133 123
发新话题
打印【有25个人次参与评价】

[其他] 电信网厅积分换东西

电信网厅积分换东西

有积分的去看看,表过期了哦。
偶换了把双立人蔬菜刀。.

回复 1#veeveezhou 的帖子

什么积分?.

怎么知道自己的积分呢?.

登陆电信网上营业厅.

好像要申请百事通卡才有积分的。我是直接拿积分换话费的,每500分换10元。.

我没有申请过百事通卡,他们自已给寄过来了,一直没用差点被我扔掉呢,汗!这次有七千多的积分,但是电信的积分换礼感觉比移动的要贵很多,我用六千分只换了个保温杯,移动二千多分就能换张世博门票了..

谢谢告知!.

由于没有申请过百事通卡,家里那台固话的积分不能兑换 .

回复 8#小青蛙的妈妈 的帖子

直接打10000换,我的昨天收到了.

回复 9#shtingting 的帖子

电信手机的积分我换了,但家里固定电话的积分不能换!要换的话只能通过百事通卡才能换的!晕!.

申请百事通卡是免费的,好像网上就能申请,过阵子会寄到家里的。.

引用:
原帖由 小青蛙的妈妈 于 2009-12-19 16:23 发表
电信手机的积分我换了,但家里固定电话的积分不能换!要换的话只能通过百事通卡才能换的!晕!
不用的,直接在网上注册捆绑固话号码就好了。.

回复 12#心迪妈妈 的帖子

怎么操作,能讲详细点吗?谢谢!.

引用:
原帖由 小青蛙的妈妈 于 2009-12-20 19:05 发表
怎么操作,能讲详细点吗?谢谢!
首先进入网站http://sh.ct10000.com/v3/; 创建账号或登陆,登陆进入后在左侧选择“费用查询”,然后选择“实时话费查询”,操作结果是“对不起,此功能需要您进行客户关联。中国电信上海公司推荐您免费办理百事通卡,获得使用本站全部功能的权限。” 下面有两个选项,请选第一个“立即关联 ”,进入下一个网页,这个网页就可以创建关联了。点击橘黄色“创建关联”,进入下一网页“请您选择客户关联的方式:”,后三个选项都可以,可以在你家固话帐单上找到需要信息,输入后提交即可。

我前天就是这么操作的,今天已经收到兑换的物品了。.

请问各位我怎么找不到世博门票兑换,显示没有?.

回复 14#心迪妈妈 的帖子

先送花给热心的妈妈!
我按照你的"指示"第一步就操作不下去了,我用家里的固定电话号码登陆时要求输密码,我打10000查询,说密码就是百事通卡的密码,我晕!说到底,还是要到他们的营业厅去办理那张百事通卡!.

引用:
原帖由 小青蛙的妈妈 于 2009-12-21 10:41 发表
先送花给热心的妈妈!
我按照你的"指示"第一步就操作不下去了,我用家里的固定电话号码登陆时要求输密码,我打10000查询,说密码就是百事通卡的密码,我晕!说到底,还是要到他们的营业厅去办理那张百事通卡!
我按心迪妈妈的方法操作成功了,不要用固定电话号码登录,直接注册,起个用户名,注册成功后再关联自家的座机电话号码,然后就能查现在的积分了,还是很方便的,没办啥卡。
昨晚兑换了羽毛球拍,不知道啥时能收到呢。.

引用:
原帖由 心迪妈妈 于 2009-12-20 20:43 发表

首先进入网站http://sh.ct10000.com/v3/; 创建账号或登陆,登陆进入后在左侧选择“费用查询”,然后选择“实时话费查询”,操作结果是“对不起,此功能需要您进行客户关联。中国电信上海公司推荐您免费办理百事 ...
谢谢!我也刚去换好了!.

看中一个兑换礼品——蒸锅,6500分,不知道有人领过吗?.

谢谢啊!我刚在网上换好..

回复 16#小青蛙的妈妈 的帖子

注册后要进行关联,关联时下拉框点一下,有其他选项。.

很早以前关联过了,但是忘记了用户名和密码,怎么办呢?.

刚去注册好了,我家的积分不够高,再等等吧。不知道这个活动有截止日期吗?积分会不会过期作废呢?.

引用:
原帖由 胖晨妈 于 2009-12-22 10:39 发表
刚去注册好了,我家的积分不够高,再等等吧。不知道这个活动有截止日期吗?积分会不会过期作废呢?
你的账号里关联后会有一条告诉你其中的哪部分积分什么时候过期的。.

引用:
原帖由 爱贝妈 于 2009-12-22 00:13 发表
注册后要进行关联,关联时下拉框点一下,有其他选项。
今天注册好了,谢谢!.

一会儿回来注册去。.

注册好了,只要知道自己家电话号码,电话户名和他的身份证号码,就可以查询积分了,还是方便的。这个积分(没到期情况下)是不是年内随时好兑换,还是到年底有积分兑换活动才能参与?.

注册好了,积分不多,先换了再说,换个毛巾礼盒,比较实用的。积分放着,不知什么时候就过期了。谢谢LZ的通知。.

直接换话费最实在.

搞了半天,注册好了,不过不知道为什么积分是0?.

谢谢心迪妈妈,很方便地关联好了,非常清楚,也兑换了奖品,谢谢了.

回复 6#乖宝咪咪 的帖子

我也有张百事通卡,从来没用过,这个现在也能换积分?
刚又根据心迪妈妈的说明登陆了电信的网站,积分太少换不了什么有用的东西,就转入百事通卡了,可是百事通卡一直没用过,看来还要研究一下这个玩意儿了。谢谢上面的各位妈妈了

引用:
原帖由 为为妈55 于 2009-12-21 10:06 发表
请问各位我怎么找不到世博门票兑换,显示没有?
世博会门票是移动的活动,不是电信的..

换成现金付宽带和固定电话费了,非常方便!

.

我5000积分就换了条SNOOPY小毯子.

引用:
原帖由 荷风 于 2009-12-24 08:45 发表
在哪选换现金呀? 我咋没看见呀!.

为什么我老是关联不上呢,输完信息就又跳回前面的平台?.

回复 34#荷风 的帖子

怎么换现金呢?只说帐户充值,不知道每500积分能充多少钱?.

换好了,我也选了积分兑换现金.
500分换10元.

谢谢LZ!!.

回复 36#JOAN298 的帖子

就是帐户充值,500分换10元.

回复 40#grace-yanran 的帖子

谢谢啦.

谢谢LZ!以前从不知道积分可以兑换,这些积分不用白不用,到时候也归为零了,还是去换一些实惠的东西。电话咨询过10000号,这个积分年底不会作废,现在只把2007年的积分清为零,妈妈们查一下,选合适的东西。.

引用:
原帖由 瑄瑄-妈妈 于 2009-12-24 09:53 发表
我5000积分就换了条SNOOPY小毯子
和你一样!.

回复 19#cj0123 的帖子

我换了,很好,很大。还没用过。.

回复 14#心迪妈妈 的帖子

姐姐,你真好!
我也按你的步骤进行啦!虽然分数很少,但也夯实了权利!.

12-21网上订了4000分的毛巾礼盒,本来讲15日内送到,结果蛮快的,12-23就送到了。.

谢谢LZ 换好了.

我还不知道呢,积分是不是账单下面的那个数字呀?我的本月只有168,可用1344,是不是太少了??.

谢谢LZ提供的信息。.

[quote]原帖由 林夕 于 2009-12-24 11:13 发表
姐姐,你真好!
我也按你的步骤进行啦!虽然分数很少,但也夯实了权利! [/quote

不客气了!.

133 123
发新话题