发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 用邮局的订阅券,帮小一的孩子订什么期刊、读物好呢?

用邮局的订阅券,帮小一的孩子订什么期刊、读物好呢?

如题。因为单位发了邮件订报的券,想给小一的女儿订一些平时能帮助学习的资料,可以读读,做做!希望大家帮忙推荐一下!.

我们也一年级,感觉少年日报内容蛮好的,因为哥哥现在预初以前一直定这份报纸的,不知道还有其他推荐?.

我用公司发的券订了《哈哈画报》,其他和学习有关的准备在学校订,否则怕老师不高兴.

也是小一,女儿挺喜欢“小牛顿”“小朋友”.

回复 2#小小玥玥 的帖子

请问少年日报有些什么内容?谢谢!.

回复 4#婧妈咪 的帖子

请问“小牛顿”“小朋友”是杂志吗?都主要有些什么内容?.

请问“小牛顿”“小朋友”是月刊杂志吗?主要有些什么内容?.

不好意思,看着好像没发上来,没想到重复了那么多。

回复 5#sunnybear 的帖子

http://61.172.245.63/snrb/html/2009-10/30/node_2.htm

有些校园新闻什么的吧,看看网站上的电子版吧,我们现在学校里订的好像都有拼音的,我现在就等学校的订阅指标了

推荐<<我们爱科学>>,一本不错的科普书,每月一刊.

引用:
原帖由 小小玥玥 于 2009-12-9 16:46 发表
http://61.172.245.63/snrb/html/2009-10/30/node_2.htm

有些校园新闻什么的吧,看看网站上的电子版吧,我们现在学校里订的好像都有拼音的,我现在就等学校的订阅指标了
看过了,内容好像蛮不错的。但最好有拼音的,这样可以让孩子自己看。少年日报可以三年级以后订阅。谢谢!.

回复 10#helena_wumin 的帖子

科普书不错的!谢谢!.

回复 11#sunnybear 的帖子

我们现在一年级学校里订的,有一个版面的小故事什么是有拼音的,但不是全部,孩子现在基本可以全部阅读,不懂的字会问,有时发下来直接在学校课间休息时小朋友们就一起做做里面的题目了,感觉内容还是蛮适合他们的.

儿童时代.

<<少年科学>>.

回复 13#小小玥玥 的帖子

谢谢!准备订了!.

我们定了《儿童时代-苗苗版》。和《我们爱科学》.

引用:
原帖由 骏虎妈妈 于 2009-12-10 10:35 发表
我们也订了《少年科学》,就是今年是6.5元一本,一个月一本,学校订的,现在去邮局订时全年90元,有点搞不懂。.

引用:
原帖由 啸啸妈妈abc 于 2009-12-10 13:50 发表

我们也订了《少年科学》,就是今年是6.5元一本,一个月一本,学校订的,现在去邮局订时全年90元,有点搞不懂。
这位妈妈:我前两天也定了《少年科学》,只有78元/年,是杂志吗?前两年5块钱一本的.

回复 18#啸啸妈妈abc 的帖子

你订的是代码4-229,6.5元/本,全年90元的。还有一种是画报,7元/本,全年84元的。请问你家孩子读几年级了?不知我们小一的孩子订哪种好?.

回复 19#newzhq 的帖子

没看到78元/年的,有84元和90元一年的二种。.

回复 21#sunnybear 的帖子

《少年科学》少年科学编辑部月刊¥78.00
商品类别:杂志
出版周期:月刊
单 价:6.50
主办单位:上海世纪出版集团主管,少年儿童出版社主办
出版社:少年科学编辑部
国际标准刊号:ISSN1004-0080
国内统一刊号:CN31-1088/N
邮发代号:4-229
国外发行代号:M110
创刊日期:1976
出刊日期:当月05
报刊版式:32开80页
发行方式:邮局发行
发 行 量:150000册
出 版 地:上海.

引用:
原帖由 sunnybear 于 2009-12-10 14:23 发表
没看到78元/年的,有84元和90元一年的二种。
我儿子很喜欢看,这几年一直订的。不过我们上初中了.

附件

回复 22#newzhq 的帖子

我也和啸啸妈妈一样纳闷,每月6.5一本,全年应该是78元,可是我在网上查了一下中国邮政订阅网,看到全年90元。请问你是不是邮局订的?

不好意思,我今年在蜘蛛网上订的,去年是邮局定的,倒确实有过7-8月份合刊和增刊的情况,估计多出的12元是这个原因。.

回复 25#newzhq 的帖子

有可能是有增刊的情况。不过网上订可能也是会便宜些。谢谢!.

回复 26#sunnybear 的帖子

嗯,也许。我也在想会不会蜘蛛网没有意识到具体情况,仅凭单价和期数就确认了价格。.

回复 27#newzhq 的帖子

可能的!.

提示: 该帖被自动屏蔽

小一的孩子还是订画报版比较好!

我们三年级了,少年版和画报版都订了.
引用:
原帖由 sunnybear 于 2009-12-10 14:21 发表
你订的是代码4-229,6.5元/本,全年90元的。还有一种是画报,7元/本,全年84元的。请问你家孩子读几年级了?不知我们小一的孩子订哪种好?
.

科普类的画刊:小牛顿比我们爱科学要好,对一个知识点的讲解比较详细,图片、内容的质量都不错,我推荐定小牛顿!
数学类的:小学生数学报满好的,有逻辑思维的题目。
语文类的:推荐经典阅读和简妙作文,对孩子有一定的帮助.

略知一二.

回复 30#alina-ji 的帖子

知道了,谢谢!.

回复 31#菁苑妈妈 的帖子

太感谢菁苑妈妈了!前面妈妈推荐的都是阅读类,我还在想学辅方面能订些什么呢,你就语文、数学都帮忙推荐了!.

回复 32#sissi LE 的帖子

略知一二是《萌芽》的改版?是不是以辅导写作为主的?谢谢推荐!.

回复 36#小飞马妈妈 的帖子

哟,网上订能便宜蛮多的!谢谢!.

回复 31#菁苑妈妈 的帖子

在中国邮政订阅网上没有简妙作文的,请问菁苑妈妈是在哪儿订的?.

我是邮局有一个杂志定阅的书!你可以去问他们要一下,每年都有更新的!.

回复 39#菁苑妈妈 的帖子

好的。.

回复 6#sunnybear 的帖子

一个是科普,一个是画报.

《小百科(低年级版)》,适合一、二年级,北京的,都有拼音,比《好儿童》好.

回复 42#vet 的帖子

喜欢有拼音的,既可以让孩子复习拼音,又可以让家长减负!谢谢!.

回复 41#婧妈咪 的帖子

也有一位妈妈推荐了小牛顿了,准备订这本了,谢谢!.

回复 44#sunnybear 的帖子

.

回复 3#ZZCL 的帖子

哈哈画报邮局可以定了?记得去年问过,说他们不代理的。.

回复 46#阿霏霏妈妈 的帖子

是啊,去年好像不能订,今年可以了,我已经成功订阅.

发新话题