75 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 田林庆春影院十元小人国

田林庆春影院十元小人国

我也想看<小人国>电影,问了田林路近桂林路的庆春影院,他说要有五十人才能包场,因为这个片子没人看,现我这边有六个人,打算周日上午,有人想看么?

谢谢各位的回复,离周日也没几天了,时间较紧,加上工作较忙,我今天又问了庆春,他们说周六日会排一场的,具体时间还未定,如果各位有意的话,直接打咨询电话:021-33676660 吧,这是他们的网站http://www.shqingchun.com/about-contact.asp,大家可以看一下.

想看的,2-3人。

提示: 该帖被自动屏蔽

能定在周日十点半后吗?9点到10点小朋友要游泳!前面可以的话3张,谢谢!

小人国, 好看吗?周日上午可以的, 2张票.

回复 1#FJ002003 的帖子

上午几点?
孩子正好周日上午09:00-11:30在苍梧路上课,我正好趁这个时间去看.

这周没空,下周可以哇,或者下午.

我可以,楼主还缺多少人啊。.

我想带孩子去看的,周日上午可以的,2张票

适合多大孩子看?

周日上午,2张票.

报名,三人,不知道小一孩子是否适合。不会让他过于期待这种学校和老师而厌学吧.

报名 3人.

有兴趣,2张.

有兴趣的,但是上个星期,我原本在别的网上也是报名参加庆春影院-<小人国>电影上午的特惠场但是临了通知片子坏了取消了。麻烦LZ再确认一下,如果有,我报名。一大一小,买一张票(小的不到1.1米).

再补充一下,一般是在上午9:30开始。因为结束后,正好开始排上12:00的正价票片子。所以不太可能要求再晚一点放映了,电影院就是利用半价票的时间放这部片子。有一点公益性质,要求不能太高。.

另外,LZ你还缺多少人呀?我可以帮忙联系组织10左右的人吧。.

引用:
原帖由 小星星 于 2009-12-2 12:00 发表
再补充一下,一般是在上午9:30开始。因为结束后,正好开始排上12:00的正价票片子。所以不太可能要求再晚一点放映了,电影院就是利用半价票的时间放这部片子。有一点公益性质,要求不能太高。
要放多长时间啊?.

报名,一大一小.

想看的,人数不确定,至少3人.

想看的,1人

报名

报名,2人,谢谢!,周六周日上午都可以..

报名,一大一小.

想看的,不过不知道时间是?请短我一个告知时间好吗?.

楼主统计一下人数吧。我粗略的统计了一下好像差不多了。我报名2人,一大一小。.

我也报名,周日上午一大一小,1米1不到要买票吗?.

报名,2-3人,最好是这个周日。上午几点的?接下来怎么操作?.

想参加,LZ定个准确时间吧,我们可以安排,一大一小。.

报名

成团请通知,周日3人.

能凑齐吗?
我们1大1小。.

报名,周日上午可以的,一大一小.

满员了吗?报名2大2小.请确认后通知啊!.

有周六的伐? 周日上午要上课。 原价多少钱?.

周日3张。谢谢.

我要2张,周日周六都可以。.

提示: 该帖被自动屏蔽

这个,如果周六上午的话,我也参加,一大一小,呵呵。.

这周周日有活动了,要是周六的话,参加。一大一小。.

周日早上一大一小,谢谢.

周日上午一大一小,谢谢。.

报名:2大一小,小的4岁想问一下能看么,周六周日都可以,谢谢!.

那里有放小人国。 ? .

楼主,我算算都六十多个人了,可以成团啦.

要看的,一大 一小, 等楼主通知..

等通知,一大一小!

够了么?2张或3张.

报名

报名,1大1小,周六周日都可以.

想参加,一大一小(95CM)或二大一小.

想参加,三大一小(小的95cm).

我们去看的,3张!.

75 12
发新话题