59 12
发新话题
打印【有5个人次参与评价】

求:小四女生的周末英语家教

求:小四女生的周末英语家教

如题。希望帮女儿找个英语家教,因为居住在静安区,所以如果老师不能上门的话,希望不要太远。

具体教材,希望老师以学校牛津英语为主,附加一本课外的教材,如SBS或者新概念等。

谢谢.

回复 1#cindyt 的帖子

好像看帖的老师不少,但是跟我联系的不多呀,难道现在老师都不在外上课了?.

可能以一本为主更好, 建议以SBS为家教内容, 再辅导检查下孩子在学校所学的牛津. 个人建议.
不是老师. 路过.

上外本科在校女生,一对一家教

我是上外本科在校生,现大二在EF实习。现是外籍助教及帮助那些跟不上外教课程的孩子补习听力和口语。我在徐汇,我的课时费是每小时50元,两个孩子一起上的话可以略减点费用,重点训练孩子的视听说。我的独特教学一定会让你刮目相看;你的孩子一定会慢慢喜欢英语这门课程,有兴趣的话可以打我电话:13621760622.

回复 5#我是牛牛 的帖子

太贵了,在校的专职英语教师两小时才100元。.

回复 6#yb-021@163.com 的帖子

我们上外学生出去家教好像都是这个价钱,按家教学校出去的话,好像还略微要高点。况且我是上外英语系,已考出高级口译,我很自信,我的标准发音和一口流利的口语一定会让学生和家长认可。我的听力读写包括口语不会比在职老师差。在EF实习得到中教和外教的一致认可。现在我不但担任外籍助教还带班。孩子们特喜欢我。.

我在家教网找了一个上外的大三学生2个小时60元.一对一上门,LZ自己去家教网找,有很多学生可以选择的..

回复 3#渺渺眯眯 的帖子

回复 6#yb-021@163.com 的帖子

一对一得在职英语老师上门的100/小时,应该挺难找的,现在好的在职的最少一对三、四.

回复 8#我是牛牛 的帖子

一对一这个价格能够接受,可惜离你太远了,不然就找你了.

回复 8#我是牛牛 的帖子

英语好就能教孩子了么?理由太多就不一一叙述了。.

引用:
原帖由 yb-021@163.com 于 2009-12-27 18:10 发表
太贵了,在校的专职英语教师两小时才100元。
那个...十二年前, 上外的学生家教就至少是这个价了. 高年级一般在每小时70以上, 看来现在降了..

引用:
原帖由 xyc18 于 2009-12-27 20:47 发表
我在家教网找了一个上外的大三学生2个小时60元.一对一上门,LZ自己去家教网找,有很多学生可以选择的.
看来真的降价好多~~~~

你确定是全日制的, 不是进修生吧?.

回复 16#tequila_qq 的帖子

上外全日生,上海小姑娘,住我家附近,已经连续教我女儿2年了,一直都是60块2小时.难道现在涨价了?以前也找过其他上外的学生,差不多都这个价钱,难道现在涨价了?.

引用:
原帖由 xyc18 于 2009-12-29 16:46 发表
上外全日生,上海小姑娘,住我家附近,已经连续教我女儿2年了,一直都是60块2小时.难道现在涨价了?以前也找过其他上外的学生,差不多都这个价钱,难道现在涨价了?
呵呵, 我是和十二年前的行情比的, 老早要翻一番的, 所以觉得是降价了---估计是降了长远了~~~.

回复 14#Wini妈妈 的帖子

WINI妈妈你说的很对,能说的好不一定能教的好。可是在这里我可以很自信的说,YES,I CAN。大一带了个初三的学生是田林三中的原先英语成绩在班上中等,中考成绩142,最终考进了南模。带了个高三的学生,高考成绩123。当然这些成绩都离不开学生本身的努力,但是由于我是刚从高考战场上走过来的,所以非常清楚高考或中考哪些是重点,哪些应该强化。就像你说的这其中的原因有很多。好了。再次谢谢前辈的指点,我会好好努力。.

就是因为超多学生也来教了,培训兼职来教了,学校老师出来教了,所以价格行情不涨反跌,关键是教学质量无从考证!所以现在才有大把家长抱怨着要到处重找老师呢!.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 19#我是牛牛 的帖子

牛牛,虹口区飞虹路四号线(离上外挺近的)附近愿意上门吗?你在徐汇,是不是有点远?小四女生,想从新概念一下(70课开始),价格可以接受的。 小女是外语不错的,想再提高!.

回复 22#小扬 的帖子

谢谢你的信任。虹口离我实在太远。我在松江大学城上学(原上外虹口本部的一本学生现全部都搬至松江大学城上学。留在上外虹口本部的是贤达民办二本,还有就是研究生部和留学生部)。你家小女英语学习上碰到问题,随时可以和我联系,我会随时解答。.

回复 24#sjw7810 的帖子

价钱无所谓,只要孩子有进步就是我最大的心愿。因为当时的我也是这样走过来的。.

回复 7#渺渺眯眯 的帖子

回复 26#cindyt 的帖子

--------

回复 27#渺渺眯眯 的帖子

回复 5#我是牛牛 的帖子

唉,早看到这个帖子就好了,我已经在新东方付了下个学期的新概念2 的学费。。。.

回复 15#tequila_qq 的帖子

12年前嘴巴里会吐一口流利英语能有几人?
现在哪个外资企业普通员工不会说英语的又能有几个人呢?

现在如果是纯语言专业的大学生连找一份稳定工作也不容易呢?

行情跌价是正常的,涨价才不正常呢?.

回复 29#怡君的妈妈 的帖子

你好。新东方是考级、应试、出国培训的好地方。新东方的老师真的不错。我也在新东方参加了不少的课程培训,高考特训,中高级口译培训,并且都已胜利过关。前不久刚参加了新东方少儿英语老师的面试。.

引用:
原帖由 rei 于 2010-1-4 18:29 发表
12年前嘴巴里会吐一口流利英语能有几人?
现在哪个外资企业普通员工不会说英语的又能有几个人呢?

现在如果是纯语言专业的大学生连找一份稳定工作也不容易呢?

行情跌价是正常的,涨价才不正常呢?
考虑到通胀因素, 这个跌幅还是很可观的.

但是不认为外资企业普通员工都能吐一口流利英语, 哪怕是500强里的, 甚而是100强里的.

纯语言专业大学生如果真的水平过硬, 找稳定工作肯定不是难事, 就怕半吊子---当然半吊子比例不低的..

原来现在的英语老师是这个价呀?看来我请贵了,我们的要70/时呢,从这周开始,还不知道行不行。
看来下次找啥之前都要先上来吆喝一声。.

帮顶。
希望LZ能早日找到合适的老师。.

回复 32#tequila_qq 的帖子

是的,现实就是跌的这么厉害.

今年我们公司招聘进来的营业助理全部要求日语1级英语6级,来应聘者的简历把邮箱也挤爆了.工资才3000(含税).

PS:偶公司500强肯定挤不进的..

回复 31#我是牛牛 的帖子

我们现在在蒲汇塘路的少儿部学的。 祝你早日成为新东方老师.

回复 34#han 的帖子

谢谢你帮顶哦,希望我也能像你一样,如愿找到合适的家教。
.

回复 37#cindyt 的帖子

四星口语家教

寻四星口语家教,文广,请联系我.

回复 38#文广 的帖子

谢谢自荐,已回复短信,请查收!.

请短信告诉我你的电话,以及你的可以授课范围。.

回复 42#WXK妈妈 的帖子

你比我勤劳,罗列了那么多,说得那么清楚。送花!

希望家长们都睁大眼睛,选择教师时保持头脑冷静。.

楼是二位妈妈讲得真好,正是因为合适的、好的英语老师难找,所以我才发帖的呀。.

回复 44#cindyt 的帖子

给个具体的数据:
国外的好老师,月薪折合人民币是8w左右,拖家带口,愿意来中国的有几个?
愿意来的,月薪基本上不会低于5W(有亚洲血缘的比较多,而非很多家长喜欢的外国面孔)。而且基本不擅长第二语言教材。所以有也不适合楼主的要求。
国内一般英语教学机构的外籍老师,工资是1W左右,好的能有几个?都快赶上美国的失业金了,大家都在压成本争取客户。感觉和制造业思路差不多了。

你说在课余时间,好外教愿意出来教的有多少,工资又会是多少?(你还要考虑到老外的思想,休息就是休息,不高兴做工的)
我知道的一位国际学校的老师,42岁,她的课时费是800/小时,而且仅带一个班,还是很不好的时间段,基本就是玩玩。
当然也认识有想自己出来自行创业、做大做强的,这类不算,遇到了就纯属偶然。

再说国内的,好的英语老师,学校里面的补课班就够啦,出来教的也很少的。

所以大家会觉得价跌量升啊,因为什么垃圾都来了。.

请推荐

回复 38#文广的帖子

想找一个上外英语专业学生一对一上门家教,请短我,谢谢,我家儿子预初年级,谢谢.

一份价格一份成果

不同的家教老师价格确实差距教大。
有送孩子到教师家,价格还100元/小时的,但效果还是让家长放心的。
只是对你静安区来说远了点,我认识的老师在浦东长岛路这里。.

恭祝大家新春快乐

给你虎虎的祝福,虎虎的甜蜜,虎虎的运气,虎虎的健康,虎虎的快乐,虎虎的心情,虎虎的欣慰,虎虎的顺利,虎虎的幸福,虎虎的人生!虎年快乐!.

回复 9#xyc18 的帖子

烦请提供家教网的具体信息  谢谢  我也迫切需要
非常感谢.

请提供信息  非常感谢.

59 12
发新话题