发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[数学] 闵行区中环杯获奖名单

闵行区中环杯获奖名单

http://qskz.mhedu.sh.cn/website/index.asp
闵行区青少年科技艺术教育网上刚出来。

标题不是希望杯是中环杯,麻烦lz改一下

回复 2#彦斌妈妈 的帖子

谢谢,一时高兴,想把小孩得奖的情况第一时间告诉需要知道的人。.

哈哈,感谢楼主,我们二等奖.

我们三等奖,谢谢.

可惜没有分数.

估计是按分数排的名次,谢谢楼主。.

我家儿子也三等奖。.

我们也是三等奖,虽然排名比较靠后,但还是很高兴!.

谢谢!
姗姗来迟啊.

引用:
原帖由 吉檀迦利 于 2010-1-5 11:46 发表
哈哈,感谢楼主,我们二等奖
我们一样,二等奖。.

入围的小朋友如何报名参加决赛?.

引用:
原帖由 昌妈 于 2010-1-5 11:50 发表
可惜没有分数
闵行区的分数不会很高的。不要太计较分数啦,努力了,有奖了,进步了就好。回家抱抱孩子!都是好样的.

谢谢楼主,刚看到,很高兴,俺家小子一等奖,今年进步了!.

没有最低,只有更低~~~.

回复 16#云海之上 的帖子

呵呵,赞同~
贴出来,参考:
年级        一等奖分数线        二等奖分数线        三等奖分数线
三年级        58        45        33
四年级        57        44        33
五年级        70        55        35
六年级        65.5        52.5        37
七年级        56        45        36
八年级        51        42        31.

哈哈 是不是越早出的越高呢??大概作为别人的参考数据了。。。.

回复 17#paul12d 的帖子

51分就一等奖了 .

回复 18#紫玉 的帖子

这个分数线低的.

和我预料的一样 闵行比学而思分数低  所以去年我们报在学而思 今年报在闵行区 战略方针是对的 呵呵.

麻烦问一声,决赛报名怎么报呢?.

本来觉得学而思的入围分数已经够低了,没想到闵行的分数线还要低。看来这张区证书含金量也不高,还是要打起精神拼决赛啊!.

回复 17#paul12d 的帖子

下午刚打的电话,好像和我听到的有出入,四年级入围是35分。因为儿子没有入围,我们考好后对过答案的,分数没有这么低的应该可以进的,本来想问问老师可以查考卷吗,结果老师说考卷送市里了。心里想想有点郁闷。.

这个更低.

下回我家也坐轻轨到闵行报名!呵呵!虹口的入围分数线都没有。.

回复 25#peterZMM 的帖子

我只是把LS给的链接内容贴出来而已,具体参见:
http://qskz.mhedu.sh.cn/website/webpage/show.asp?id=3243

提示: 该帖被自动屏蔽

我看了昨天公布的入围名单,心里也存有疑团,现在再看了入围分数线,更觉得评分不对劲!我孩子考完对了答案,扣20分,填空是硬碰硬的,就是最后五题可能要扣步骤分。我们最后五题中错了一题,而且其中的主要步骤也算对了,就算不给步骤分,其余四题都扣去若干步骤分,得一半25分,那我们怎么算也有65分!结果却只有三等奖。难道连44分都没有吗?太不可思议了!要不然就是自己的孩子在瞎说!很想查阅考卷!周围也有类似的情况!只是想说出自己的疑问,没有别的意思!.

问题是该如何查到分数呢?.

回复 30#性急的妈妈 的帖子

初赛不要纠结了,只要进决赛就好。重要的是后面的比赛.

回复 30#性急的妈妈 的帖子

关于这问题我昨天已打电话问过青少年活动中心老师了,我们现在是连入围也没有,儿子考好后,对过答案,填空题至少也对了5题,后面动手动脑的题目第一题不需要步骤肯定是对的,那至少也有35分吧,后面几题就算错步骤也会有分数的,而且昨天老师说的做到哪一步给分到哪一步的。我要查卷,老师说卷子已交到市里去了,这个市里是不是指主办方啊。除非只有一个原因,入围分数低,那阅卷时就压低分数。.

回复 31#quiet.ping 的帖子

可以打电话问的:54604660转4220李老师.

回复 34#peterZMM 的帖子

谢谢!刚打过电话了,不过拒绝查分,说是由学校老师统一查。.

回复 35#quiet.ping 的帖子

哦,估计昨天我打的时候碰巧老师心情好帮我查了。.

估计我们明年是不会再到学校报名了!速度慢不说,还…….

徐汇区的名单在哪里可以看到.

引用:
原帖由 jasmine1120 于 2010-1-6 11:18 发表
徐汇区的名单在哪里可以看到
你可以看奥数网上E度热帖,上面有徐汇第一,二考点的入围名单!.

回复 12#graceniuniu 的帖子

应该是可以在学而思报的。.

回复 40#quiet.ping 的帖子

好久不见了,恭喜你,一等奖啊!

学而思怎么知道谁入围决赛了呢?.

呵呵,谢谢。我想他们既然能提供名单应该是可以查到是否入围的。不过,如果学校组织的话,我们还是在学校报吧。.

三等奖。不知道复赛是什么时候?大家打算怎么准备呢?.

复赛是3月20日。报名参加了学而思的考前冲刺班,再就是历届的考题有时间再做做。.

回复 44#quiet.ping 的帖子

谢谢!冲刺班只有三节课,好像.

又打了一次电话给青少年活动中心,原来活动中心那里批阅动手动脑题的不是按照写对一个步骤给两分的,老师说了一道题10分,可能每个考点自己商量的,写对一步可能会给一分,也有的地方是给2分,甚至会3分。怎么一个竞赛不是统一的标准啊?.

看了闵行的分数线,没人再说学而思了吧。
明年大家一起去闵行报名。或者去松江。.

回复 45#HellenMM 的帖子

是的。每周一节,3月初开始。.

听孩子说,学校里有个五年级的孩子考了100分。.

我们回来核对了一下考卷答案,填空题有8题做对的,后面的动手题有2题对的,至少也有个三等奖啊!结果是一个奖项也没有。真奇怪啊!.

发新话题