发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 请教,请一个兼职会计一般每月多少钱?

请教,请一个兼职会计一般每月多少钱?

外资独立法人,但公司很小,只有几个人,咨询公司,因此只有劳务,培训等,不开增值税发票,每月开票1-3次。
有海外往来业务。

这样的公司,如果想请个兼职会计,每月来两天,处理全部帐务(平时另有出纳),每年配合会计公司出年报,出多少钱能请到?.

一般请代理公司的话,外商办事处账务处理的话,需600.00  请人兼职的话400-500.

引用:
原帖由 tlong 于 2009-12-16 12:57 发表
一般请代理公司的话,外商办事处账务处理的话,需600.00  请人兼职的话400-500
代理记账用了一年多,不好用,每次对帐那个头痛啊.

引用:
原帖由 朵妈 于 2009-12-16 13:10 发表

代理记账用了一年多,不好用,每次对帐那个头痛啊
请问:代理记账每月费用多少呀?.

引用:
原帖由 依凌妈妈 于 2009-12-16 13:17 发表

请问:代理记账每月费用多少呀?
500,一季度一付.

象这样的情况一般600-800吧.

回复 1#朵妈 的帖子

我应聘.500/月.

回复 1#朵妈 的帖子

我能来应聘吗?.

500元。.

能发一份简历给我吗?谢谢.

引用:
原帖由 朵妈 于 2009-12-16 13:10 发表

代理记账用了一年多,不好用,每次对帐那个头痛啊
500元的代理记账费,肯定是不好用的.
我们公司请的是3000元的,一月4次上门服务,申报税金,做月度报表,有时帮忙开增值税发票,平时提供电话咨询服务..

回复 11#维尼小熊 的帖子

我们虽是外资,也只有几个人,有时候一个月也不开票,请那么贵的,有点杀鸡用牛刀。.

我知道在开发区注册公司的,他们也可以帮你找兼职会计,每月帮你做账之类,反正财务方面的都搞定,200元。他们开价是200-500,看具体工作量(大概指发票数等)。你这样的,200即可,不过会计不来公司的,你每月把资料送给他,他在家做。.

我现在帮朋友公司兼职的,他是一般纳税人企业,每月给我800元,说实话原来请代理记账的公司到后来宁愿选择兼职的,因为记账公司不太负责任的..

另外请问一下,你们公司注册在哪里的?如果是闵行区的,我在税务局倒是有点关系,可以应聘,500元/月,如果其他地方就算了,呵呵.

回复 13#汪洋大海 的帖子

您不懂行情别下结论.作帐不能看发票的数量.200-500的价格标准是:
小规模纳税人+核定征收=200-300
小规模纳税人+查帐征收=400
一般纳税人+核定征收=400-500
一般纳税人+查帐征收=500以上.

引用:
原帖由 dhok 于 2009-12-17 18:35 发表
您不懂行情别下结论.作帐不能看发票的数量.200-500的价格标准是:
小规模纳税人+核定征收=200-300
小规模纳税人+查帐征收=400
一般纳税人+核定征收=400-500
一般纳税人+查帐征 ...
因为身边有朋友最近开公司,业务范围等都与lZ很相似,他告诉我是这样的,他的公司就是200的,合同签一年,说是按发票数量算的(帮他注册公司的人介绍时这么说的),财务方面就都包给他们了,看来那人没跟他说具体的。

谢谢您了,回头我再提醒朋友。

回复 16#dhok 的帖子

好像没这么少吧,

目前: 营业税+不去公司(快递来回)+家里申报
       2小时全部搞定(包括网上申报)
       400元.

好像也太少了吧?.

会计凭证包括吗?
明细账和总分类账做伐?
平时税务局去跑吗?
是手工记账还是电算化?
要看代理记账具体做些什么.

发新话题