92 12
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

说说某著名购物网站

说说某著名购物网站

大家都在哪个店买YY?给偶参考参考
要料子好,性价比高滴店店
偶最近不知怎么开始网上购物了,一口气败了三件蝙蝠袖.

城市的风还有兔子都给我推荐过一个,我找下网址

http://www.m18.com/p-L094036.htm.

回复 2#撒风子 的帖子

嗯~ 麦网的DD还是不错滴~~ 品位质量都比TB好得多.

首先确认一下,LZ认为什么是好的面料,其次,LZ觉得,什么样的价钱体现了性价比高,有明确目标才好给你推荐呀.

回复 4#快乐鼠尾草 的帖子

裙子不敢买,特别是连衣裙(有袖子的宽松的可以考虑)
没袖子的不敢买,袖笼挖得好不好不穿不知道
买了一堆羊毛质地的衣服,买了美丽诺羊毛的,高温羊毛片的,还有混纺的.

回复 4#快乐鼠尾草 的帖子

还有一件这个,像个飞天小老鼠,不过很喜欢

附件

回复 2#撒风子 的帖子

待我研究一下.

喜欢这种风格啊,那你去淘宝找一家店名叫"COFFEE AND CIGRATTES"的店吧,店里有很多这种风格的,全羊绒的稍贵,丝羊绒或羊毛的,性价比还可以.

回复 8#快乐鼠尾草 的帖子

7咖啡不7大蒜啊
偶去了.

没有的,一刚,搜不到此店铺.

短你了.

回复 11#快乐鼠尾草 的帖子

侬真是害人啊,我一进去看到鸡毛还是鸭毛做的裙子,就马上长草了,美貌极了.

嘻嘻,http://item.taobao.com/auction/i ... 95ac1c003d8daca.htm
这个款式去年冬天我也买过的,不过在上海店里买的
谢谢你的推荐,很喜欢这家店.

回复 14#ROBYN 的帖子

那你觉得哪里的性价比高啊?

以后你的钱包捂不住,不许来找我.

回复 15#快乐鼠尾草 的帖子

我去年买的同款羽绒服牌子是1/3PERCENT,价格和这件差不多,颜色不同是米色的
还有这件我想买,但担心尺寸,你看好看伐http://item.taobao.com/auction/i ... 2fb03713ab97e.jhtml

裙子不错,不过,我对你不了解,不知道是否适合你,颜色、式样、还有你的身材、平时着装的风格…….

回复 17#快乐鼠尾草 的帖子

有扣子修身的东西我还是不敢买,又是真丝的不能退得
这条裙子我在实体店里试过日单的白色,不过是衬衫,花边很好看,料子也好,就是大,没买成
想买又怕买回来不合身.

网购的前提一定是要充分了解自己的身材,三围的数据要滚瓜烂熟,各种不同的尺码标号也要熟,就不容易出错,另外,可以找服务比较好的网店,一般你报上三围数字,店主都会推荐的,好的网店,一般会仔细测量每件衣服的尺码,建议大概适合什么身材的,初期建议找这种店买

买之前与店主充分沟通,说明如果号码不合适会来换,最多费些快递费

回复 13#ROBYN 的帖子

进去看了,看见这款衣服裙子长草的女人,身材应该巨辣吧,哈哈
我经常在这里买http://shop34584304.taobao.com/.

回复 20#xyc18 的帖子

生了孩子后就不灵了
现在看到小姑娘减肥就告诉她们,不急,养好孩子再说吧.

回复 20#xyc18 的帖子

http://item.taobao.com/auction/i ... e47f22666d129d8.htm
看到你推荐店里的这件衣服了,我就是想买这个样的,长款蝙蝠收袖包臀羊绒堆领,没找到就买了上面的飞天小老鼠.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2009-12-20 20:18 发表
还有一件这个,像个飞天小老鼠,不过很喜欢
这个衣服怎么穿呀?.

回复 23#hh妈咪 的帖子

这个衣服是蝙蝠袖收袖口,大概从手臂关节处开始收,我家对过有家羊绒毛衣店,衣服好看得不得了,价格也好看得不的了,就有件类似的,不过是长款包PP堆领的。
这种衣服可以配质感长围巾。.

回复 23#hh妈咪 的帖子

还买了这个也是蝙蝠的,连身的上厕所估计会麻烦.

附件

偶败得开心啊

再来一件.

附件

回复 22#ROBYN 的帖子

建议买他家东西不要买贵的,买便宜的往往会有惊喜。.

回复 26#ROBYN 的帖子

这件蛮漂亮的,不过现在冷吧。.

回复 28#xyc18 的帖子

好像是什么高温开片羊毛的,室内可以穿.

回复 27#xyc18 的帖子

好滴,得令.

怎么感觉像托???.

回复 31#猴宝宝的兔妈 的帖子

有我这样日理万机的托吗?.

回复 31#猴宝宝的兔妈 的帖子

你也把败得YY贴上来,SHARE一下,好伐?.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2009-12-21 21:57 发表
有我这样日理万机的托吗?
但你直接把TB的店铺链接贴上,不怕LD封ID吗?.

回复 34#猴宝宝的兔妈 的帖子

我有没贴我买YY的店啰,大家帮帮忙推荐给我店也不可以啊
这个不是又回到了万恶的旧社会,不分青红皂白啊.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2009-12-21 22:04 发表
我有没贴我买YY的店啰,大家帮帮忙推荐给我店也不可以啊
这个不是又回到了万恶的旧社会,不分青红皂白啊
看你的ID不是刚混WW的,这里的规矩应该不会不知道的,那你就尽兴吧.

偶也是小屁狗家的粉丝
每天都要去兜一圈滴
以前买的多 不过转的也勤
现在去 多半是去欣赏滴.

回复 6#ROBYN 的帖子

飞天老鼠。。。。。.

回复 16#ROBYN 的帖子

这件我很久以前就长过草,后来拔掉了,呵呵,袖子也太长了,反正我肯定是要找裁缝改的,怕改不好,草就拔掉了,而且上海这天气,穿长袖连衣裙的机会实在是太少了,我来帮你拔,嘿嘿.

回复 39#千禧妞妞妈 的帖子

一下子被你拔掉了
我本来是想外面套件长款薄毛开衫,下面打底裤,秋天穿的
不考虑单穿,穿在里面露出花边更含蓄.

回复 37#豆蔻儿2005 的帖子

终于找到同样爱好的MM了,我现在在狗家买的也不多,现在转到虫家和胖九家去买了,比较贵,但精品多些.

回复 40#ROBYN 的帖子

这么配的话里面最好是无袖或者短袖的,年纪大了,手臂这里总归有点粗,穿多了鼓鼓的不好看,当然了,身材好的除外,嘿嘿.

回复 42#千禧妞妞妈 的帖子

手臂可以练啊,没事买买米拎拎包,
我是直接无视这个问题了,粗就粗,还有更粗滴人呢.

回复 41#快乐鼠尾草 的帖子

他们的名字都老灵的,老想认得他们的哦.

回复 41#快乐鼠尾草 的帖子

同好啊
最近一次在虫家买过枕头跟羊绒斗篷 那个枕头还是秒杀刚 吃不消
只是虫家现在越来越“精品”了
大多数时候 他家的东东我只是流流口水就算了.

回复 44#ROBYN 的帖子

虫家的全名是“小虫米子”,据说是淘宝第一女装卖家
胖九好象叫“胖九点”,基本上店里没现货,一上新就全部抢光.

引用:
原帖由 快乐鼠尾草 于 2009-12-20 20:54 发表
喜欢这种风格啊,那你去淘宝找一家店名叫"COFFEE AND CIGRATTES"的店吧,店里有很多这种风格的,全羊绒的稍贵,丝羊绒或羊毛的,性价比还可以
我也很喜欢这家店,衣服式样外头不太有的..

回复 46#快乐鼠尾草 的帖子

这个胖九,这么牛啊,去看看.

引用:
原帖由 xyc18 于 2009-12-21 18:43 发表
建议买他家东西不要买贵的,买便宜的往往会有惊喜。
基本什么价位算是便宜?冲这个方向去.

回复 46#快乐鼠尾草 的帖子

胖家兜好了,喜欢这件的颜色,可惜贵,没米米

附件

92 12
发新话题