发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[商品或店铺推荐] 明天开始就本命年了!

明天开始就本命年了!

哈哈,明天就开始算本命年了吧。
请各位帮忙推荐那个商场华歌尔的YY和KK打折多(需要红色系呀),或大家觉得什么牌子好,也推荐给我 。.

本命年应该过农历新年吧!不过提前穿起来也没错啊。.

引用:
原帖由 XGBB 于 2009-12-31 12:56 发表
本命年应该过农历新年吧!不过提前穿起来也没错啊。
只要有新的穿吗,不管了。.

回复 1#sandyx 的帖子

本命年应该从农历正月初一开始算起..

me too.

外国人的本命年到了.

楼主,搀一把,我也是本命年。据说要化解只有结婚、生子和置业,前两样不可能了呀,难倒要买套房子不成?.

引用:
原帖由 甜橙 于 2010-1-4 16:13 发表
楼主,搀一把,我也是本命年。据说要化解只有结婚、生子和置业,前两样不可能了呀,难倒要买套房子不成?
哈哈,这成本可大了,那得好好考虑一下。.

本命年应该从农历正月初一算起的。不过儿子在12月结束前,积极打工赚钱(主要是洗碗),帮我买了只可爱的红色小老虎当本命年礼物,提前送给我,我就美滋滋地提前挂上了。  
上张刚刚手机拍的图片,晒下幸福
小老虎可爱吧?.

附件

可爱的小红虎

引用:
原帖由 飞妈 于 2010-1-4 16:48 发表
本命年应该从农历正月初一算起的。不过儿子在12月结束前,积极打工赚钱(主要是洗碗),帮我买了只可爱的红色小老虎当本命年礼物,提前送给我,我就美滋滋地提前挂上了。  
上张刚刚手机拍的图片,晒下幸福 ...
还是你幸福,这只虎还是我自己在家乐福给自己买的,我们的是一摸一样的,只是得到的方式不一样,羡慕死了

回复 10#sandyx 的帖子

表哭,抱抱先。 我也就只能晒晒从儿子这里得到的幸福啦。
昨天下午儿子上课的时候,和LG去巴黎春天。路过挂着红通通的内衣的地方,暗示了一下。结果人家回答我说,我是不会到这种柜台去买东西的。要的话,你自己去买吧。.

我LG昨天在内衣柜台捧着红短裤找L号的,我看了也脸红,宁可他别插手!.

回复 11#飞妈 的帖子

要别人买的呀,我就和我老公说,老公还特地陪我去。.

引用:
原帖由 飞妈 于 2010-1-4 17:18 发表
表哭,抱抱先。 我也就只能晒晒从儿子这里得到的幸福啦。
昨天下午儿子上课的时候,和LG去巴黎春天。路过挂着红通通的内衣的地方,暗示了一下。结果人家回答我说,我是不会到这种柜台去买东西的。要的话,你自己去 ...
看来我们两的命差不多,早知道LG是找个新的娘回家放着还不如不结这婚呢,唉,又不是没人要。.

提示: 该帖被自动屏蔽

是不是要每天都穿红短裤呀,那得多买点。我还准备买一个金的老虎吊坠,避避邪.

这个本命年咋算啊?我是农历12月的,牛,按说牛年已经快结束了,可是俺还没有到36周岁呀,这个本命年算牛年,还是虎年呢?.

引用:
原帖由 青城山的落雪 于 2010-1-5 13:36 发表
这个本命年咋算啊?我是农历12月的,牛,按说牛年已经快结束了,可是俺还没有到36周岁呀,这个本命年算牛年,还是虎年呢?
你属牛嘛,本命年就应该是牛年喽.

回复 18#飞妈 的帖子

谢谢,那我的本命年快过去啰.

我也本命年.

我也是。岁月催人老啊。。。
祝愿所有即将踏进本命年的人在虎年都顺顺利利的!.

大家一起收集收集有什么最好的辟邪物(比如带金虎或玉之类的),怎样。.

老公的本命年!.

生肖意义的本命年是从农历开始的.

俺是准备了一个金戒指带手上,听说要24K的才行.
又买了"蝶安芬"这个牌子的红短裤,然后我老妈也给我准备了好几条,这下我天天穿红的.
希望我的本命年太太平平,顺顺利利的度过.
同祝姐妹们..

本命年我要太太平平,老老实实,顺顺利利
我准备去镶二颗纯金的门牙,穿大红内衣裤,带红手链,系红腰带。全副武装.

引用:
原帖由 双鱼 于 2010-1-6 20:49 发表
我准备去镶二颗纯金的门牙,穿大红内衣裤,带红手链,系红腰带。全副武装
哈哈,你这门牙可厉害了。.

回复 26#双鱼 的帖子

太强了
金门牙~~~.

引用:
原帖由 双鱼 于 2010-1-6 20:49 发表
我准备去镶二颗纯金的门牙,穿大红内衣裤,带红手链,系红腰带。全副武装
你真会搞.

发新话题