发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[商品或店铺推荐] 实木地板蜡,用什么品牌好?

实木地板蜡,用什么品牌好?

又到打蜡季节,今年想换个品牌
原来碧丽珠、豪氏都用过,感觉不差
东方CJ有富倍美推广?
有用过的JMS谈谈感受啊.

回复 1#mayflower 的帖子

我两年前OCJ买的,使用下来感觉挺好的,用他们赠送的拖把拖,就跟平时在家拖地板一样,很方便的..

家里的地板精油也用光了。
在百度在查了一下,介绍豪氏howard的 有点心动,
(70年的美国豪氏 实木地板蜡 不抛光打出好效果 非地板精油)
有家里地板“美容”的BBMM吗?好吗????
不想再次像碧丽珠似的,地板变成唱京剧的大花脸~~~~~.

引用:
原帖由 hyinglsjx 于 2009-12-21 09:46 发表
我两年前OCJ买的,使用下来感觉挺好的,用他们赠送的拖把拖,就跟平时在家拖地板一样,很方便的.
不错是吗?那我就试试富倍美,谢谢.

我在网上买的涤太太精油,用下来蛮好。不过我没试过别的品牌,所以不知道和其它的比怎样。.

引用:
原帖由 羊倌 于 2009-12-21 14:13 发表
家里的地板精油也用光了。
在百度在查了一下,介绍豪氏howard的 有点心动,
(70年的美国豪氏 实木地板蜡 不抛光打出好效果 非地板精油)
有家里地板“美容”的BBMM吗?好吗????
不想再次像碧丽珠似的,地板 ...
豪氏用过了,一般宾馆酒店用的多
我也是朋友推荐后,让他代买过.

引用:
原帖由 不会飞 于 2009-12-21 14:47 发表
我在网上买的涤太太精油,用下来蛮好。不过我没试过别的品牌,所以不知道和其它的比怎样。
那这个品牌的地板蜡你有用过的吗?感觉如何.

回复 7#mayflower 的帖子

没用过。.

涤太太精油,用过,不错。
最初是装修完,地板厂商承诺的首次保养时认识该产品,以后在卖场陆续买的,直至下柜~~~
淘宝上没买过。.

发新话题