发新话题
打印【有0个人次参与评价】

请大家推荐用得好的洗面产品

兰蔻的不错.

香皮皂!.

回复 23#兔子波波 的帖子

片仔癀好么? 一直听说,就没有看到过.

回复 53#ouie 的帖子

好像蛮好的,用了之后没有发痘痘了
不过不是治疗毛孔堵塞哦.

引用:
原帖由 ellenxd 于 2009-12-28 14:24 发表
香皮皂!
固本.

回复 55#兔子波波 的帖子

臭皮皂,侬结棍哦。.

回复 56#stevenmami 的帖子

小时候就用固本汰浴俄
还用臭皮皂汰头俄.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-12-28 14:34 发表
小时候就用固本汰浴俄
还用臭皮皂汰头俄
兔子,我记得,小时候,用洗衣粉洗过头,好多次。
那时候,洗衣服都是用固本肥皂的,第一次有洗衣粉,香香的,当个宝贝似的,用来洗头了.

回复 57#兔子波波 的帖子

到底面孔还是要用香皮皂饿好哇,檀香皂啊之类的。洗面奶么,各辰光听啊么听说过。.

回复 59#stevenmami 的帖子

洁面皂不灵光的,什么倩碧,DHC的,都用过,都干干的.

回复 60#hy_mz 的帖子

我讲的是老里八早辰光,那时候还不知道面孔还要用专门的东东来洗呢。我小时候白相回到家,我妈妈就闲比我wocuo,拿一块涂了香皮皂的毛巾,在我面孔上搓啊搓啊,现在想想恨死了!.

回复 58#hy_mz 的帖子

啊,偶家小时候没有皮皂粉的,就是固本呀
真的哦.

回复 59#stevenmami 的帖子

檀香皂是后来用的,蜂花牌檀香皂.

引用:
原帖由 stevenmami 于 2009-12-28 14:44 发表
我讲的是老里八早辰光,那时候还不知道面孔还要用专门的东东来洗呢。我小时候白相回到家,我妈妈就闲比我wocuo,拿一块涂了香皮皂的毛巾,在我面孔上搓啊搓啊,现在想想恨死了!
哈哈,笑塞特嘞,有同感嘞.

回复 47#hy_mz 的帖子

我 用 这个,感觉没有,就是糊弄一下自己。
洗面奶也偶尔用.

引用:
原帖由 强宝宝 于 2009-12-28 09:52 发表
我喜欢那种洗的沙沙清的那种,那种洗伐洗伐还是滑滑的感觉最讨厌了,个么去买瓶试试
那就把正常的油脂都去掉了,有点伤皮肤。
用泡沫洗面奶吧
.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 67#sunnyy 的帖子

各大超市都有的吧,我在乐购买的,很经用的.

引用:
原帖由 城市的风 于 2009-12-28 16:11 发表

那就把正常的油脂都去掉了,有点伤皮肤。
用泡沫洗面奶吧
看起来不错哦,Dove家的东西还是蛮喜欢的.

资生堂,露得清,SANA都用过,都还不错

听说碧柔的不错,有待试验.

提示: 该帖被自动屏蔽

自从用了露得清的那款19还是29元的,洗面奶 就不在用别的了. 已经是第四个了. 屈臣室和超市都有的..

蓝色的资生堂洗颜专科系列,很好用的,都是日本原产地.洗面奶我都用日系的,泡沫多,一冲就干净,洗后也不干..

表妹去了趟日本,送了个FANCL洁面粉给我,很好用。不紧绷、不干、很光滑,不错的。.

引用:
原帖由 say 于 2009-12-28 10:01 发表
最好用的洗面乳是资生堂的
挤一点点就有很多泡沫
非常容易清洗...
洗完后脸上没有滑腻冲不干净的感觉
皮肤也不紧绷
十多年来
只有这个产品没被我喜新厌旧过
我也在用呢,45元,可以用很久.

我用相宜草本的海藻洗面奶,很好用。是乳液型的,但是冲洗蛮干净,不会粘粘的冲不干净。很保湿。.

豆乳的不错.

回复 75#梓雯妈妈 的帖子

45元什么东东?.

引用:
原帖由 丁丁的小妈妈 于 2009-12-29 09:06 发表
自从用了露得清的那款19还是29元的,洗面奶 就不在用别的了. 已经是第四个了. 屈臣室和超市都有的.
我也是哦,就用最便宜的那个,超好用.

回复 78#apple_2004 的帖子

资生堂的洗面乳,屈臣氏有卖.

多芬的洗面奶不错的.

引用:
原帖由 梓雯妈妈 于 2009-12-29 09:41 发表

我也在用呢,45元,可以用很久
我上天一号店买的才37块,便宜呀.

引用:
原帖由 申申妈1012 于 2009-12-29 11:43 发表

我上天一号店买的才37块,便宜呀
什么牌子?.

我用的大宝洗面奶,15.9元200ML,效果也不错..

回复 41#兔子波波 的帖子

我额头上也有一道,戴帽子带出来的。开始以为长皱纹了,每天搽面霜的时候,顺便用手指摸摸平,可以撑平它。现在消下去了。.

回复 85#悟空妈妈 的帖子

我是眼皮上的,不是纹路呀,颜色都好像深一点.

回复 86#兔子波波 的帖子

哦,多眼部按摩按摩试试,眼霜很难起效。我最近看了那个田中按摩法,觉得蛮好的,就是要坚持。.

目前最喜欢大宝姜花,便宜,大碗,乳液状用起来很豪放,很爽,还可以洗澡。洗完很滋润,还让我养成了,早上用洗面奶的习惯。.

回复 87#悟空妈妈 的帖子

好滴,好滴,谢谢悟空妈妈.

资生堂怡丽丝尔的泡沫洁面乳,还有dhc的透明肥皂,用后不紧绷,很光滑。是我用下来觉得最好的。.

回复 23#兔子波波 的帖子

我也用片仔癀的 以前用过EL的面霜也觉得干 用片仔癀倒是好多了 我是干皮.

回复 91#右右mama 的帖子

我是混合性的,现在觉得用片仔癀蛮舒服的.

引用:
原帖由 apple_2004 于 2009-12-29 11:46 发表

什么牌子?
资生堂洗颜专科呀,你们说的不是这个吗?.

讲给你们听,别砸我哦,是真的.用第二波淘米水洗脸(当然用好米,日本米最好了),效果哈好.我舅妈一辈子就这样的,每天下午烧晚饭时,把淘米水扑在脸上,皮肤又白有嫩,现在80岁了,皱纹也很少..

用过很多品牌,最后锁定 欧伯莱保湿型(资生堂的合资,感觉资生堂没有他清爽),很多年了,从没厌烦过。洗完后清爽不紧绷!.

洗的产品,日本的最灵。.

我用CLARINS的美白洗面奶,是摩丝状的,不用水稀释,冬天只要往脸上抹两下就行了,很省事。.

引用:
原帖由 sunnyy 于 2009-12-28 16:27 发表

这种按式的包装我最喜欢了,在哪儿买的?
我是油性缺水的皮肤。用过的洗面奶里最喜欢欧莱雅的红盖子的洗面奶,干净不紧绷。
握手,我也用多芬的,N年了,中间换过DHC等别的,用下来还是多芬好.

我在欧尚超市买的卡尼尔,洗得很干净。我平时涂粉底的,就用洗面奶就洗干净了。.

资生堂UV  WHITE美白洗面奶 用量少 泡沫丰富 洗后很舒服 大爱
豆乳的洗面奶也不错,性价比高。
不喜欢娇韵诗的吸盘。
P.s 我是油皮.

发新话题