发新话题
打印【有0个人次参与评价】

联洋拼班:5-7岁外教口语,计划下周末试听,已报名者请和我确认

联洋拼班:5-7岁外教口语,计划下周末试听,已报名者请和我确认

在外面兜兜转转了一圈,发现英语班普遍在10人或10人以上,不太符合自己想让儿子多练多听的初衷。我理想中的英语学习班应该是4-5人,围绕主题教学,而不是简单的单词加句型。在09年底终于决定还是试着自己组班。

1. 外教情况

加拿大籍,在中国教授英语已有两年,有儿童英语教育经验。和老师初步交流发现他还是比较有想法的,比如他认为,教授语言的核心是教授会话能力,而非死记硬背,因此他喜欢采用图片和简单的儿童故事,让孩子们有一个情境去了解英语语义。

2. 关于课程

时间:每周一次(周二或周三,待定),每次一个小时。

内容:不打算采用现成教材,否则会变成半节课上课,半节课做作业,老师点评,起不到多听多说的目的。
      设想是以口语为主每节课设定主题,比如食品、游乐场、学校等等,也可以有应景主题,如四季和东、西方节日。老师表示可以根据要求准备材料。

3. 关于人数

理想状态是4-5个人,因为人少了就没有小组学习氛围,大眼瞪小眼也没啥意思;人太多了每个孩子锻炼的机会就比较少。老师在和其中一个孩子一对一练习的时候,漫长等待过程中其他孩子容易走神,其实也是上课时间的浪费。

4. 关于租用教室

我的想法是如果长期将课堂设在一个学生家里,毕竟还是会带来不便。因为如果是5个孩子一个班的话,加上接送的人和老师,就会有11个人挤在一家,不太方便,考虑按小时租会所教室。

5. 因此,关于一些家长短信我的费用问题,在这里一并回答,因为我是给儿子拼班,现在没法像一般的教育机构给出确定的价格。

只能说单人价格取决于租赁教室的费用和班内人数。初步估算应该在80元/小时以内。

打算这周末去看一看租用教室的情况。关于教室,其他家长如果有好的建议,欢迎在这里跟帖给出建议。

有兴趣的家长可以跟帖或短我

那么具体费用如何?我们是中班,可以考虑.

具体价格还不确定,取决于人数和租用教室费用。粗略估算每次费用应该不超过80元/小时。

回复 4#Putumayo 的帖子

我有兴趣,我们是小班,费用如何.

回复 5#yayatq 的帖子

已短.

我们要想做这样的班,只是我们的孩子都大了,请问这个老师还有时间组班吗
我们想租个8岁左右(三年级)的班,谢谢.

回复 7#coffee73 的帖子

我帮你问问吧,你也是在联洋么?.

回复 8#Putumayo 的帖子

我不在联洋,但可以到联洋去上课.

引用:
原帖由 coffee73 于 2009-12-30 09:25 发表
我不在联洋,但可以到联洋去上课
其实具体在哪儿上课还是取决于你所组班级情况,老师一个人的交通还是比较好解决的,因为现在这个老师也不是住在联洋。具体情况短消息给我吧,毕竟是另外一个主题了.

顶一下!.

我们是联洋的

有兴趣,正好有四个孩子,都是5岁左右,请电话联系我,短你了.

引用:
原帖由 星月宝贝 于 2009-12-30 22:44 发表
有兴趣,正好有四个孩子,都是5岁左右,请电话联系我,短你了
好啊好啊,和我儿子差不多大。.

我也在联洋这边,儿子5岁,也想参加,还有名额吗.

引用:
原帖由 莲蓬子 于 2010-1-1 11:30 发表
我也在联洋这边,儿子5岁,也想参加,还有名额吗
好啊,算你一个

休假回来,开始拔草!.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 jackzhang2000 于 2010-1-6 22:34 发表

My son is four years and 6 months old. Can you count him in? If OK, I could be his interpreter. My mobile is 15021131346. Jack Zhang
sure. count you in. will call you in a couple of days..

我在浦东金杨,女儿四岁,你们的班组好了吗?时间地点可以短我吗?谢谢!.

引用:
原帖由 涂宝妈 于 2010-1-7 11:52 发表
我在浦东金杨,女儿四岁,你们的班组好了吗?时间地点可以短我吗?谢谢!
已短.

我想问问,不算场地费,老师一小时收多少钱?过年后我们小区有可能有场地.

引用:
原帖由 rongma2004 于 2010-1-7 14:40 发表
我想问问,不算场地费,老师一小时收多少钱?过年后我们小区有可能有场地
如果是这样,那就太好了,请问你是哪个小区的?

请问还在组吗?我家4岁 否加入?谢谢.

发新话题