120 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

请大家推荐用得好的洗面产品

请大家推荐用得好的洗面产品

最近用得benift的洗面奶感觉不灵,请大家推荐用得好的洗面产品,谢谢! .

妮维雅的那个,100ML才10多块钱,好象叫水润什么的,便宜又好用。.

回复 2#hy_mz 的帖子

今天我用了兰芝紫色的隔离霜,真的跟你说的一样,紫色太白了,天冷,有点冻住了,涂都涂不开
不过,蛮好的,我一使劲,涂开了.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-12-28 09:48 发表
今天我用了兰芝紫色的隔离霜,真的跟你说的一样,紫色太白了,天冷,有点冻住了,涂都涂不开
不过,蛮好的,我一使劲,涂开了
冬天为啥要涂这个东东呢?
会不会堵塞毛孔啊?
.

回复 4#mayflower 的帖子

用粉底堵塞了,只能用隔离霜了
如果隔离霜都不能用,那就出不了门了,黄脸婆的厉害.

回复 2#hy_mz 的帖子

我喜欢那种洗的沙沙清的那种,那种洗伐洗伐还是滑滑的感觉最讨厌了,个么去买瓶试试.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-12-28 09:48 发表
你抹多了吧,按一下就行了,分2个手指,轻按在2颊和额头和下巴,轻拍,就抹开了。很自然。
你家多高的温度,还能冻住?我家里冬天从不开空调,舍不得电费 也还行呀.

回复 6#强宝宝 的帖子

不粘的,是泡沫型的。我也讨厌乳液型的洁面产品。.

sisley 的百合洁面,带卸装功能的,就是这几年涨价涨的,都赶过一线品牌了
Sofina的几个洗面奶都不错,价廉物美
Lamer的美白洗面奶,托人从美国带,一点不贵,量又足.

引用:
原帖由 海带羊 于 2009-12-28 09:55 发表
sisley 的百合洁面,带卸装功能的,就是这几年涨价涨的,都赶过一线品牌了
Sofina的几个洗面奶都不错,价廉物美
Lamer的美白洗面奶,托人从美国带,一点不贵,量又足
都太贵了.

回复 9#海带羊 的帖子

貌似都要不少米的.

最好用的洗面乳是资生堂的
挤一点点就有很多泡沫
非常容易清洗...
洗完后脸上没有滑腻冲不干净的感觉
皮肤也不紧绷
十多年来
只有这个产品没被我喜新厌旧过.

sofina 得好像还好,100多200吧。八佰伴不是要年底打折嘛,更加便宜了肯定。还有就是LG竹盐的,超市里有,我听同事说的那个很好用。.

引用:
兰芝有一款水润面膜不错滴,像面霜一样涂在脸上,早上起来洗掉就可以了,很好,也不贵.

回复 7#hy_mz 的帖子

挤两下啊
偶左右半边脸,各挤了两下,额头下巴又挤了一下,一共五下.

回复 14#强宝宝 的帖子

早上起来洗掉?要敷一个晚上吗?什么感觉啊?
偶都是用屈臣氏自产自销的面膜 便宜.

引用:
原帖由 强宝宝 于 2009-12-28 10:02 发表

兰芝有一款水润面膜不错滴,像面霜一样涂在脸上,早上起来洗掉就可以了,很好,也不贵
免洗的面膜,象浆糊一样,我那一大瓶,用了3年了,还没用掉
很久以前买过曼秀雷敦的水润面膜,很小的一支,象护手霜那么大小的,兰色的,真的非常水润。可惜就买过这么一次,后来再也找不到了,没得卖了。.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-12-28 10:04 发表
挤两下啊
偶左右半边脸,各挤了两下,额头下巴又挤了一下,一共五下
多了多了,兔子,不要钱的啊,用这么多,能不白吗?
你先减个一半的量,试试,挤在手指头上,靠体温把它暖一下.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-12-28 10:04 发表
挤两下啊
偶左右半边脸,各挤了两下,额头下巴又挤了一下,一共五下
我是只挤一下下,然后抹整个脸,只一下下呀 我试过2下的,觉得太白了.

回复 15#兔子波波 的帖子

重复了,删除.

国产的颐莲洗面奶哦,很好用的,又便宜。去淘宝搜搜看吧,我记得那个带点儿紫红色的包装的那个比较好用,都是竹炭系列的。

贵一些的,那个lancome的蓝色洗面奶,也很经典的,一点点就可以洗的很干净,还很清爽的。.

回复 18#hy_mz 的帖子

太冷了,冻的很厚
涂还是涂的开的,有点白

前两天用粉底,真的毛孔堵塞了 怎么处理啊.

偶用的EL的洗面奶,洗完脸好干 再涂片仔癀或者妮维雅那个蓝罐子的油.

回复 22#兔子波波 的帖子

只要用隔离霜,防晒霜什么的,晚上就要先用洁面油,我一直用ZA的,质地比较轻盈,DHC的太油腻了。.

回复 24#hy_mz 的帖子

偶也买的ZA的油 .

好多洗面奶我都试过,现在一款用了好几瓶了,很不错,佰草集的平衡洗面奶。洗完干净不紧绷。.

洗面奶,随便用用么好了,在脸上停不了多少时候的,洗的干净就可以了。实际上如果先用了卸妆油之类的,洗面奶的作用不过是再洗卸妆油而已,清洁作用都不大了。所以卸妆的东东要用合适的,比洗面奶重要。.

回复 12#say 的帖子

是超市里卖45元的那款伐?.

有淡妆先用露得清的卸妆乳,然后再用相宜本草四倍蚕丝洁面乳洗脸。.

回复 28#拉拉妈咪 的帖子

不是,是资生堂专柜的。
http://www.cosme-de.com/gb/product/search_results.html?srchstr=UV White&bpid=b00000142
这个系列里的产品是我最早使用的
现在唯一还在用的就是洗面乳
其他的都换成别的系列里的单品了
年纪大了,有些产品不适合用了= =

回复 3#兔子波波 的帖子

当心一用劲,皱纹拉出来,要轻柔.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-12-28 10:05 发表
早上起来洗掉?要敷一个晚上吗?什么感觉啊?
偶都是用屈臣氏自产自销的面膜 便宜
很滋润的,感觉就是擦在脸上么感觉, 也不贵的哦,100多一点把.

引用:
原帖由 say 于 2009-12-28 10:01 发表
最好用的洗面乳是资生堂的
挤一点点就有很多泡沫
非常容易清洗...
洗完后脸上没有滑腻冲不干净的感觉
皮肤也不紧绷
十多年来
只有这个产品没被我喜新厌旧过
那个链接打不开诶,是资生堂哪个系列的?.

我用露得清或者曼秀雷顿洗面奶,感觉不错,清爽洗得干净。俺中性皮肤。.

引用:
原帖由 hy_mz 于 2009-12-28 10:07 发表

很久以前买过曼秀雷敦的水润面膜,很小的一支,象护手霜那么大小的,兰色的,真的非常水润。可惜就买过这么一次,后来再也找不到了,没得卖了。
想起来,前段时间在超市看到曼秀雷敦有款男用的保湿霜,兰色的,一小管的,看起来很象我以前用过的那个水润面膜,不会是同一东西换了个名称吧 以后买了试试。
以前AVON的专柜阿姨说过,涂厚厚的一层保湿霜,就是保湿面膜了。.

是UV  WHITE系列的(优白 洗面皂)
资生堂 东京柜的
官网上有
顺便说一下 它家的百优 精纯乳霜超级好用.

回复 31#veeveezhou 的帖子

哦,晓得了

还有,还有哦
我怎么觉得游泳眼镜箍在脸上的印子去不掉的啦
这个眼皮上好像总有点深深的印子 用眼霜涂啊涂啊,么用.

引用:
原帖由 say 于 2009-12-28 12:19 发表
是UV  WHITE系列的(优白 洗面皂)
资生堂 东京柜的
官网上有
顺便说一下 它家的百优 精纯乳霜超级好用
保存起来,存货用完后,慢慢找.

建议旺爸开一个化妆品专区,MM们可以尽情讨论,男用的,女用的,儿童用的。
无关政治,无关敏感话题.

回复 37#兔子波波 的帖子

松点啊,要噶结棍吸力组撒啊.

回复 40#veeveezhou 的帖子

送了要进水滴
又照了一记镜子,肯定是眼镜勒出来的
勒伤特了

回去调的送一点去,不然要被毁容了.

回复 27#stevenmami 的帖子

卸妆油是用化妆棉擦掉的吗?
我有时擦,有事直接用水冲掉再用洗面奶.

回复 42#兔子波波 的帖子

应该用水。油应该用水乳化,再冲掉的。用化妆棉抹掉的那是卸妆水。.

回复 43#stevenmami 的帖子

好滴,偶还以为自己洗错了呢,没想到歪打正着
谢谢.

回复 43#stevenmami 的帖子

恩,乳化前后效果完全不同。.

用过了大大小小牌子各种类型的洗面的,现在就锁定大宝姜花了,便宜又好用,特备适合现在这种季节。.

回复 46#小菠萝的妈妈 的帖子

说到大宝,有MM用过大宝SOD蜜吗?电视里一直在播“大宝天天见”
问起北京的同事,没有一个人用大宝的。.

回复 47#hy_mz 的帖子

用过滴,太稀了.

回复 47#hy_mz 的帖子

我都奔四了,用大宝护肤实在是力道不够了,所以一直是海蓝之谜的粉丝。但就洗脸的东西我的皮肤还真喜欢上大宝了,用了N瓶,家里还屯了好几瓶。.

引用:
原帖由 强宝宝 于 2009-12-28 09:42 发表
最近用得benift的洗面奶感觉不灵,请大家推荐用得好的洗面产品,谢谢!
我喜欢迪奥的最简单的一种..

120 123
发新话题