120 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

请大家推荐用得好的洗面产品

引用:
原帖由 不二周助 于 2009-12-29 15:16 发表
洗的产品,日本的最灵。
同意。.

回复 46#小菠萝的妈妈 的帖子

哪里可以买到大宝姜花,我没看到过,谢谢.

引用:
原帖由 右右mama 于 2009-12-29 13:00 发表
我也用片仔癀的 以前用过EL的面霜也觉得干 用片仔癀倒是好多了 我是干皮
你好·请问你在哪家买的片仔癀·能短我个链接吗···.

我也要一个.

回复 102#二个宝贝的妈妈 的帖子

家乐福,好又多都有的。是淡绿色加白色纸盒包装的。.

雅诗兰黛的符合你的要求,洗后不粘嘎嘎的。.

NUXE的蜂蜜洗面奶,很柔的感觉.

引用:
原帖由 申申妈1012 于 2009-12-29 11:43 发表

我上天一号店买的才37块,便宜呀
最早的是从日本带回来的,能在屈臣氏45买到我已经很知足了,没想到还有更便宜的地方

谢谢提供的信息.

片仔癀,南京东路步行街里的一个药店里都有的,我陪同事去买过的.

昭贵,国产的一个牌子,洗的干净,且洗后不干,卓越上买的,性价比很高,强烈推荐。.

所有的东东,全部在用了半瓶以后换新的了,永远不知道效果如何。旧的给老公用,他能坚持到最后,说得头头是道,比我专业
最近和一个日本朋友一起去给她妈妈买片仔璜,才知道外国人用我们这个牌子而且用了十几年了。于是也开始用。竟然觉得很好。.

Lancaster的还不错.

AUPRES!从大学开始用到现在也十几年了!从80元买到现在120元!洗脸只用这一款!我用的是均衡保湿系列的均衡洁面膏.

丝塔芙   我觉得蛮好用的.

回复 75#梓雯妈妈 的帖子

我说的是资生堂UV  WHITE系列的
应该不是45元这个价钱...
可能搞混了呢.

引用:
原帖由 say 于 2009-12-30 15:16 发表
我说的是资生堂UV  WHITE系列的
应该不是45元这个价钱...
可能搞混了呢
我也用过这个系列总感觉,洗后挺干的,蓝色的那个洗颜专科比这个好,嘿嘿.

回复 105#小菠萝的妈妈 的帖子

谢谢,我去看看。.

回复 117#二个宝贝的妈妈 的帖子

联华也有卖,或者taobao.

回复 96#不二周助 的帖子

不一定!FANCL是日本的,洁颜油和洁颜粉,用得我长了很多封闭型的小疙瘩。
以前用植村秀的没这种现象。
现在改用另外一种产品,改善很多。.

学习了哦。.

120 123
发新话题