59 12
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[数学] 小机灵进入决赛,就有奖吗?

小机灵进入决赛,就有奖吗?

小机灵进入决赛,就有奖吗?
中环杯进入决赛,就有区级一二三等奖,小机灵呢?.

同问,又没有入围证,如果决赛拿不到奖那就白入围了.

我今天上午去决赛报名,问过那边的工作人员,回答说没有的,但我们同事家孩子去年考的,听她说是有的,疑惑啊.

就是这个问题!
孩子对奥数的兴趣实在一般,往往进入了决赛后,就不见人影了!.

回复 3#今天 的帖子

也问过的!说是不太清楚。.

去年的情况是:考进决赛,没有任何证书。只有决赛得奖才有证书。.

回复 6#amygu 的帖子

谢谢!
我看今年也是这样的情况。
继续做做分母吧!.

连个入围证书也没有呀.

个人看法是:
中环杯所谓的区奖只是区里自己搞出来的没实际的权威性,只是入围的一种表示,决赛获奖的才是真材实料的。所有不用介意区奖。

以上,欢迎指正.

决赛获奖我们是不敢想了,能入围已经是意外之喜了,所以才想要个入围证书,不过没有也没关系,我可以把决赛准考证供起来!.

回复 10#今天 的帖子

向你学习!把决赛准考证供起来!.

能弄个区里的奖也不错了,聊胜于无。.

怪不得小升初的简历越来越厚, 这个也可以拿出来做证呀! 呵呵.

听老师说,往年进决赛就有证书的吧.

今年小机灵杯是第几届?.

第八届.

回复 3#今天 的帖子

决赛报名要带点啥?.

回复 17#lindazhou 的帖子

带好准考证(复赛的),到哪里填张单子,决赛准考证会在考前一星期寄给你.

回复 18#小渔FISH 的帖子

谢谢了。.

引用:
原帖由 今天 于 2009-12-28 13:07 发表
决赛获奖我们是不敢想了,能入围已经是意外之喜了,所以才想要个入围证书,不过没有也没关系,我可以把决赛准考证供起来!
,自己偷偷供,但不要告诉小的。.

上面的妈妈们哪位能高知下决赛报名地址电话,因为今天得知家里小的也进入决赛了,谢谢!.

回复 17#lindazhou 的帖子

18楼的妈妈说的没错,带上初赛的准考证.

我克制不住自己,打完声讯电话就把女儿大大表扬了一番,实在是很高兴啊,我们不和牛娃比,我们只是普通孩子,这就很不错了.

引用:
原帖由 今天 于 2009-12-29 09:14 发表
我克制不住自己,打完声讯电话就把女儿大大表扬了一番,实在是很高兴啊,我们不和牛娃比,我们只是普通孩子,这就很不错了
哈哈,我也一样,从不和别家孩子比,自己与自己比,有进步就好。.

回复 14#淡定一生 的帖子

历年进决赛都是没有证书的,只有复赛证。.

进决赛应该是没有证书的.

回复 18#小渔FISH 的帖子

请问报名时老师会核对是否入围吗?.

回复 27#carol02 的帖子

貌似会,至少我去报名的时候老师手上是有一张单子的,好像她还对了一下名字和学校…….

谢谢。所以说小机灵还是比较公正的。有的比赛决赛报名都不核对的,听说有人跳过初赛直接报名决赛的.

回复 27#carol02 的帖子

会的,报名的时候老师手里有名单的。.

引用:
原帖由 carol02 于 2009-12-29 10:41 发表
请问报名时老师会核对是否入围吗?
当然.

回复 21#霄霄媽 的帖子

长宁路491弄36号302.

謝謝,"我的牛"!.

回复 32#我的牛 的帖子

謝謝你,浦東的也必須到那邊報名啊? 好遠啊!.

可是我们的准考证也找不到了,怎么证明入围啊,也可以去报决赛吗?区里能评个奖就好了,不然感觉像白辛苦一场。.

回复 35#ywkiki 的帖子

直接去报名就可以了,他们那里有入围名单的.

回复 36#clare_gu 的帖子

谢谢答复。知道一共有多少人参加决赛吗?又有多少人能拿奖呢,真是家长比孩子还起劲呢!呵呵,没办法。.

看介绍是25%入围参加决赛,再是决赛中有40%能得1,2,3等奖,具体人数不清,不过今天去报名时看到名单中人数好像不是很多

借此问一下:决赛报名到什么时间截止?.

回复 32#我的牛 的帖子

送花!我听了两次声讯电话,报得很快,根本来不及听完整。谢谢啦!.

回复 39#cathy的妈妈 的帖子

小机灵决赛报名时间12月26日——10年1月9日,9:30--15:30,元旦假日除外。.

引用:
原帖由 clare_gu 于 2009-12-29 14:40 发表
看介绍是25%入围参加决赛,再是决赛中有40%能得1,2,3等奖,具体人数不清,不过今天去报名时看到名单中人数好像不是很多
都只是个大概的比例

海选:25-30%进决赛
获奖:1% 一等; 3% 二等; 11% 三等(合计约15%,是指进决赛的15%)

10000人考
2500-3000人进决赛
25-30人 一等
75-90人 二等
275-330人 三等
总获奖人数:375-450人.

周末报名的时候,问了一句,3年级决赛总人数,答曰700-800人。

按800人算,三年级得奖
一等奖:8个
二等奖:24个
三等奖:88个
总数:120个.

回复 43#囧囧爸爸 的帖子

全市只有这么点人啊....

回复 44#我的牛 的帖子

就是啊,我也不解。

不过,我们是在静安区少科站考试的,这个考点,三年级只有15名,四五年级各60多吧。.

回复 43#囧囧爸爸 的帖子

应该不止这些,我记得去年小机灵三年级一、二等奖共65人.

请问小机灵决赛的时间是哪一天?
今天去报好名出来后才发现竟然都没问决赛时间,糊涂.

去年我去替孩子报名小机灵决赛的时候特地问了那里的老师的,说得奖比例是入围决赛人数的14%,今年不知道是多少,大概也在这个范围吧。.

我昨天刚去报的名,那里人员态度不太好,下午3:30就结束报名,太早了,还得想单位请假看所谓的领导脸色。决赛时间是2月28日上午9点吧。.

在决赛报名点那儿的墙上看到的决赛时间是:2010年2月27日上午9:00~11:00,特别记了下,因为头脑体操的决赛也是2月27日,具体时间还未通知。
但是昨天拿到的学而思的小机灵决赛辅导班资料上赫然写的是:2010年2月28日
学而思还有安排在2月26日和2月27日两晚的决赛辅导班呢!
只好等准考证来了,再看看清楚了。。。.

59 12
发新话题