发新话题
打印【有25个人次参与评价】

[其他] 电信网厅积分换东西

回复 33#乖宝咪咪 的帖子

.

500积分兑10元是不是在电话账单中自动扣除的啊?还是要办啥手续啊?.

回复 52#alexbaobao 的帖子

有一个是帐户充值,是直接扣除帐单中的费用。另一个是要再电话转,不方便,所以电信另推出了前者。.

回复 53#荷风 的帖子

谢谢,那现在换的都是直接扣除的吧.

请问我用的电信133号码CDMA,如何积分换礼啊?以前联通可以积分换话费的。.

引用:
原帖由 心迪妈妈 于 2009-12-20 20:43 发表

首先进入网站http://sh.ct10000.com/v3/; 创建账号或登陆,登陆进入后在左侧选择“费用查询”,然后选择“实时话费查询”,操作结果是“对不起,此功能需要您进行客户关联。中国电信上海公司推荐您免费办理百事 ...
送花了。操作步骤老详细滴,.

回复 54#alexbaobao 的帖子

要在充值帐户里,有个跟你自己家的分帐序号一样的,才能直接付费的。.

严格按照心迪妈妈的步骤操作,兑换成功,500积分换10元,谢谢啦.

谢谢心迪妈妈,送花。.

提示: 该帖被自动屏蔽

已经登记好了,等货盗家!谢谢送花!.

直接兑换现金抵扣话费。.

谢谢,不说就要忘了呢。.

回复 14#心迪妈妈 的帖子

我也操作成功了!谢谢指点!送花花了!.

第一次知道这玩意儿,也去试试看,谢谢LZ.

回复 16#小青蛙的妈妈 的帖子

你有NDSL的话用这个账户和密码一样能进去换。我换了个锅.

回复 66#紫色阳光 的帖子

谢谢!搞好了!.

您的储值电话,储值/预付费宽带和预付费CDMA的分帐序号暂不支持账户充值故不显示,

以上显示是为什么,我要换充值.

回复 68#shjxluo 的帖子

每年随时都可以,也希望不要挤在年底换的.

回复 71#shjxluo 的帖子

可以查看自己账户里,有提示,有多少积分是要到期的.

回复 6#乖宝咪咪 的帖子

请问保温杯好用吗,漏不漏水呀,我也想换.

引用:
原帖由 wubaby88 于 2009-12-25 11:25 发表
请问保温杯好用吗,漏不漏水呀,我也想换
看上去做工还不错,还没用过,不知道漏不漏水呀..

回复 69#云海之上 的帖子

问同一个问题,谢谢.

请问楼上的妈妈们,积分是怎样产生的?.

兑换好了,谢谢lz.

回复 3#乖宝咪咪 的帖子

谢谢.

回复 77#圆圆mother 的帖子

用了电信的固话,宽带和CDMA手机,就根据金额产生了.

多谢啦,换好了!.

直接换话费le,,,,,,,,,.

回复 40#grace-yanran 的帖子

请问:我选拔帐户充值后就显示以下信息,
充值说明:您可以选择为指定的分帐序号充值,(分帐序号和设备的对应关系参见您的帐单)在没有欠费的情况下,每月24日含24日之前充值的将从次月帐单起抵扣使用,每月25日及之后充值的,将从隔月帐单起抵扣费用,为预付费设备的分帐序号充值将无效,充值金额不可用于抵扣帐单中的SP,CP增值业务费用。

分账序号 充值份数(份) 使用积分(分) 充值金额(元)
    ********                      500分        10.0元

兑换    返回

友情提醒:
您的储值电话,储值/预付费宽带和预付费CDMA的分帐序号暂不支持账户充值故不显示,请谅解

按兑换后,就显示以下信息:
兑换结果  抱歉,您此次兑换没有成功
错误原因:兑换失败,接口返回0。
究竟怎么回事呢?.

有用   先MARK一下  留着.

重复了,删......

回复 83#家有虎儿 的帖子

我怎么一按就可以的啦~~

那我也搞不懂了,你打10000问问看吧~~.

谢谢了,那我就打10000去.

正为这事烦恼呢,看到这贴,真及时,我操作好了
谢谢,真是好心人 .

倒霉呢,看到消息换了一套双立人四件套道具,咋给我送来一把蔬菜刀呢???6万分变成8500分了。。。。投诉中.

回复 83#家有虎儿 的帖子

我也碰到了,结果致电电信说预付费是不能兑换的,晕,现在再把积分返回.

啥叫预付费呢,我可是每次电信账单来了后再付款呢,从来没有预付过呀,看来要打电话去问清楚了.

好了,换了毛巾,实惠的。.

以前从来没有兑换过,上去查询了一下,一看07年到期的积分是0

查讯只能查到08年后几个月的,难道以前的帐单都没有积分的?.

谢谢!.

回复 14#心迪妈妈 的帖子

您的储值电话,储值/预付费宽带和预付费CDMA的分帐序号暂不支持账户充值故不显示
,请谅解 这个是啥意思啊?是不是不能充值?.

兑换好了,感谢旺网上的mm .

请问如注册时,网站帐号在哪里找?如登录时,客户密码在哪里找?先谢谢了~~.

不用注册,直接打10000,人工服务,也可以兑换(  500分换 10.0元 ),钱在下一个月抵扣.

..

谢谢veeveezhou,看了你的帖子才知道可以兑换,我打10000号,兑换了110元..

引用:
原帖由 青城山的落雪 于 2009-12-26 12:12 发表
您的储值电话,储值/预付费宽带和预付费CDMA的分帐序号暂不支持账户充值故不显示
,请谅解 这个是啥意思啊?是不是不能充值?
不好意思,我从来没有预付费的,都是账单到了后付款的。请再问问起他妈妈吧!.

积分不多,还没到期限,暂时不换了.

引用:
原帖由 心迪妈妈 于 2009-12-20 20:43 发表

首先进入网站http://sh.ct10000.com/v3/; 创建账号或登陆,登陆进入后在左侧选择“费用查询”,然后选择“实时话费查询”,操作结果是“对不起,此功能需要您进行客户关联。中国电信上海公司推荐您免费办理百事 ...
谢谢,我按提示注册后捆邦了一个宽带,想再把家里的固话和电信CDMA一起同时捆帮进去好象就不行了嘛.

哎呀,这个也不知道呀,我家的都在一个帐单上,所以只捆绑一下就够了。再问问别的妈妈吧.

发新话题