53 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[商品或店铺推荐] 请推荐效果好些的眼霜,或者以前的帖子也行(眼霜等化妆品)

请推荐效果好些的眼霜,或者以前的帖子也行(眼霜等化妆品)

请帮忙说说啦 .

以前的帖子里有人推荐The Body Shop的维E眼霜,我特地买了,还可以。同时买了他家的骨胶原眼霜也不错。
现在和家里的雅诗兰黛共三个眼霜,拿到哪个用哪个。要看你的眼部问题来选择。.

谢谢你哦!人到中年了,平时不太用化妆品的,脸上倒不起斑什么的。但大概这半年晚上睡的晚,眼睛有点下面出小细纹迹象,再不治理。。。不过晚是已经晚了。.

回复 2#不二周助 的帖子

以前买过资生堂的眼霜,很偶尔滴才用一下。其他全没用过.

雅诗兰黛的都不错.

回复 5#月行者 的帖子

.

以前用兰寇,最近改用雅诗兰黛,都不错,早上洗脸时很滑的感觉。可惜用晚了,眼睛下的纹要改善它不容易。
已被别人阿姨阿姨叫麻木了。 .

用来用去还是雅诗兰黛的最好,特别对咱这中年妇女,呵呵。.

有没有妈妈用雅诗兰黛眼霜后,感到眼睛有些辣辣的,想流泪的感觉?.

想问一下,脂肪粒怎么去除?.

我也在找眼霜  30+ 有轻微的黑眼圈,左眼有1条纹 TBS的VE眼霜用过了,只是挺滋润的 水水的 但不抗皱!娇韵诗的也用了,也是滋润的 不抗皱  现在找到一款加拿大的 正在试用中!.

我的T区出油 鼻翼两边毛孔粗大,脸颊有点干  最近找到了 雅顿的新时空胶囊 很不错 锁水 抗皱 适合秋冬季节 坚持用下去.

HR.

EL 的Time Zone 眼霜.

引用:
原帖由 谢家庭院 于 2010-1-5 11:24 发表
HR
同意,就是越来越巨了.

同问,敏感肌肤什么眼霜好?
在用佰草集和雅漾眼霜,感觉不好不坏,没什么感觉,不过敏而已。.

回复 1#成长不烦恼 的帖子

雅诗兰黛。.

中档的话,还是雅诗蓝黛的ANR最合算,效果也还不错。浦东机场免税店最便宜。.

娇兰兰花.

我用雅诗兰黛的眼霜,刚开始有些刺,不过,不是内部,是外部。用久了,就适应了。.

谢谢以上的各位mm,给我补课啦

.

回复 18#海带羊 的帖子

这类化妆品从欧洲带有必要吗,便宜吗.

再请教

以上mm们的推荐集中在HR,雅诗兰黛,娇兰。不好意思地再问下,有这些牌子的具体系列和型号推荐吗,特别是英语。。。因为是家人去欧洲,到意大利希腊回来由法兰克福转机。买化妆品估计眼花缭乱,只能是抄好名字型号,叫他按图索骥了。我晚上稍查了一下,头已经大了 。有参考价格(大概的就行了)就更好了。
价位问题不大,自己用送人都需要。
眼霜之外的护肤品也请多帮忙推荐啦 .

引用:
原帖由 yymxy 于 2010-1-5 09:39 发表
有没有妈妈用雅诗兰黛眼霜后,感到眼睛有些辣辣的,想流泪的感觉?
我就是的,不知道是否过敏.

ANR那个更象眼精, 上面要再敷层霜的.我觉得眼膜也很重要,一周一次密集一下,还有白天和晚上的应该分开来. 精华和霜两层更好.
我最近也感觉有老化的迹象,长期用眼过度,没办法,自己多按摩敷眼,保证睡眠,多吃点对眼睛有益的.
人老起来就是看眼睛和脖子,还有法令纹..

引用:
原帖由 成长不烦恼 于 2010-1-5 21:10 发表
这类化妆品从欧洲带有必要吗,便宜吗
从美国带便宜。再有就是去机场免税店买。如果不带,自己在专柜买,大概一瓶500以上吧。就眼霜来说,是中档价格了。.

如果经过瑞士,可以去带valmont。次顶级,比lamer要好。它家有一个 bio regeneric 眼部哲哩,效果无敌了,香港价1400。还可以带它家的幸福面膜(renewing pack),香港价980,都是超级口碑产品,在欧洲都可以去找到店问问价格,应该比香港便宜很多。还有,可以带valomont 1号霜,这个我是心动,暂时还没有入手。上面两款都是用过效果好,推荐你的。.

EL 的ANR很多人说用了有刺痛感,吓得我没敢用。就用轿兰了。用挑的,比较麻烦,不过效果还不错。.

回复 15#多子的乐母 的帖子

眼模;CLARINS
试一下,老灵的.

佰草集的怎么样,我感觉还可以.

回复 27#海带羊 的帖子

麻烦问下valmont你在香港哪买的???1号霜主要的功效???.

引用:
原帖由 老树 于 2010-1-6 12:11 发表
麻烦问下valmont你在香港哪买的???1号霜主要的功效???
valmont 的幸福面膜我是在上海专柜买的,久光里面。那个bio regeneric不是眼部哲哩,是面部精华,不过它用在眼部的效果比一般眼霜更好。那个是在草莓网邮购的,价格比上海便宜多了。1号霜就是个面霜了,听说比较全效,比lamer的功能更好一点。有点油的。你可以自己去查查资料的。.

谢谢LS回复的这么详细的,那个面膜上海专柜要1500多,可能现在要1700多了,所以一看980的价就比较在意.

我的眼部护理用的是EL眼部特润修护精华+dove眼霜!

dove眼霜是加拿大购回,国内好象还没得卖的.我觉得很适合我自己.价格说出来也很震惊,正常价格是15加币,我还买到过8加币的特价.(1加币=6.5人民币).我也用完快了,月底去香港看看有没有得卖!

引用:
原帖由 凯欣的妈妈 于 2010-1-5 11:15 发表
我的T区出油 鼻翼两边毛孔粗大,脸颊有点干  最近找到了 雅顿的新时空胶囊 很不错 锁水 抗皱 适合秋冬季节 坚持用下去
请问雅顿的新时空胶囊 ,是吃的还是用的?.

回复 2#不二周助 的帖子

请问The Body Shop你是在淘宝买的吗?是的话告诉我链接,现在上淘宝有瘾了。呵呵.

回复 36#我家小猪 的帖子

http://shop33160574.taobao.com/s ... m?checkedRange=true

我和朋友一起买了很多,都是真的。因为我刚从国外的TBS专卖店里买了维E和维C系列送给亲戚朋友,然后在这家又买了同样的让亲戚试用,她说是一模一样的。

我没有明显的眼部问题,所以TBS这些都OK。不喜欢太凉的或有刺痛感的,不用胶囊型的,因为怕麻烦。.

回复 11#凯欣的妈妈 的帖子

推荐在美国买的三分钟去皱去眼袋霜,用完后在这家网店也买过同样的,效果蛮好的。
http://item.taobao.com/auction/i ... 619cc6e4fd9ba.jhtml.

谢谢楼上mm们的讨论,我得拼命补课了.

回复 27#海带羊 的帖子

也记下了,去的是欧洲。意大利(米兰罗马威尼斯和佛罗伦萨)和希腊,回来法兰克福转机.

回复 35#恬妮妈 的帖子

是用的,我最近在用粉色的胶囊,香港购买很便宜的,也可用于眼部的。非常滋润的,一会就被皮肤吸收的。.

引用:
原帖由 挖土机妈妈 于 2010-1-7 09:37 发表
是用的,我最近在用粉色的胶囊,香港购买很便宜的,也可用于眼部的。非常滋润的,一会就被皮肤吸收的。
这个用起来麻烦吗?这个胶囊脸部和眼部都能用吗?能抗皱吗?
不好意思,问题有点多。.

引用:
原帖由 lasanmarino 于 2010-1-6 19:08 发表
推荐在美国买的三分钟去皱去眼袋霜,用完后在这家网店也买过同样的,效果蛮好的。
http://item.taobao.com/auction/i ... 619cc6e4fd9ba.jhtml
请问这个香港有买吗?我眼袋很严重。.

回复 44#恬妮妈 的帖子

我最初是在美国买的,当时那里买的人很多,我用后效果比较好,但也要看个人的肤质,不妨你先买一支试试。.

引用:
原帖由 海带羊 于 2010-1-6 08:54 发表
如果经过瑞士,可以去带valmont。次顶级,比lamer要好。它家有一个 bio regeneric 眼部哲哩,效果无敌了,香港价1400。还可以带它家的幸福面膜(renewing pack),香港价980,都是超级口碑产品,在欧洲都可以去找到店问 ...
请问对脂肪粒有效吗?.

回复 37#不二周助 的帖子

谢谢!雅诗兰黛的快用完了本想下月出去时在机场买的,先在这家买支用用。.

引用:
原帖由 爱海的蓝 于 2010-1-7 21:16 发表

请问对脂肪粒有效吗?
脂肪粒的话,其实只要一段时间不用眼霜,或者用清爽型的就可以减缓。我没注意过valmont的产品是否有抑制脂肪粒的效果。。。.

引用:
原帖由 文文妈 于 2010-1-5 09:27 发表
用来用去还是雅诗兰黛的最好,特别对咱这中年妇女,呵呵。
能不能推荐下雅诗兰黛适合中年妇女的全套护肤品啊,我准备叫亲戚从美国带..

引用:
原帖由 lasanmarino 于 2010-1-6 19:08 发表
http://item.taobao.com/auction/i ... 619cc6e4fd9ba.jhtml
谢谢,有数了,期待有效果.

53 12
发新话题