发新话题
打印【有8个人次参与评价】

[其他] 请教那种卷筒纸性价比高?

回复 48#牵手 的帖子

用手帕呀.

回复 50#ROBYN 的帖子

羡慕的死了,看样子我已经被out了.

回复 52#ELLA的萱妈 的帖子

因为公司有,尝到甜头,家里也装了一个
很好的东西,对女士特别好.

刚才回复时被老公正好看到,被笑死了.

回复 54#ELLA的萱妈 的帖子

笑你8卦?.

回复 55#ROBYN 的帖子

Yes.

一直在用清风红色的。.

回复 51#ROBYN 的帖子

是的,身边必备。.

请问哪里有卖8、9孩子戴的头盔(全盔)

天气转冷了,不知道哪里有卖8、9孩子戴的头盔(全盔)?.

我也感觉维达的好.

舒洁.

回复 56#ELLA的萱妈 的帖子

女人么都八卦滴,不八卦就不是女人哩
偶也八滴卦.

回复 58#牵手 的帖子

舒洁有个品种也可以的,资料如下:
Kleenex 舒洁 小卷卫生纸
选用高质量的进口原生木桨
采用特殊的纸桨配方
产品不含任何漂白剂及荧光剂
与众不同的贝壳状压花.

我感觉舒洁蛮好的。.

维达橙色包装的拥护者.

维达蓝色经典.

引用:
原帖由 夏日树荫 于 2009-12-4 12:20 发表
心相印,绿色的那种,用了好多年了,觉得不错。
我们家也是,一直用这种.

维达单卷克数最重的,质量最好!.

反正挑的时候一定要选紧实点的,3层的,牌子就不管了,如果特价就多采购点。.

多数情况是维达蓝色。。。从刚上市用到现在
超市断货的时候就找手感紧实的买.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2009-12-5 23:40 发表
肯定是妮飘
不过我是不用的,如厕后冲PP+烘干,手纸用不着滴
请教下,如果冲屁屁,不是觉得水会往前流,这样不是不卫生吗?
呵呵.

引用:
原帖由 饭煲粥妈妈 于 2009-12-7 09:59 发表

请教下,如果冲屁屁,不是觉得水会往前流,这样不是不卫生吗?
呵呵
我也有这种顾虑。。。。.

引用:
原帖由 rosemaryyr 于 2009-12-7 10:02 发表

我也有这种顾虑。。。。
因为水是从后往前冲的,以前教我们擦屁屁是从前往后的,不是吗。我试过水冲,觉得这样好像不好。.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2009-12-6 15:50 发表
很好的东西,对女士特别好
是很好,尤其冬天更加适宜!
但是,偶儿子却讲:
妈妈,为啥冲过PP后,我又要便便了
原来是有点刺激作用哦.

回复 74#mayflower 的帖子

这样才处理得干净呀,嘻嘻
冲到没有感觉为止~~~.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2009-12-6 15:50 发表
很好的东西,对女士特别好
请问下 什么型号和牌子呢  种类太多了 另外,大概多少K?.

回复 76#MEXICORING 的帖子

公司是TOTO,家里是依奈
2000-3000左右吧
找代理商买便宜很多,可以自己上网搜代理商,6折没问题
不要买带遥控器的,买储水多的品种,冲得才舒服.

回复 77#ROBYN 的帖子

2000-3000是仅那个盖子,还是整个马桶?.

回复 78#youziyin88 的帖子

盖子,不过我买了好几年了,现在什么行情不清楚.

我们用维达,三层的那种,挺好的。.

回复 79#ROBYN 的帖子

谢谢!.

回复 81#youziyin88 的帖子

不客气,这个东东会提高生活质量的,试试吧.

引用:
原帖由 yuxiaohong803 于 2009-12-5 20:52 发表
用下来,感觉舒洁的质量最好!价格可能也是稍高点。
同意.

据说草纸好,荧光剂少.

引用:
原帖由 小波的妈妈 于 2009-12-4 17:45 发表
我家也是就用帆船的草纸,卷筒纸总觉得太薄了。
是"双船"把?
我家也是用"双船"或者"信谊"的草纸,女儿用卷桶纸,嘿嘿.

之前用柔洁,现在用维达.

偶也喜欢用舒洁,韧性和柔软度都好,就是贵了点!

有些牌子便宜,但不经用的..

回复 85#爱的是你俩 的帖子

喜欢用手纸的话蓝欣不错,一直在用.

我想买个冲屁屁的东东,家里的是伊奈的洁具,想买http://www.inax.com.cn/tech/05.html
看着心动,淘宝上看到价格2633元,不知道有知道的妈妈推荐下让我可以买到实惠的呢。

妮飘妮飘.

引用:
原帖由 yuxiaohong803 于 2009-12-5 20:52 发表
用下来,感觉舒洁的质量最好!价格可能也是稍高点。
就舒洁的最好。我现在去超市也不比较性价比了,直接舒洁的拎回家。其他品牌比来比去,买回来一用就后悔了。.

引用:
原帖由 baby100 于 2009-12-7 12:34 发表

就舒洁的最好。我现在去超市也不比较性价比了,直接舒洁的拎回家。其他品牌比来比去,买回来一用就后悔了。
这叫一份价一份货!!.

引用:
原帖由 小波的妈妈 于 2009-12-7 11:59 发表
我想买个冲屁屁的东东,家里的是伊奈的,想买http://www.inax.com.cn/tech/05.html
看着心动,淘宝上看到价格2633元,不知道有知道的妈妈推荐下让我可以买到实惠的呢。
同问!.

清风,蓝色的。
洗PP的圈圈,不记得牌子了。.

这贴不错,建议加精置顶
不过内容太十三,阿拉就不参与了
.

维达的好,价格比较高.

维达蓝色经典   实在耐用、韧性好、性价比高。趁打折时多买.

主要看克数,一般160克一卷,维达有200克一卷的,克数越重越好。超市里促销的,有些克数不足,很不耐用。使用过不少品牌后,现在只用维达的。.

引用:
原帖由 rosemaryyr 于 2009-12-4 13:50 发表
维达深蓝包装得很经典
是的,维达的不错。.

喜欢清风的那种红色的.

发新话题