发新话题
打印【有0个人次参与评价】

2010年4月星级考开始了!考官授课

一星口语保过班  总课时36H    周一17:30-19:00   周四17:30-19:00        3-4人开班(不超过5人)
二星口语保过班  总课时36H    周三17:30-19:00   周日17:30-19:00        3-4人开班(不超过5人)
备注       
1.考官授课,
2.课程设置:每周两次课   1.5小时/次
3.招生范围:真光路梅川路附近
4.接受团报,可享受折扣优惠.

最好真光路梅川路附近,组班方便.

回复 2#jinjinxy 的帖子

有没有三星口语或者二星笔试班?.

回复 3#yoyoyu2001 的帖子

暂时还没有,谢谢!.

一星口语保过班  总课时36H    周一17:30-19:00   周四17:30-19:00        3-4人开班(不超过5人)
二星口语保过班  总课时36H    周三17:30-19:00   周日17:30-19:00        3-4人开班(不超过5人)
备注        
1.考官授课,
2.课程设置:每周两次课   1.5小时/次
3.招生范围:真光路梅川路附近
4.接受团报,可享受折扣优惠.

二口,啥价钱?.

家住附近,请问一星几时开始上课,费用请短。.

寒假班要辅导的也可以哦.

没有心情就是好心情

我们想参加,可是太远了,有没在江湾镇附近的上两星的培训班呀?.

回复 9#茵子妈妈 的帖子

地铁3号线江湾站吗?
可以上门授课.

请问有没有考前复习班,我们大概有3个小朋友(12月没过)。也是江湾镇附近。.

我们也是江湾镇附近的,地铁三号大柏树站更近些。楼上二位妈妈和我们可否一起上考前辅导班吗?也是以前考试没通过的。谢谢!请短下上门的价格,谢谢!.

是呀!请短我们价格,课时安排。愿意拼班。有适合的妈妈也可短我噢~.

我们也想过二星,可以短我价格.

回复 13#袁昊昊妈妈 的帖子

我们也在大柏树附近.是一星吗?.

二星口语,能否短我价格?.

三星口语,能否短我价格?.

短个价格,二星的.

短个价格,二星的.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 19200 于 2010-1-19 09:45 发表
有没有三星口语保过  短个价格
.

回复 1#jinjinxy 的帖子

可以短个2星的价格么?我们在彭浦新村靠近一号线.

我也在江湾镇附近,参加二星口语

.

回复 5#jinjinxy 的帖子

一星的什么价格啊.

没有心情就是好心情

在江湾镇的这里就有四位了,我们一起拼班上吧。.

回复 25#茵子妈妈 的帖子

可以啊 时间在周一可以吗 手机号 15021251750 唐.

回复 11#袁昊昊妈妈 的帖子

可以啊 考前复习上冲刺班 我先看学生的程度啊 程度好的话就可以次数少点 拼班上的话价格再商量啦
寒假是个好时机哦 可以好好利用一下啦 可以打电话给我 15021251750 唐
其他三个妈妈 一起上的话 社么时间段比较方便呢.

回复 21#jxm123577 的帖子

先暂时没有三星啦 不好意思.

一星啥价格,有兴趣的。女儿幼儿园大班了。.

请问老师什么时候有三星口试?.

发新话题