61 12
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[其他] 有谁像我一样,也用三、四百块的手机啊?

有谁像我一样,也用三、四百块的手机啊?

落在饭店里面,没有要的那种,只有最基本的功能。ms也是wap,但从来不用。有个收音机功能,也从来不用。就用来打电话,发短信,偶尔玩玩五彩连珠游戏。感觉自己很老土!.

哈哈,那就去买个好点的。.

回复 2#不二周助 的帖子

好的么,功能就复杂了,用起来就麻烦了,拍照没有相机清楚,上网没有电脑方便。有没有功能简单的好手机?大概只有去定制一个了,唉!.

志同道合的来了,我专门选那种最便宜的,仍哪都没人要的。我的不光有游戏玩,还是彩屏的,可以收彩信。但是最大的缺点是在阳光下屏幕上啥也看不见。一定要到阴凉的地方才能看清屏幕。.

回复 4#香妈 的帖子

搀把手!.

引用:
原帖由 爱猫猫的乐乐兔 于 2009-12-17 22:35 发表
好的么,功能就复杂了,用起来就麻烦了,拍照没有相机清楚,上网没有电脑方便。有没有功能简单的好手机?大概只有去定制一个了,唉!
唉,那是这位妈妈没用上啊
nokia的头不比sony dc差,色彩上或许差些,成像绝对一样
至于上网,很方便的
吃个饭还能去dzdp下个优惠卷.

不过俺补充一点,手机这个东西要看用的人有啥要求啊
我在家没上班的时候,也是用个几百块的手机,基本功能OK就行了
但上班了,有些时候外出啊,什么的,需要能指路的。。。这个就不行了
所以之后我选择的手机都是带gps的

看个人所需吧.

引用:
原帖由 jess 于 2009-12-17 23:51 发表

唉,那是这位妈妈没用上啊
nokia的头不比sony dc差,色彩上或许差些,成像绝对一样
至于上网,很方便的
吃个饭还能去dzdp下个优惠卷
手机上点评能下载优惠券么?怎么操作啊?我是只能看到,但是下载没反应的。.

回复 1#爱猫猫的乐乐兔 的帖子

我的手机比你的还便宜,300元不到买的,功能不多,游戏没有,正好断了孩子玩的念头,但是蛮实用,我用来打,接听电话和接发短信,最后一个功能是当手表用。.

三,四百的不便宜啊
我 用 的 是移动换来 的 免费手机,现在按键上的 数字都 看 不 见了.

蛮好来,我的手机连彩珠游戏都没有,是套餐换的 .

我一直用诺基亚的低端手机,直到前一阵人家送了一个高端手机。我觉得低端的挺好,因为我不需要多余的功能,要是自己买的话还是继续低端。.

我来吼一句,我的手机是8年前买的黑白屏的飞利浦。基本打电话和发短信功能。其他功能统统没有。土到草根了吧,哈哈.

我也用最便宜的手机. 那些花里胡哨的功能我都不感兴趣, 老土一个.

回复 6#jess 的帖子

可是优惠券还要打印出来的是吗?去哪里打印呢?.

提示: 该帖被自动屏蔽

我妈.

我的手机最简单,又轻,又小,又方便,又耐磨,几千元的和我换,我还不要呢!.

握握手吧,以前用一千多的手机用了一年基本就要换掉,现在用300不到的已经用了近2年!.

比我的手机强多了 ,我的没游戏可玩,好歹是个彩屏.

我现在用的手机是飞利浦的,四年前买的,当时价格499元.
我记得当时营业员说:"这个手机就是实惠,没有...,没有...,没有...特别适合老年人用的."
我说"我就要这个老年人用的".
营业员晕.

我的也是,我只需要接听电话,接发短信,看看时间,蛮好的。.

手机只要能打电话,发短信就可以了,功能太多用不到。我现在的是诺基亚6030的,用了2年多了还好好的。以前的一个也是诺基亚的,用了4年电池板坏了才换的。买东西要最求实惠,实在,就像交朋友一样要找实在型的。.

我和LZ一样,没觉得不好,只要能打电话发短信就行了。而且特安全,因为没人会偷.

我的除了电话和短信,其他功能一律没有。买的时候也就三百多,现在估计送人都没人要。.

NOKIA3310,用了6、7年了,没坏就不换了。低碳生活!.

引用:
原帖由 青阳妈妈 于 2009-12-18 14:19 发表
我的除了电话和短信,其他功能一律没有。买的时候也就三百多,现在估计送人都没人要。
呵呵,原来同道中人在这呢。.

我。 我的手机现在外面全新的才399.

原来的手机买一只偷一只。这个买来没被偷过。

有次走路上,有人拍我肩:小姐,手机掉了。 明明手机在包里的,我怀疑我的手机让贼也看不上了。.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-12-18 10:20 发表
我妈
兔子,侬各只手势撒个意思啊,看不懂。。.

看到那么多mm回复,感觉老土也开心!

.

年纪大了,换了手机揿错按钮,换个手袋,摸错贴袋。

老老实实用旧的,象贴身老棉袄,适宜来~.

我用移动免费送的,不花钱的那种,因为我不爱玩游戏,拍照用相机,能打电话发短信就够了.

估计ww上没人能比得过我了,我的手机倒贴300块,估计也没人想用,嫌寒碜,02年买的诺基亚一千6百块,用到现在不坏,就是不坏,见过的都看不下去了,就我还待见它,我打算看看它到底什么时候坏,呵呵!.

引用:
原帖由 爱猫猫的乐乐兔 于 2009-12-18 16:55 发表

兔子,侬各只手势撒个意思啊,看不懂。。
.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 小鱼的妈妈 于 2009-12-18 09:50 发表
我来吼一句,我的手机是8年前买的黑白屏的飞利浦。基本打电话和发短信功能。其他功能统统没有。土到草根了吧,哈哈
哇,这个手机质量真好!.

回复 15#jasmine_m 的帖子

不用打印,就在饭店给服务生看下就可以了,很方便.

引用:
原帖由 梦妍 于 2009-12-18 08:31 发表

手机上点评能下载优惠券么?怎么操作啊?我是只能看到,但是下载没反应的。
手机短信下载啊,付钱的时候给小姐看一下就可以了
不过有时候要注意,有些优惠注明了,点餐前必须出示.

引用:
原帖由 小鱼的妈妈 于 2009-12-18 09:50 发表
我来吼一句,我的手机是8年前买的黑白屏的飞利浦。基本打电话和发短信功能。其他功能统统没有。土到草根了吧,哈哈
比我爸爸的好多了,他那个脸中文字库都没有,短信骚扰一律看不到。。。。哇卡卡卡.

引用:
原帖由 jasmine_m 于 2009-12-18 09:56 发表
可是优惠券还要打印出来的是吗?去哪里打印呢?
不用啊,短信。。。。短信接收就可以了.

引用:
原帖由 千千妈妈 于 2009-12-18 20:03 发表
估计ww上没人能比得过我了,我的手机倒贴300块,估计也没人想用,嫌寒碜,02年买的诺基亚一千6百块,用到现在不坏,就是不坏,见过的都看不下去了,就我还待见它,我打算看看它到底什么时候坏,呵呵!
没换过电板??
质量真好啊。。。看来还是nokia赞.

引用:
原帖由 jess 于 2009-12-19 01:45 发表

没换过电板??
质量真好啊。。。看来还是nokia赞
没换过电板,现在基本2天充一次,我老公后面买过2个都坏了,不是按键不灵光就是彩屏黑了.

报告,咱也是的。能打电话发短信,这个必须信号好功能好的!别的,拍照啥的还不如用相机。实用才是关键!不过商务人士当然另当别论啦!过日子用用是足够了!.

我的是充值送的三星.

我的手机估计现在二十块都不值了。.

simple is the best..

便宜的好,贼都看不上。去年在外旅游晚间住宿包被“钓鱼”了,现金、相机都拿走了,就是这个老土的手机给俺留着了。.

楼主,我的比你的高档,
五百块呢.

我对手机的要求,一是打电话,二是发短信,三是做手表,四是耐摔.
其实四是最重要的,汗.

手机总是丢,而且每次都是新购的,so现在无欲无求,已经不敢添新的了.

回复 17#兔子波波 的帖子

兔子的这个手势意思是否你妈妈的手机才200元?(说错了别砸偶).

61 12
发新话题