68 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 年年都要换的保温杯,有人知道价廉物美的吗?

年年都要换的保温杯,有人知道价廉物美的吗?

儿子的保温杯每年都被摔得不保温或者漏水,今年的又是如此,有没有妈妈在淘宝上买到价廉物美的杯子呢?请给个推荐吧!.

回复 1#iren_lau 的帖子

我买的是膳魔师的保温杯,不过价格有点小贵的,但是东西蛮好的,我们男孩用了两年了,除了外面有几个小瘪铛的,保温效果还是很好的。.

物美价不廉的,虎牌,买了三年了,保温特好,到晚上回家还是温的。.

我就在淘宝上面买的,30块一只,性价比高。每年用新的。.

印象﹐淘寶上買的﹐挺好的.

引用:
原帖由 aug_lily 于 2009-12-19 12:42 发表
印象﹐淘寶上買的﹐挺好的
象印吧?倒了.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 1#iren_lau 的帖子

“思乐得”,价廉又物美,用了4~5年了,儿子上学用,我外出包里带着,保温效果很好。.

中行积分去换,迪斯尼的,可爱小巧,质量不错.

引用:
原帖由 胖维尼 于 2009-12-18 12:31 发表
我买的是膳魔师的保温杯,不过价格有点小贵的,但是东西蛮好的,我们男孩用了两年了,除了外面有几个小瘪铛的,保温效果还是很好的。

感觉一样
保温效果超强,滚烫的进去,半天还是滚烫.

我是淘宝买的,25一个,保温很好,不漏水。办公室一起买了很多次,都说不错。.

我家用的虎牌的,小贵,但物美
孩子使用四年了,保温效果极好,一天下来仍是热的.

哈尔斯.

团购专区有个妈妈买迪斯尼的保温杯,很好,我们已用了3年,不知她还卖否?.

以前在学校时用过“锅宝”的保温杯,保温效果超好!早晨7点钟带着去教室,下午的时候还是烫的,晚上11点回宿舍时是温的,冬天喝正好!可惜的是毕业前弄丢了,所以就不知道保温效果是不是一直会这么好,反正新的时候是很好很好的。.

哈尔斯,不错的,价廉物美,淘宝上有.

引用:
原帖由 良良爸 于 2009-12-20 16:44 发表
哈尔斯,不错的,价廉物美,淘宝上有
我也在淘宝买的哈尔斯,真正的物美价廉,早晨冲的水,女儿说到放学还是温的。.

我是在宜家买的他们的自有品牌,保温效果很好,用了5年了,还很好,价钱好像当时买是28元。.

虎牌,0.6L的,用了好几年了,保温效果还是很好。.

引用:
原帖由 bbsnn 于 2009-12-19 15:37 发表

象印吧?倒了
呵呵 ﹐沒映象.

同荐思乐得,保温不错,不漏水.

儿子用膳魔师的,从一年级用到现在五年级,就是被敲了个大瘪塘,但不影响使用.

思乐得,很好的,晚上泡的开水到第二天早上还是温的!.

在考虑价格的同时,请各位妈妈要注意杯子的不锈钢质量。.

回复 23#xuhaiyong8848 的帖子

短你了。.

引用:
原帖由 jiajiashen 于 2009-12-20 13:00 发表
我是淘宝买的,25一个,保温很好,不漏水。办公室一起买了很多次,都说不错。
能否给个链接,谢谢!.

楼上的妈妈们给个链接吧.

回复 26#jiajiashen 的帖子

麻烦你也给个链接,谢谢.

引用:
原帖由 丹丹宝贝 于 2009-12-20 13:52 发表
以前在学校时用过“锅宝”的保温杯,保温效果超好!早晨7点钟带着去教室,下午的时候还是烫的,晚上11点回宿舍时是温的,冬天喝正好!可惜的是毕业前弄丢了,所以就不知道保温效果是不是一直会这么好,反正新的时候是 ...
嗯,我也是就在超市买的锅宝的,东从一年级用到现在,当然,外面已经是那个惨啊,但只要保温不漏就行啦!.

楼上妈妈们  淘宝上买的能否给个链接?谢过啦!.

回复 25#牛牛妈1967 的帖子

请问你所指是否内胆的质量?这个质量如何鉴别呢?.

引用:
原帖由 东妈 于 2009-12-21 14:20 发表

嗯,我也是就在超市买的锅宝的,东从一年级用到现在,当然,外面已经是那个惨啊,但只要保温不漏就行啦!
对头,而且价位也不高,算是价廉物美吧。.

虎牌,用了10年了,还是很好,早上的水晚上喝还热着呢.

旺旺上有个专卖学生用品。他家的迪斯尼保温瓶价廉物美,规格很多.

引用:
原帖由 牛牛妈1967 于 2009-12-21 11:43 发表
在考虑价格的同时,请各位妈妈要注意杯子的不锈钢质量。
同意。

去年也打算给儿子弄个,易初莲花看了一圈,那个什么哈尔斯,
不锈钢怎样不知道,上面那个塑料的内部,感觉材质不是很好,没敢买。

超市购物送的什么运动水壶,也是直接扔掉的。

要装热水的,天天喝,还是别求什么价廉物美了。.

是指内胆,但具体怎么鉴定不懂.所以买好点牌子的比较安心,因为是装热水的..

回复 26#jiajiashen 的帖子

能否给我个链接?谢谢!.

今天下午在淘宝上搜到个蛮好的保温杯只要39元,30天售出:1035件 (查看评价) 看了评价蛮好的,我也打算买2个!

我还看中这个才43元

.

回复 40#jocularjog 的帖子

看上去不错,买好后上来晒晒吧!.

迪士尼不灵的。.

引用:
原帖由 jocularjog 于 2009-12-21 22:49 发表
今天下午在淘宝上搜到个蛮好的保温杯只要39元,30天售出:1035件 (查看评价) 看了评价蛮好的,我也打算买2个!

http://www20.tx8.cn/photo/taotaolipindian ...
给个淘宝链接好吗?.

我想要买个可以带饭菜的保温桶,希望早上带出去能够保温到中午的。谢谢各位有什么好推荐啊.

引用:
原帖由 lwlw 于 2009-12-22 10:08 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=6355421&ptid=4696955][/url]

给个淘宝链接好吗?
http://item.taobao.com/auction/i ... 70e944924c536.jhtml.

回复 45#jocularjog 的帖子

谢谢jocularjog.

引用:
原帖由 hopehope 于 2009-12-22 10:15 发表
我想要买个可以带饭菜的保温桶,希望早上带出去能够保温到中午的。谢谢各位有什么好推荐啊
这一家也有保温饭盒的

.

自己没买过,但是有朋友也是推荐虎牌的,说是在淘宝上买的,200来块,据说保温效果超好。.

回复 47#jocularjog 的帖子

谢谢。我看看.

看来看去还是虎牌和象印的。
以前也买过迪斯尼什么的,最后淘汰,象印用下来又漂亮又实用,容易洗,看杯盖装置是能看出品质的.

68 12
发新话题