发新话题
打印【有0个人次参与评价】

求:批改作文的语文老师

求:批改作文的语文老师

我的孩子 今年初一,作文我无法辅导,希望有教初中的语文老师辅导以下。基本上每周一篇,网上传送,老师批改后也网上发回。
要求:指出此种作文的写作技巧。指出作文中的不足,如能帮忙改一下,就更好了。
价格:不太清楚,有意愿在议。.

回复 1#xinyiqian 的帖子

我们的陈老师就是批改学生每篇作文的. 有兴趣可以来参加试听(静安区).

回复 2#一夫妈妈 的帖子

陈老师是教几年级的?能先短个价格吗?
我也很喜欢楼上MM的这种方法。。.

有兴趣.

有兴趣,能给个联系方式吧?.

也感兴趣,现在四年级的作文,我都无法辅导了,请短下费用及联系方式吧.

回复 1#xinyiqian 的帖子

给你推荐一位非常好的初中语文老师, 她的学生都是把作文发到她的QQ邮箱的, 她会对孩子们的作文评论和指导,这个老师擅长初高中作文教学,指导的学生作文频繁拿奖,你可以试试, 需要的话,我给你老师电话和邮箱.

回复 7#孟母爱子 的帖子

我也想要,作文是件头疼的事。.

我也需要,麻烦短我一个..

回复 8#高胖妈妈 的帖子

张老师的电话是:13501877284; 邮箱是zxz10121012@yahoo.com.cn; 张老师是在职老师, 目前教初二。 她那小组学习也有的, 学费是面对面的80元二小时;  网上批价格50元以内; 具体请问老师,可以和老师商量的.

回复 10#孟母爱子 的帖子

这个价钱是一对一的吗?上课地址在哪里?.

回复 11#白马翔天 的帖子

陈老师是初中在职老师,目前教预备班和初一学生(8人)现代文阅读和写作.陈老师批改作文不仅在学生原文上修改,还根据学生提供的素材写范文给学生看.学生很喜欢这种教学方式,提高很快.
价格120.0/次(2小时).

引用:
原帖由 白马翔天 于 2009-12-12 17:07 发表
这个价钱是一对一的吗?上课地址在哪里?
同问.

回复 11#白马翔天 的帖子

这你要问老师, 这个老师很好的,只要她有时间, 她是不记价钱的,由于老师要辅导作文, 小组一般是三,四个人,每人80二小时; 如果只是一个人或两个人,老师也收你80元,因为老师的主要目的是想把孩子教会教好让孩子成绩提高.

回复 10#孟母爱子 的帖子

麻烦问问。老师在哪个区的谢谢啦。.

回复 15#大头女儿小头爸 的帖子

老师上课在虹口区.

这个方法好,能短地址电话邮箱吗?.

引用:
原帖由 文广 于 2009-12-12 18:00 发表
陈老师是初中在职老师,目前教预备班和初一学生(8人)现代文阅读和写作.陈老师批改作文不仅在学生原文上修改,还根据学生提供的素材写范文给学生看.学生很喜欢这种教学方式,提高很快.
价格120.0/次(2 ...
想知道地址和上课时间, 希望在浦东的.

回复 14#孟母爱子 的帖子

谢谢!.

那个80/2小时上课在老师家吗?

引用:
原帖由 孟母爱子 于 2009-12-11 22:07 发表
给你推荐一位非常好的初中语文老师, 她的学生都是把作文发到她的QQ邮箱的, 她会对孩子们的作文评论和指导,这个老师擅长初高中作文教学,指导的学生作文频繁拿奖,你可以试试, 需要的话,我给你老师电话和邮箱
能否短我老师的电话和邮箱,谢谢.

回复 21#小奕的妈妈 的帖子

张老师的电话是:13501877284; 邮箱是zxz10121012@yahoo.com.cn; 张老师是在职老师, 目前教初二。.

谢谢.

引用:
原帖由 文广 于 2009-12-12 18:00 发表
价格120.0/次(2 ...
我们也有兴趣,能否短我联系方式,谢谢!.

发新话题