132 123
发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[求助] 计划明年1月去海南三亚,有没有高性价比方案

引用:
原帖由 youyou妈 于 2009-12-20 16:19 发表
我们也订好了,23-27日,二天银泰二天天域,有没有差不多时间的家庭?
我们24-27号在三亚,计划住天域,有2个小三男生,1个幼儿园男生。。。.

引用:
原帖由 康康兔 于 2010-1-14 08:41 发表

我们24-27号在三亚,计划住天域,有2个小三男生,1个幼儿园男生。。。
到时候我在泳池找两大一小三个小光头.

刚定了1/22--1/26的机票和酒店,机票价格已经很高了,携程网定1900(含税),定的太晚了。四天定了不同的酒店,晚上的班机第一天就在大东海的琳达混一晚;第二天南山迎宾馆,前2年都是春节前后去的南山,人特别多,这次准备住上一天,好好拜拜菩萨。房费中含2张门票;第三天住七仙岭的君澜温泉,去年住过的相当不错,世外桃园,就是远点车程要2-3小时。最后一天住丽思卡,亚龙湾的确是个度假的好地方,每次过去换个不同的酒店。四天共3500元。比较下来,E假海南网站http://www.ethainan.com/的房价比较低。全家亲子游,基本费用1900*3+3500=9200元。下周五出发啦。.

1月31-2月4日在三亚,幼儿大班女生,前两晚在三亚湾,后2晚在亚龙湾,有没有同时间的宝宝呀?.

我家也是大班女孩,也想放假去三亚,以前没有去过,还不知道如何准备呢?机票,房间都没有定,不知还来的急2月初一起吗?.

引用:
原帖由 神奇牛牛爸爸 于 2009-12-23 15:21 发表
我已经定好了1/22-1/26的行程,自己排的,不要参加团,不好玩。我机票定的早,都是35折的,楼主可以关注一下吉祥和春秋的网站,他们的机票便宜些。我研究的行程,分享一下,我是找的网上推荐的户外俱乐部安排的一日游 ...
朋友回来说吴支洲+南田的行程,到南田时因为时间晚了,进出温泉还是满冷的.我在考虑是否分成两天去玩.
另外,这家黑鲨俱乐部口碑好么?.

黑鲨俱乐部也是我网上看来的,具体如何要去试过才知道,所以我行程中选了两家俱乐部,等我回来就可以推荐给大家比较好的了。目前联络起来都挺热情的。.

我也想带孩子(小一)去三亚,但机票房间都没订,订1月底或2月初来得及么.

我们定了 1/26-1/30的三亚自由行,小 二女生,有同时间的吗 ?.

回复 109#IRIS7927 的帖子

我也是, 不过是小二男生!

顺便问一下, 这里有1/26日上航假期 三亚 的伙伴吗?

很巧啊,呵呵,估计能碰上,我们住三亚湾.

不知道这两天那边的天气如何?.

回复 62#神奇牛牛爸爸 的帖子

第二天:1月23日  蜈支洲+南田温泉一日游,(148、258/人)  
晚餐:第一市场自选海鲜(168,明润,琼阳)
黑鲨户外: 0898-88121980,13976971974

朋友,南田温泉一日游怎么样?  有什么建议给我们的!.

我们刚回来,人那叫一个多!南田温泉我觉得挺好,孩子玩的很开心。不过,泡一天也时间太长了。我们去的蜈支洲和南田一日游,挺好的。没有购物的一日游,还是挺舒心的。潜水那天是阳光户外安排的,那天就我们一家3口,“包船了”!潜水和海钓还是挺有趣的,后来教练也跟我们一起钓,他们技术好,小鱼我们钓了十几条,不过我是颗粒无收,孩子和老婆都钓上来了,开心的不得了,马上就在船上烤了吃了,哈哈!
大家有什么问题,有问必答中。
最失望的是海亚餐厅,当地最著名的海南菜餐厅,那叫一个难吃!!!连上海弄堂里的小餐馆都不如!!还有就是所谓的海南四大名菜都徒有虚名!和乐蟹还马马虎虎,大家别去尝了!!.

回复 3#神奇牛牛爸爸 的帖子

市区或大东海有什么饭店值得一吃的吗?.

不好意思,我就在市区吃了两顿饭,一顿在第一市场买了海鲜后就在附近所谓的168一条街里面的一家加工的,味道还可以;一顿饭在海亚餐厅解决的,比较差!!最后一天晚餐在大东海海边的一家餐吧解决的,坐在海边吃的西餐,一家都很满意,就在银泰门口的那条路下到海边左手,建议你去试试,挺有感觉的。顺便说一下,我们午餐都在景点,蜈支洲的海鲜自助、南山的素食自助、呀诺达的药膳自助、潜水船上的烧烤。建议不要去呀诺达的自助,很差!!景区里面有餐吧,吃碗米线都比吃那个自助餐强!!不过,呀诺达还是很值得去的,我们是最后那天包车去的,考虑到车不好叫,还要赶飞机(包车300一天)。如果就性价比来说还是参加呀诺达一日游比较划算,148就含餐了,我们门票就170+48的自助餐,知道是给师傅送钱呢,不过我们时间比较自由,玩到走不动(10点-3点),我看一日游的团队没有全走完,只去一部分景区。千万别去亚龙湾的热带雨林公园,碰到几个去过的都说不值得,而我们去呀诺达就感觉挺好的!!

我们先是住在银泰,去市里面吃了三顿晚餐,分别是168\明润和雪姐.因为带着孩子不愿多折腾所以没有去第一市场买而是直接在加工店买的.味道其实都可以,主要是海鲜新鲜,本身就好吃,三顿分别点了和乐蟹、野生虾、芒果螺、带子、生蚝、象鼻棒------这次鱼倒只吃了一条鲳鱼,苏眉、青衣几家都没有,而且跟贝类一起吃,反而吃不出鱼的鲜味了,后来我们没再点鱼。其中一顿点了文昌鸡,其实是白斩鸡,味道也挺好了,我们一盘三十多元,二大一小三个人全吃光了。另外有一顿午餐是在银泰对面的一家海鲜排档吃的,品种少些,价格倒不贵。后面两天我们搬到了亚龙湾,我们就在百花谷的采蝶轩午餐,五号别墅晚餐。推荐五号别墅的海南官菜,我们特意点了加积鸭和东山羊肉煲,味道都很好,至此,海南四大特色菜都吃到了。这家餐厅的风景也不错。
景点参加了两个,吴之州+南田和呀诺达,吴之州没有想象中那么好,沙滩有好多碎贝壳不太好下水,潜水我们没玩,玩了些其他项目,价格比在泰国玩贵;南田还可以,本来还担心时间太短,其实足够了,多泡也很无聊。呀诺达我们参加了一日游,148元是不含餐的,早上9点半在大东海接,亚龙湾是十点接,发一个电子导游器进去就自由活动,只要下午四点前返回大门口,由呀诺达的班车再送回酒店。这天午餐我们自己打包了一些早餐的东西带去,累了就坐下来休息吃点东西,吃药膳什么的感觉会时间比较紧。
余下的时间我们都在酒店泳池和沙滩玩了。如果先入住大东海或者市区的话,泳圈、沙滩工具都不用上海带去了,那边都有卖的而且不贵。

回复 32#ZZZHHM 的帖子

我们住天域,装修基本不影响的,那里的游泳池很适合孩子。.

神奇牛牛爸爸,问一下,你们海钓去的是哪里?还有包船的费用是多少.

请问现在去幼儿园的小孩能下水吗?冷不冷?.

回复 94#Ywenn 的帖子

不好意思最近身体不舒服都没上网,今天刚看到,我是在“去哪儿”里找的,然后在芒果网上订的.

回复 121#小祺祺 的帖子

谢谢!.

引用:
原帖由 绿茶 于 2010-2-1 12:42 发表
请问现在去幼儿园的小孩能下水吗?冷不冷?
天好的话, 中午可以的!.

南田还可以---孩子喜欢, 不过我觉得卫生不好, 水有点脏, 服务就差了远了去了, ------基本没有服务, 基本没有水果, 点心卖的, 基本看不到服务人员!.

回复 114#神奇牛牛爸爸 的帖子

南田温泉人太多了,是我泡过的最差的温泉,以后不会再去了,好在我们后面几天在酒店玩,丽思真的不错,在酒店呆一天也不会寂寞..

回复 125#卉卉妈妈71 的帖子

现在去到哪儿人都多,温泉我就泡小鱼池了,陪孩子“抓”小鱼,哈哈。还有去温泉游泳池游泳了,那里人少。.

回复 126#神奇牛牛爸爸 的帖子

是啊,也就是小鱼温泉池温度不高适合孩子,其他的温泉我女儿都不肯下去,说太烫了..

想问问各位去过的BBMM,我最后一天晚上17:10的飞机,从亚龙湾酒店退房后到三亚市区,吃个午饭,想去第一市场买点水果,还想买点土特产,土特产在哪里买?还有去买东西的时候行李怎么解决的?一直带着行李来回跑好像太麻烦了,还有其它办法吗.

回复 128#lj9945 的帖子

我昨天刚回来,我是晚上7点的飞机,吃过早饭从亚龙湾到第一市场买水果和特产.还买了点海鲜,打车到三亚湾路的明润加工.你5点的飞机时间比较赶.就是行李比较麻烦.带着行李很带逛市场.你可以考虑提前一天买水果特产.当天太赶了.从亚龙湾到市区来回要1个多小时.而且那里车子不太好叫,路也比较堵.

回复 120#绿茶 的帖子

可以的,中午有30度很热滴.

引用:
原帖由 冰城来客 于 2010-2-1 17:02 发表
南田还可以---孩子喜欢, 不过我觉得卫生不好, 水有点脏, 服务就差了远了去了, ------基本没有服务, 基本没有水果, 点心卖的, 基本看不到服务人员!
我们去时人不算多的,有些池子基本没啥人,还有个别池子放光了水在刷洗消毒.最热门的是小鱼池,那边人多一些.
有服务生倒水给泡在池子时的游客喝,帮忙整理挂在边上的毛巾.饮料什么的倒好象只有一处有卖..

引用:
原帖由 lj9945 于 2010-2-2 12:37 发表
想问问各位去过的BBMM,我最后一天晚上17:10的飞机,从亚龙湾酒店退房后到三亚市区,吃个午饭,想去第一市场买点水果,还想买点土特产,土特产在哪里买?还有去买东西的时候行李怎么解决的?一直带着行李来回跑好像 ...
三亚的机场比较乱,建议要多提早些去机场,我们回来时是晚上六点四十的飞机,我们提早二个小时到机场,换登机牌排很长的队,安检又排很长的队,结果时间已经超过了,好多已经换了登机牌的人来不及安检,飞机因此晚点半小时才起飞.
土特产我们是乘前面两天去市区吃饭时就买好,在明珠广场买的,他们会免费帮忙打包.这样提到机场托运就不用再花时间打包了.我们最后一天就直接从亚龙湾去机场了,带着行李再去买东西太麻烦了..

132 123
发新话题