74 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

我是上外本科在校生,一对一家教

我是上外本科在校生,一对一家教

我是上外本科在校生,现大二在EF实习。现是外籍助教及帮助那些跟不上外教课程的孩子补习听力和口语。我在徐汇,我的课时费是每小时50元,两个孩子一起上的话可以略减点费用,重点训练孩子的视听说。我的独特教学一定会让你刮目相看;你的孩子一定会慢慢喜欢英语这门课程,有兴趣的话可以打我电话:13621760622.

上外在虹口,上外附中在虹口,上外附小也在虹口。
所以我们想找虹口的上外本科在校生,一对一家教。
有同学的话,帮忙介绍一下吧。站内短信联系。.

我是家住徐汇,上课在松江校区,现马上要放假了

酒酿圆子,你好!虹口是上外总部,现在只有贤达(民办)在那上课(也就是二本专业),还有就是研究生部和留学生部。虹口的是贤达二本,上外的一本本科全部在松江校区。寒假了我想接一份家教.

上门?时间如何安排?谢谢请短

.

回复 4#waiwaimeimei 的帖子

你在哪里?方便的话,我可以上门一对一家教。.

回复 4#waiwaimeimei 的帖子

你家孩子多大?在什么学校?.

我们在老闵行, 你方便过来吗, 或者有同学介绍吗?最好是英语系的..

我们的在浦东,有一对一上门家教的吗,.

回复 8#Nina多多妈妈 的帖子

我想问一下,在浦东什么地方,附近有地铁吗.

回复 9#我是牛牛 的帖子

我们在康桥,目前还没有地铁直达,不过从龙阳路地铁站出发的公交有不少线可到达..

回复 10#Nina多多妈妈 的帖子

哦,不好意思,实在太远了。.

我们在徐汇,靠近华亭宾馆。上门?时间如何安排?请短信联系。我想一周2次。我们预初,徐汇某民办中学。女孩子

同问。老闵行地方.

有兴趣,请问你是什么专业的?我住在徐汇区,离1号线地铁不远,交通很方便。.

寒假里请问可以上门家教吗?大概三个孩子或者一对一,除了英语,还可以同时辅导一下中文吗?在莘庄。.

我也在莘庄, 儿子小五, 想提高听说的能力,可以一起吗.

回复 16#小宝70 的帖子

可以。详情我们可以用电话联系或短我.

回复 15#irene18cn 的帖子

可以。什么学校?几年级?详情电话联系或短我.

不好意思,能问一下你是女生还是男生?能辅导3星的英语口语吗?.

回复 19#mandy妈妈 的帖子

我是女生.EF助教,上周刚去面试寒假新东方少儿英语老师..

引用:
原帖由 我是牛牛 于 2010-1-4 10:08 发表
可以。什么学校?几年级?详情电话联系或短我
我们HF5A读到一半的, 三年级, 男孩子. 如果莘庄这边类似程度开班,只要不是纯讲语法的,请算我们一个.

如果不是单纯练口语, 而能上到CRITICAL READING和CREATIVE WRITING就更好.

引用:
原帖由 我是牛牛 于 2010-1-4 10:08 发表
可以。什么学校?几年级?详情电话联系或短我
我们几个孩子是闵行实验小学的,二三年级混班,想巩固一下自然拼读系统,或者三星口语辅导,请问老师有这方面的经验与心得吗?
期末考试大概在22日,想一考完就开课,每周的次数与时间再讨论,老师方便吗?.

回复 22#irene18cn 的帖子

谢谢家长们对我的信任。1月10日之前我自己也要考试。等考完后我们再联系好吗?我住在靠近顾戴路百安居附近。.

我住在莘庄,是小二的,女孩,准备明年4月考二星口语,除这之外想再辅导她单词拼读等..

引用:
原帖由 irene18cn 于 2010-1-4 13:50 发表

我们几个孩子是闵行实验小学的,二三年级混班,想巩固一下自然拼读系统,或者三星口语辅导,请问老师有这方面的经验与心得吗?
期末考试大概在22日,想一考完就开课,每周的次数与时间再讨论,老师方便吗?
同学啊.  不过考试不是20号结束吗?.

我想找虹口的上外本科在校生,一对一家教。
有同学的话,帮忙介绍一下吧。站内短信联系。.

回复 26#隆隆 的帖子

虹口现只有贤达的。一本全在松江.

回复 27#我是牛牛 的帖子

家住闸北区有上门的吗?.

[请问你的英语强项是什么.

家住莘庄,地铁一号线到底步行五分钟的距离
孩子小学二年级,提高英语口语为主.

回复 30#zoeeben123 的帖子

可以。到时可以短我.

回复 29#爽妈 的帖子

视听说。尤其是口语。.

回复 28#隆隆 的帖子

不好意思,太远了。.

引用:
原帖由 我是牛牛 于 2010-1-4 19:11 发表
视听说。尤其是口语。
那个啥, 方便贴一段你的英语音频上来么? .

回复 24#小闹妈妈 的帖子

可惜你不是住浦东金杨附近,否则我可以帮你了,因为去年帮我表妹的女儿顺利通过了二星.当然我可不是英语老师哦.你一定要让她参加个辅导班,有补充材料,再根据补充材料和书本还有题型强化,就没问题了.单词每天一块背10个.每天一小时通过应该没问题..

回复 35#澳澳妈 的帖子

应试考要去辅导班的。浦东张杨北路长岛路的朱丽叶工作室蛮好的,我儿子就在那里学,小班好。.

引用:
原帖由 我是牛牛 于 2010-1-4 14:41 发表
谢谢家长们对我的信任。1月10日之前我自己也要考试。等考完后我们再联系好吗?我住在靠近顾戴路百安居附近。
那我们之间的交通很方便的,一部公交就可以了。
等你考试完了我们联系,我们小学大概1月20日左右考试,我想考试前安排好。
祝牛牛老师考试顺利呵!.

引用:
原帖由 tequila_qq 于 2010-1-4 14:52 发表

同学啊.  不过考试不是20号结束吗?
很高兴认识你呀!下次有机会大家一起组班哦!.

回复 38#irene18cn 的帖子

.

有兴趣,初一男孩。家在游泳馆附近。.

回复 1#我是牛牛 的帖子

浦东的你方便吗.

家住浦东,想寒假辅导三星笔试你能教吗?.

回复 23#我是牛牛 的帖子

有兴趣, 想你辅导三星级考, 我住在离你,龙茗路古龙.

引用:
原帖由 我是牛牛 于 2009-12-26 11:00 发表
我是上外本科在校生,现大二在EF实习。现是外籍助教及帮助那些跟不上外教课程的孩子补习听力和口语。我在徐汇,我的课时费是每小时50元,两个孩子一起上的话可以略减点费用,重点训练孩子的视听说。我的独特教学一定会 ...
浦东游泳馆附近,你方便?地铁六号、七号线高科西路站下。.

我家在虹口公园这里,宝宝四岁不知道方不方便啊,可以的话短消息我.

回复 35#澳澳妈 的帖子

谢谢你的提醒,我准备周六去给她报班.

牛牛:能不能帮忙在上外找个大三德语专业的小老师,寒假上一对一家教。可以的话,请给我发短消息。谢谢.

虹口的,寒假想早找上外家教2、3星口和笔,有吗?.

我家是小四男生,住银都路都市路这.有空吗..

没有心情就是好心情

我想找虹口上外的学生,一对一家教,麻烦推荐,谢谢!.

74 12
发新话题