91 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[家居生活] 要买家具,请帮忙推荐好的全实木家具品牌

回复 50#zr0117 的帖子

好像是外地起家的,现在总部在上海,闸北那里有个好像是仓库还是分场什么的,现在青浦还是哪里(有个家具城什么的地方)开了个旗舰店,据说在正中位置的一幢独立的房子(我没去过)。当初我只去一次拍板一下款式和品种,其他的都是先生把关所以不是很清楚.

提示: 该帖被自动屏蔽

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 nina723 于 2009-12-11 16:19 发表
亚振的家具哪里有买啊,我也想买啊,不知道味道有没有啊,最好搬到家不要有味道啊
除了LS说的,剪刀石头布,文定路也有,文定路的款式多些,好像郊区有个展示厅还要大
我买了是刚做好出来的,有点味道的,放个把星期应该会好些,但是抽屉打开还是会有。现在有半年了。不知楼上几位有没有感觉到。.

回复 51#cindy 的帖子

那么贵啊 看来我买不起了 算了还是买其他的吧.

回复 55#yxy2001 的帖子

如果你打算买红木的那么这个价格对你来说肯定不贵的 尽管我也觉得桃花芯木那个系列价格偏贵(现在好像折扣力度也大了点说明定价是偏高了),而他家大多楸木的价格还是比较合理的 主要是东西真的不错、售后服务也很好(我家油漆被女儿小刮伤都是免费上门修补的)

真的那么好啊 我下周去好百年看看 其实我也不喜欢红木 我喜欢美国红橡木 可惜没有找到喜欢的.

我去年10月买的亚振家具,满15W打六点五折,买了卧室、书房、餐厅、客厅的。今年没有这么大的折扣了,我添了一些东西打7.2折。不过亚振的售后服务是不错的。.

回复 58#ming_1651 的帖子

你添东西可以拿原来的购货单应该可以享受原来的折扣哒,这个我是亲耳听到文定店长说的。不过你的折扣真的很好了.

回复 51#cindy 的帖子

谢谢了!.

回复 53#小猪崽妈妈 的帖子

谢谢!我去好百年看看!.

我今天看了浦东欧亚美里的“木品木",柚木的,只有底板是香樟木的,其余都是柚木的。不知谁用过?.

周末去浦东世贸看了几家。原来美克美家居然不是全实木的,是实木框架+贴面的。看了两家货色不错,一家是北欧E家的,全实木,还有一家是盛凯百悦的缅甸老柚木,全实木。价格都是床+大衣柜在1。8万左右。先摸摸行情。.

引用:
原帖由 小青蛙的妈妈 于 2009-12-10 23:22 发表

宜家的书柜千万别买!我买了个书柜,是木工板做的(不知道宜家里有没有实木的),那隔板根本承受不了书的重量,竟然掉下来好几次!再加上后板就是块硬板纸,里面的书往后面一推的话,这个硬板纸也就会跟着往后, ...
我家的书柜也是这样,同感。.

引用:
原帖由 海带羊 于 2009-12-14 08:56 发表
周末去浦东世贸看了几家。原来美克美家居然不是全实木的,是实木框架+贴面的。看了两家货色不错,一家是北欧E家的,全实木,还有一家是盛凯百悦的缅甸老柚木,全实木。价格都是床+大衣柜在1。8万左右。先摸摸行情。 ...
我是三年前的行情.
我觉得你这个价,不象全实木的.差得太远了.
何况是柚木?.

啊?就一个床+一个衣柜,她说打4折,打下来是1。8万-2。3万左右。。。而且发票写明主料缅甸老柚木,辅料榆木,全实木,不贴皮。.

引用:
原帖由 海带羊 于 2009-12-15 09:03 发表
啊?就一个床+一个衣柜,她说打4折,打下来是1。8万-2。3万左右。。。而且发票写明主料缅甸老柚木,辅料榆木,全实木,不贴皮。
奥,你是四折打下来这个价,
我不知道是折后价
你的折扣很厉害嘛.

回复 66#海带羊 的帖子

要在发票上写清楚,每个部位都是什么木材,主料和辅料的说法太捣浆糊了; 柚木和榆木的价格差很多的
再者,买实木家具最好定做,上漆前到家具厂看样后在家具上刻字。上漆后很难看出是什么木材了.

“大术”的不错,我这次整套全部是大术的,核桃木的,比较简约的欧式风格,我很喜欢,就是有点小贵.

引用:
原帖由 clarin 于 2009-12-15 09:09 发表

奥,你是四折打下来这个价,
我不知道是折后价
你的折扣很厉害嘛
我都没有讨价还价。。。她就给我打个4折。。。心里有点怕。。。.

引用:
原帖由 映彤 于 2009-12-15 09:11 发表
要在发票上写清楚,每个部位都是什么木材,主料和辅料的说法太捣浆糊了; 柚木和榆木的价格差很多的
再者,买实木家具最好定做,上漆前到家具厂看样后在家具上刻字。上漆后很难看出是什么木材了
好的,感谢!!!!.

引用:
原帖由 KITTY004 于 2009-12-15 09:16 发表
“大术”的不错,我这次整套全部是大术的,核桃木的,比较简约的欧式风格,我很喜欢,就是有点小贵
哪里有这个牌子?.

浦东好百年四楼.

关注。。。.

年年红 我家用下来不错.

我们买的是卡芬达,样子欧化、是实木的。关键是没有什么味道,可在他们的铭牌价上打 3.4折。.

引用:
原帖由 小青蛙的妈妈 于 2009-12-11 10:46 发表

我去过2次,一次都没买东西,觉得他家的质量很差的而且走进去一股很浓的甲醛味道.哎,白白损失了我的停车费.不过里面的东西还是蛮好吃滴.

亚振的老厂就在沪太路大场镇这里,离那个卖羽绒的杰灵不远,隔条铁路。.

宜家的千万不要买,大连华丰的不错,从不打折的,全中国一个价。买了放心,免得心里不平衡。.

好的~~感谢大家。请继续扔建议进来~.

回复 77#vickyzhu81 的帖子

偶们就经常去那里吃饭滴,饭厅已经扩大好多了:).

回复 59#cindy 的帖子

我是在红星美凯龙汶水店买的,我提出跟去年的单,但那里的营业员死活不肯。.

回复 82#ming_1651 的帖子

你要在五一或国庆去买,一般这个时候折扣力度最大生意也好,容易商量.

今天去看了月星,看中一家欧马的澳洲桉木,她说是全实木,不贴皮,无纤维板密度板或刨花板的。主料是桉木,辅料是桐木好像。不知道有没有同学买过或者知道这个品牌的,指点一二。谢谢。.

回复 49#cindy 的帖子

麻烦也短我一下.

感谢大家的信息。我们家具已经买好了,最后还是买了同学买过用过并推荐的澳洲森林,在曲阳路吉盛伟邦买的,床+床头柜2+四门衣橱+梳妆台、凳+餐桌4餐椅+3加1沙发+茶几+电视机柜=42000左右。是全部澳洲桉木+东北桦木,做工很好,抽屉拉出来抽屉板都做得光滑精致,厂家logo全部烫刻上去的。原价6万多,在原价上打了78折,然后商场活动,满2000返300,这样一算又便宜了7500,最后拿下是42000左右,我们自己很满意。最主要是同学用了2年了,没有味道,售后很好,她推荐我的。我们也觉得性价比很高。.

回复 86#海带羊 的帖子

请问澳洲森林家具是啥风格的?我想买套欧式实木的放厅里。.

引用:
原帖由 wellog 于 2009-12-31 10:29 发表
请问澳洲森林家具是啥风格的?我想买套欧式实木的放厅里。
是美国田园风的,比较简洁。我给个官网地址给你看看。http://www.bjsenying.com/.

回复 36#小豆的袋鼠妈 的帖子

我家也是这个牌子, 实木得, 外销款式, 样子好, 料也不错.

今天在好百年的蒙娜丽莎柚木,亚振和思达可3款里选

最终选了亚振的,3+1沙发,茶几,方几,一桌6椅,原价9万不到,打了个折,现在的家具真贵。。。回来才知道,原来不是全实木的,是贴的,晕

思达可还可以的 主料是实木的  就是式样我不是很喜欢 太笨了.

91 12
发新话题