92 12
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

说说某著名购物网站

回复 49#mesjtu 的帖子

别超过150元的最合适。.

回复 50#ROBYN 的帖子

给我一个胖家的连接,没事逛逛。.

回复 52#xyc18 的帖子

短你了这个筒子名字怪法,叫胖九点.

回复 52#xyc18 的帖子

我看中了他家750的男士格子羊绒那件,你也看看好看伐
结婚纪念礼物送男人

附件

是蛮漂亮的,去年巴黎春天搞活动也给老公买了这种款式的羊绒衫,用送的积分又买了一件方格羊绒背心。.

引用:
原帖由 xyc18 于 2009-12-22 17:11 发表
别超过150元的最合适。
明白了.谢谢!.

回复 50#ROBYN 的帖子

可以也短我胖家的连接吗?

这两天去你们推荐的两个店看了,喜欢极了,就怕自己没这个身材穿。
但是,不管欣赏一下,也好的。.

回复 54#ROBYN 的帖子

这件格子羊绒衫很好看,喜欢。能短我卖家连接吗?
推荐的女装卖家也很好,今天就准备下单了。
谢谢!.

再加一句,LZ的眼光真不错!.

回复 54#ROBYN 的帖子

这种格子,我们全家都喜欢。.

回复 58#胖晨妈 的帖子

格子的抢光了,我没抢到
真想不到啊,掏钱买东西也要抢
怪不的买他家衣服的筒子转的也多,都是热血青年啊,偶自叹不如.

回复 60#小猫宝宝 的帖子

我昨天回去开量LG的尺寸
量好了,上去发现早下架了,白忙乎
估计LG还高兴呢,想我这么折腾肯要买东西给他,他等不到了.

回复 57#昕怡妈 的帖子

短了.

回复 61#ROBYN 的帖子

偶没抢,偶连个地址都8晓得
8抢
抢也抢不过.

回复 64#小猫宝宝 的帖子

别哭猫猫,我短你
不过我买东西有得想来,象我这样理智的人,估计他家的东西抢不到
偶分析过了,他的目标客户就是冲动型滴热血青年.

回复 65#ROBYN 的帖子

只网店哪能无发只最佳观察员拨侬啦.

回复 66#小猫宝宝 的帖子

我搜胖九点,搜出一堆货,都表明:胖九点家货转让
而我买东西是慎重考虑才拍,拍下三天才付,三天后考虑不合适直接WW店主---麻烦关闭.

那个胖九点,淘宝著名的秒杀店,整个网店就挂了一件衣服,都是一上架就被抢走啦。.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2009-12-22 15:06 发表
胖家兜好了,喜欢这件的颜色,可惜贵,没米米
这件看起来好舒服好喜欢,给个连接嘛.

回复 69#aug_lily 的帖子

我明早把侬
我现在去支付宝充值,明天抢伊拉额羊绒衫
偶这次信心满满要成功.

回复 69#aug_lily 的帖子

算了,我先拨侬,收短信
嗨,侬额票票也要出去勒.

回复 71#ROBYN 的帖子

谢谢侬也给我一个胖九点的链接好伐?让我也开开眼界哦.

回复 72#金猪妈妈 的帖子

这家的东西实在贵,你就看看算了,这么贵的东西还是实物试试穿比较好,偶这个理智的人这样认为
短你了.

胖九家的衣服是抢不到的,大家看看欣赏就好,别想太多啊.

回复 73#ROBYN 的帖子

开眼界了,这家衣服为啥这样火爆?我还是喜欢米家的衣服。.

回复 75#金猪妈妈 的帖子

衣服的确很不错的,看过预告了,也确实参与了,不过没有抢到,连选地址的机会都没给我,.

回复 70#ROBYN 的帖子

不买,一件都不买
帮侬拔草,嘿嘿.

回复 77#小猫宝宝 的帖子

U盾没带,没去抢
昨晚又跑步了,跑法跑法跑到衣服店里去了,看中一件意大利供原料的羊绒衫,我很喜欢这样长款的,到小腿处一半
修身款,线条这个好
我从昨晚斗争到现在,2K啊,价钱还不下来,买,还是不买,这是个问题.

回复 78#ROBYN 的帖子

买!
我觉得买衣服不能网购
要相信看得到摸得着,可以试穿的实体店
网上的衣服,是用来给我参考参考,启发启发灵感的。看得拔不出来,就自己想办法做

晚上跑步啊?我勿来赛的,我的生命在于静止.

回复 79#小猫宝宝 的帖子

想想2K就肉痛,可以买羊绒大衣了,容我再挣扎挣扎.

回复 78#ROBYN 的帖子

买啊!跑步跑法跑法跑进的店,有缘分的。2k嘛,咬一下牙,拿下!不能亏待自己。.

回复 81#hongjiMM 的帖子

噶厚一叠钞票,想想手也抖了
要么,胆子大一记,偶今朝夜头再跑法跑法跑进去?.

回复 80#ROBYN 的帖子

呵呵,因为多数人这么想的么
所以才叫侬买
大衣?有长衫飘逸啊?要是质地细腻,颜色够正,这个长度这个价格还是合适的
再讲了,要看啥人穿的,侬个小妖精穿了,它能表现出4K的价值,那就值得买了.

回复 82#ROBYN 的帖子

赞一个!不过带嘎厚一叠钞票跑步吓人噢,带张卡一刷,哈哈,穿身上回家,爽字一个.

回复 83#小猫宝宝 的帖子

偶长得中等,中等~~~,偶LG安慰偶额辰光讲额,哈哈
偶昨天跟老板还价“一件套头羊绒么750元,加长一点,加的一圈又没有袖子的啰,我出侬750*2=1.5K,老好来”
人家睬也不睬偶.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2009-12-24 15:11 发表
偶长得中等,中等~~~,偶LG安慰偶额辰光讲额,哈哈
偶昨天跟老板还价“一件套头羊绒么750元,加长一点,加的一圈又没有袖子的啰,我出侬750*2=1.5K,老好来”
人家睬也不睬偶
啊里得个奸商啊
居然勿睬阿拉小R
哼!
冷冷伊!
喏,NC-3里头有只课文讲的,买东西勿好急喉喉来西。。。。要冷一冷再吃
要命啊,我天天泡了美食,买东西弄得跟做面包一样。反正都一样,大不了不买,好看衣裳多来,此地不败彼地败,侬勿花米难过色忒了.

回复 86#小猫宝宝 的帖子

拔草了,羊绒会起球的,很厉害
哈哈,成功拔草.

看了胖九家的东西很喜欢啊,就是不知道以后有没有机会抢到。谢谢各位啊,有机会再推荐哦.

既然大家提到胖九点家,我也说两句啊,一直关注这家淘宝名店的,周围朋友抢到过几件,确实不错。上上周我终于也抢到了一件貂绒衫,紫色的,今天到手啦,质量确实不错,柔软厚实,可惜太时尚了,比较适合瘦高的MM穿,所以想转啦,如果有MM感兴趣,我把连接发上来给大家欣赏一下啊。
今天才刚刚领教了,原来这种店很多人专职帮人抢拍的,有专门的抢拍器,晕,太疯狂了。.

给个胖九的链接吧.

也想要胖九的链接.

92 12
发新话题