发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[外语] 上海市第九届初中学生科普英语竞赛复赛时间通知

提示: 该帖被自动屏蔽

时间定了吗?.

上海市第九届初中学生科普英语竞赛
复赛时间通知
高年级组:2010年1月16日(周六)9:00—11:00
低年级组:2010年1月16日(周六)13:30—15:30
复赛参赛证由各区县于2010年1月9日前统一发至参赛学校。
注意事项:
1.  凭复赛证和本人学生证(学籍卡)参赛,二证缺一者不得进入考场。
2.  如学生证或学籍卡遗失,需由学校开据学籍证明(附本人近期照片),经校方盖章认可后,凭此学籍证明及决赛参赛证参赛。否则不得参赛。
3.  迟到20分钟不能进场,不满90分钟不能离场;严格遵守赛场纪律;
4.  带好2B铅笔和黑色或蓝色水笔,把答案做在规定的答题卡和纸上。.

期末考试前。.

谢谢H爸!.

谢谢.

谢谢,H爸这里总有最新的消息.

回复 3#H爸 的帖子

谢谢!.

回复 7#成mm 的帖子

先要谢LZ提醒,我才到科教网上去找的;先谢LZ提示!.

时间是定了,在哪里考呢?.

回复 3#H爸 的帖子

谢谢!复赛在学校期末考试前..

地点好像漏了,按以往惯例,一般是在南洋中学或者市四中学。.

谢谢.

谢谢.

在旺旺上看到初中复赛有1月9日,也有16日,我们区怎么连参加复赛的名单都没有公布,不管有没有复习资料,督促孩子意思意思复习一下也好,就当提高英语能力,对付大考不错。.

回复 17#druider1 的帖子

.

回复 3#H爸 的帖子

请教在哪个网站能看到相关信息,能否给个链接,谢谢.

回复 19#yuerniu 的帖子

http://www.sycste.org.cn/jinsai/2009/1230/4808.htm
只能找到这个链接,也没有名单。.

回复 19#yuerniu 的帖子

复赛日期就在这里:
http://www.sycste.org.cn/jinsai/2009/1230/4808.htm
复赛名单各区公布过了。

谢谢,看到人家徐汇等区的名当早已在网上了,虹口迟迟未找到,中环杯名单也是家长千呼万唤始出来了,科普关注的人少,也不知结果如何,学校那里没有动静,想来也不至于一个学校全军覆没的,虹口的效率不敢恭维,孩子不见名字自然不愿早做准备,有幸的话就裸考了.

我家儿子刚得到通知,只能裸考.

发新话题