发新话题
打印【有0个人次参与评价】

OVER

OVER

FINISHED

回复 1#渺渺眯眯 的帖子

请问你在哪个区啊?.

回复 2#ppcat 的帖子

闸北区
8号线中兴路站.

回复 3#渺渺眯眯 的帖子

奥,我在虹口凉城,也想找外教,但最好是附近的。.

能否短一下老师的情况,   费用,    有几位小朋友一起上?  地点在哪?.

请短价格.

UP
ENGLISH CORNER,有兴趣的请跟。.

ENGLISH CORNER,有兴趣的!也一直看到以前有妈妈提到的,但都未果。要不我们再试试!
地点嘛,人民广场,大家都方便,那有个圆缘园茶室,吃饭的话连饮料一起包了。
话题么,你提几个建议。
有兴趣的赶紧跟帖哦!.

引用:
原帖由 Wini妈妈 于 2009-12-30 13:16 发表
ENGLISH CORNER,有兴趣的!也一直看到以前有妈妈提到的,但都未果。要不我们再试试!
地点嘛,人民广场,大家都方便,那有个圆缘园茶室,吃饭的话连饮料一起包了。
话题么,你提几个建议。
有兴趣的赶紧跟帖哦! ...
题目你们来想吧,
偶在家待了段时间,好象开始有点老年痴呆了。

那个圆缘园在哪里啊?
最好是喝喝饮料就好了,否则每次吃饭的话,英文水平未长,体重先涨了。.

ENGLISH CORNER

小学版块友情连接:

http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=4699589.

我们虽然三年级的, 但是外教课一直和五年级到初一的小朋友一起上的, 比较爱和大孩子混, 可以参加高年级组吗?

英语水平HF5A, SBS泛读到第四册..

我们小一现在 在广灵2路这里一个澳大利亚老师家学英文 她太太是中国人 我们这个班机现在3个孩子都是小一的 我们外面以前也上过的把3个年级放一起  但这里完全是按照年级排课的 我觉得比较好 500元上16小时也不贵 所以和妈妈们分享一下消息.

UP.

我们六年级男生。
SBS2结束

地点:人民广场附近,新闸路Mc
时间:待定
外教:必须.

感兴趣
六年级女生.

引用:
原帖由 taidi 于 2010-1-12 16:03 发表
感兴趣
六年级女生
地点:人民广场OR虹口公园?
时间:平日/周末?或没空的时间
外教:需要OR不要?.

地点:人民广场
时间:都可以
外教:如果费用不是太贵,也可以的.

地点: 人民广场
时间: 周五晚上没空, 其它都可以
外教: 有没有都可以.

呵呵,算我们一个.

一直想找个合适的english corner,终于在这里看见了!
   一年级女生
   英语:SBS1结束后暂停,四星在读,一直和4年级小朋友上长期外教班,平日常接触初一二年级的听力。
   时间:周日上午没问题/平日最好是下午四、五点
   地点:近虹口公园
   外教:可能暂时不需要.

小五女生
英语:SBS3结束,新2进行中
时间:寒假的话最好是平时下午
地点:虹口公园
外教:需要.

回复 20#芸儿妈咪 的帖子

你好,
我们这个目前只想找高年级小朋友,低年级小朋友请见10楼的连接。
谢谢。.

外教

谢谢妈妈们的短消息
现在更新一下我儿子外教班的情况 我儿子小一的班 现在招满了 老师打算寒假开一个新班
目前我们的外教还新开了一个4年级的班 还有3个名额.

引用:
原帖由 luoen 于 2010-1-13 13:59 发表
谢谢妈妈们的短消息
现在更新一下我儿子外教班的情况 我儿子小一的班 现在招满了 老师打算寒假开一个新班
目前我们的外教还新开了一个4年级的班 还有3个名额
你好,
很感谢你关注我们的贴。
不过如果外教要拼班的话,能否自行开个贴啊?

不好意思啊。
谢谢了。.

真是很抱歉阿 新来的 不好意思了.

虹口太不方便,还是人民广场好,如果行,我们来。.

关于场地:
大致考虑了一些室内场地的问题。

茶座/咖啡厅(星巴克之类)的好象如果2人消费基本都在40-50元。
KFC/MC之类比较便宜,不过不知道会不会太吵。

虹口公园里有个鲁迅纪念馆,夏天去的时候好象是免门票的,几个人进去好象有地方可以坐的。
不过现在是不是这样,不知道。
还有人多,不知道会不会被赶出来?

以上问题如果不存在的话,倒是个好地方。
有知道的TX来818了。.

.

我们也凑个热闹!!小三,三口,SBS1在读,虹口公园.

没有时间上的冲突就来,也是个锻炼的机会.

收到,谢谢!
活动可以先室内小聚,再到公园让他们活动筋骨。都是些好动的BOBY.

引用:
原帖由 BouLi 于 2010-1-19 12:19 发表
收到,谢谢!
活动可以先室内小聚,再到公园让他们活动筋骨。都是些好动的BOBY
参见一楼,提个地点建议和TOPIC建议,然后短我个电话。
谢谢。

天气好的话,虹口公园还是蛮不错的,聊聊玩玩了。

对了,你们是BOY么?.

时间可以,我们两个.

我们报名,小二女生,三口,sbs1.

小一女生,二星水平,虹口公园附近比较方便。.

我们还没考过星级呢.

.

.

谢谢LZ。目前我们已经参加Wini妈妈组织的英语角,下次有时间在参加你组织的。.

引用:
原帖由 shirley70 于 2010-1-26 10:18 发表
谢谢LZ。目前我们已经参加Wini妈妈组织的英语角,下次有时间在参加你组织的。
没关系哦。
祝你们玩得开心。.

本周五第一次试听课。

已经有3个小男生了。
还可接受一个。

英语程度好的小朋友,愿意加入的赶快哦。
程度好点的小朋友,大家一起进步快点哦。.

我们小一的男生,想练习听力和口语,有合适的班,麻烦短一个。谢谢.

回复 43#帅帅007妈妈 的帖子

亲爱的,
是为自己小朋友拼班.
不是其它的.

回复 12#luoen 的帖子

你好,还能不能加入,也是小一的,住凉城.

发新话题