。

8过,我还买过倩碧,安娜苏,CD,没比较过。不会差很多吧。

偶zei zei  亲爱的猪油现在在英国,她平时老是麻烦我,我也正琢磨让她从英国给我带点什么护肤品回来呢? ...
zei,是什么意思

请帮我扫盲.

引用:
原帖由 小猪崽妈妈 于 2010-1-5 19:40 发表
最最亲爱,

偶家老YP发最,就是zei.
三克油

我现在云里雾里.

台湾的化妆品不便宜的。还是HK比较合算。
浦东机场的免税店哩的价钱也不错的。.

浦东机场日上免税店最合算
先买好付好钱,还可以打折,店员会帮你打包,你返回时凭收银条领取.

香港买。浦东机场EL确实便宜,其他品牌要看了。.

我看从美国过境到加拿大的免税店最便宜,不但免税,还有EL 打六折。本来不想买的,也买了一箱子。.

台湾机场的最便宜.

从99年开始每年都去台湾,从香港转机,10年前香港机场的免税店东西确实便宜,一般以专柜5-6折的价格就能买到,每次都帮朋友和家人带满满一箱化妆品。
后面几年就越来越贵了,基本能以8折左右的价格买到就不错了,倒是台湾机场的免税店价格涨幅较小,相对而言,现在大部分东西反倒是台湾比较便宜了,所以现在都从台湾带化妆品了。
如果有可能的话,两边比较一下,不同品牌的东西两边的价格还是有区别的,有部分东西或许还是香港买比较划算。
另外,如果有入境台湾的话,到台湾一些专业的护肤品店去淘货,会有更大惊喜,远远比免税店价格要低更多。
不用怕假货,那些都是老板亲自从国外走特殊途径运回的,在台湾想买到假货可不是件容易的事。.

回复 15#情深彼岸 的帖子

谢谢,有了你的帮助,我想我会省非常多的银子.

引用:
原帖由 法紫mama 于 2010-1-6 07:41 发表
我看从美国过境到加拿大的免税店最便宜,不但免税,还有EL 打六折。本来不想买的,也买了一箱子。
要看是否正好碰到划算的活动,我还买到过新加坡,雅黛的5折都不到点的哦.所以那个不能算计划里的,碰到就属于运气好.

我刚刚去过台湾,觉得浦东机场的日上不错,在台湾的超市买的美丽日记面膜要比HK便宜,用下来觉得性价比挺高的。还有在屈臣氏超市买的资生堂白色丝蓓绮洗发水太便宜了,在上海买一瓶的价钱,我买了一套还送了一支发膜。.

回复 1#小顾的妈眯 的帖子

你经过哪里就在哪里买,特意去的话,还是去代购的划算。.

回复 19#lasanmarino 的帖子

谢谢了,我经过HK,在转到台湾.

美丽日记面膜我记住了.

回复 4#小顾的妈眯 的帖子

那在日本买EL和在浦东日上哪里便宜点?.

个人觉得“美丽日记面膜”一般,我买了一大包还在那里躺着呢,真不如露得清来的好!.

引用:
原帖由 huanxiao95 于 2010-1-6 20:20 发表
那在日本买EL和在浦东日上哪里便宜点?
我昨天看了下来,大家都说浦东日上便宜点.

回复 23#杨小兔的妈妈 的帖子

露得清,我不喜欢啊.

美丽日记面膜有好多好多品种的,觉得用了以后一点也不吸收。以前用其他牌子的面膜,第二天早上的脸很有光泽,一看就知道前天晚上保养过了。可这个面膜用后么啥感觉,幸亏便宜!我现在基本上都是用来敷在手上做手膜。.

回复 26#杨小兔的妈妈 的帖子

达人啊!你能否推荐我其他品牌的面膜?我是干性肌肤.

偶不是达人,就在大家抢着用啥啥EL,倩碧、兰寇的时候,很多聪明人在用NUXE欧树神奇护理油了,鸥美药妆买也才300多,据说效果哈灵!我也准备去试试了,EL之类我用的脸部营养过剩,愁S了!.

回复 28#杨小兔的妈妈 的帖子

羡慕死我了,我就每星期在美容院被她们坑,唉~~.

引用:
原帖由 杨小兔的妈妈 于 2010-1-6 20:33 发表
偶不是达人,就在大家抢着用啥啥EL,倩碧、兰寇的时候,很多聪明人在用NUXE欧树神奇护理油了,鸥美药妆买也才300多,据说效果哈灵!我也准备去试试了,EL之类我用的脸部营养过剩,愁S了!
Nuxe 欧树全效晶莹保养油(欧树神奇护理金油)含耀金50ML,这个?.

附件

图片看不到,名字是对的。.

回复 31#杨小兔的妈妈 的帖子

我也发现了,图片有问题

可是淘宝价是165.

引用:
原帖由 小顾的妈眯 于 2010-1-5 19:14 发表
各位妈妈们:到香港买还是到台湾买化妆品比较划算?买什么品牌比较好,本人干性肌肤。谢谢啦,我在线等哦
亲戚从台湾回来送给我倩碧水磁场套装,上面标了1375,我想应该是台币的价格,折合下来应该蛮便宜了.

当然在台湾机场或在台湾的飞机(看你搭乘哪家航空公司的)上买划算,机场的话东西还多。.

雅诗兰黛肯定是浦东机场最划算,两瓶装的NR眼霜才590,香港台湾都没有这个价的
同意LSMM意见,台湾航空公司的航班上的免税化妆品值得好好看看,台湾的长龙,HK的港龙航空都老个算的
圣诞期间,长龙航班上还有买第二件商品打八折的活动,现在不知还有啥活动没有.

回复 35#翰儿妈 的帖子

谢谢你们了,真是热心的好旺友.

发新话题